Кулинарный словарь: pesce, frutti di mare
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 08 Окт 2010 10:37 Заголовок сообщения: "Кулинарный словарь: pesce, frutti di mare" |
|
|
Ссылка на раздел в форумской википедии (по ссылке может быть пустая страница)
Ответственный: Olimpia
_________________________________________________________________________
Vesper писал(а): | Solena писал(а): | Vesper, Ир, ты не переживай, если что, то секирбашка все равно стрелочнику будет |
Ты пришла предложить непосильную помощь? |
Я уже взяла рыбу
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33211 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 03 Янв 2011 00:48 |
|
|
Krapiva писал(а): |
И как же у вас они называются?
|
Так пишу же: "uomini nudi". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 03 Янв 2011 18:15 |
|
|
marta писал(а): | Так пишу же: "uomini nudi". |
М-дяяя... Обширная статейка получилась бы. Достаточно одних названий по всем регионам Италии написать _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулико Бандито Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 1 сек.
|