Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПЛОВ, пожалуйста!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 14 Авг 2014 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открыла камаргский рис для плова. Больше никакой не хочу пробовать:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Аниезе
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.12.2011
Сообщения: 7136
Откуда: VE


Сообщение Добавлено: 07 Сен 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У китайцев он продается? Вижу там какой-то красный, но боюсь у них брать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 07 Сен 2014 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе07 Сен 2014 13:17 писал(а):
У китайцев он продается? Вижу там какой-то красный, но боюсь у них брать.

У нас нет китайцев (то есть есть наверное, но я о них не знаю:))
Камаргский - из Камарга, Прованс. Серо-коричневый, часто неоткалиброванный, но нереально вкусный!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2014 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сталиковский плов. Как организоваться, чтобы сделать заранее? Мне надо сделать к ужину, учитывая, что весь день меня дома не будет, а варить всю эту кашу при гостях я не хочу.
1. Сделать плов с вечера заранее и потом разогреть? Как разогревать?
2. Сделать с вечера зиврак и потом рис довести до готовности на следующий день?
3. Не делать вообще ибо плов - это блюдо сегодня на сегодня.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 15 Окт 2014 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка,
Вариант 2 подойдет. Я так часто делаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 29 Май 2017 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос опять про плов.
Сколько риса взять на 9 человек?
У меня Стаубовская чугунная кастрюля на 28см, и я боюсь, что все в эту кастрюлю не влезет. Лучше сделать в двух отдельных или в одной чугунной, но она будет забита по край Rolling Eyes
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 29 Май 2017 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка, я бы 1,5 кг взяла бы (то есть я так делаю на 8 человек, и ещё остаётся, так как плюс закуски и прочее и прочее). 28 см это 5 л или 7?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 29 Май 2017 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi29 Май 2017 13:44 писал(а):
Анютка, я бы 1,5 кг взяла бы (то есть я так делаю на 8 человек, и ещё остаётся, так как плюс закуски и прочее и прочее). 28 см это 5 л или 7?

Еды будет дофига кроме плова. Я думаю, это даже не 5л, может, 3.5
Дома померяю.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 29 Май 2017 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во всех рецептах ризотто для бимби на 4 порции берется 300-350 гр риса, то есть 75-87 гр на порцию.
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021