Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
Зарегистрирован: 03.03.2004 Сообщения: 81738 Откуда: xxx
|
Добавлено: 29 Янв 2012 17:45 |
|
|
Ух-ты! Спасибо за идею! У меня как раз этот Кварк в большом количестве просрачивается.
А разве совсем не нужно соды или хим. дрожжей для поднятия? За счет чего на фото сырники такие пышные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8344 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 29 Янв 2012 18:05 |
|
|
Сырники действительно замечательные! Я делаю по похожему рецепту, но действительно добавляю соду. По вкусу мне лично они больши оладьи напоминают. Я люблю со сгущенкой. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:48
|
Добавлено: 29 Янв 2012 18:10 |
|
|
А в Италии искать исходный продукт также под именем Quark?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
Зарегистрирован: 03.03.2004 Сообщения: 81738 Откуда: xxx
|
Добавлено: 29 Янв 2012 18:21 |
|
|
-Валерия- писал(а): | А в Италии искать исходный продукт также под именем Quark? |
В Лидле. я покупала на границе с Австрией. Такого тут даже в Лидле нет. Но смысл один и тот же: типа нашего мягкого творога. Не твердый и крупинистый, а нежный и кремообразный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
Зарегистрирован: 03.03.2004 Сообщения: 81738 Откуда: xxx
|
Добавлено: 29 Янв 2012 20:47 |
|
|
Докладаю. Сырники для семьи вышли - как на картинке выше.
А вот мои...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lilo_and_stitch Писатель
Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщения: 474 Откуда: Москва - Riccione Возраст:51
|
Добавлено: 30 Янв 2012 20:21 |
|
|
Tolmach писал(а): | Ух-ты! Спасибо за идею! У меня как раз этот Кварк в большом количестве просрачивается.
А разве совсем не нужно соды или хим. дрожжей для поднятия? За счет чего на фото сырники такие пышные? |
Я делала без соды, но очень многие добавляют щепотку. Когда оставляешь сырники под крышкой, они сами "доходят". И не только пышные, но и вкусные. Из пачки кварка получается как раз сковородка. И ничегошеньки не остается на потом _________________ В садах Тироля, The edge of Europe, acqua cristallina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lilo_and_stitch Писатель
Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщения: 474 Откуда: Москва - Riccione Возраст:51
|
Добавлено: 30 Янв 2012 20:22 |
|
|
Nialie писал(а): | Сырники действительно замечательные! Я делаю по похожему рецепту, но действительно добавляю соду. По вкусу мне лично они больши оладьи напоминают. Я люблю со сгущенкой. |
Ой, точно.. я и забыла про сгущенку!!! со сгущенкой вообще обьеденье. Надо посомтреть правда есть ли в супермаркетах... _________________ В садах Тироля, The edge of Europe, acqua cristallina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
Зарегистрирован: 03.03.2004 Сообщения: 81738 Откуда: xxx
|
Добавлено: 30 Янв 2012 21:27 |
|
|
lilo_and_stitch писал(а): | Когда оставляешь сырники под крышкой, они сами "доходят". |
Блин! А сразу сказать? Мне в голову не пришло, что такое можно под крышкой... Осталось 2, но они уже сегодня утром все сошмякнулись в плоские жесткие блины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44628 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 14 Май 2017 15:35 |
|
|
В связи в проблемой, описанной в соседней теме, требуются рецепты детских быстрых обедов, которые можно приготовить утром по быстрому. Я уже всю голову сломала на первый день придумала отрезать кусок от готовой лазаньи
А потом? Надо такое, типа пьятто унико и не только паста, вернее, пасту можно раз в неделю.
П. с. была тема о быстрых завтраках для детей, но не нашла _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|