Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Смузи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41300



Сообщение Добавлено: 19 Июл 2017 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я даже знаю, что Embarassed Но мне нужен простой и дешевый агрегат, желательно до 150 евро. (на презентации я пробовала граниту из груши - сравнима с сицилийскими!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 19 Июл 2017 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika19 Июл 2017 15:25 писал(а):
Я даже знаю, что Embarassed Но мне нужен простой и дешевый агрегат, желательно до 150 евро. (на презентации я пробовала граниту из груши - сравнима с сицилийскими!)
обычно в простых агрегатах ножи из фольги из низкокачественной нержавейки (?).
У меня был тритатутто мулинекс, стоил порядка 80 евро, по паспорту обещал тереть все, включая кофейные зерна, так вот он не брал даже сырую морковку (только вареную, что вообще позор я считаю), не говоря уже о льде. Совершенно бесполезным оказался, я его родне подарила.
И куплен был в фирменном магазине мулинекс в Шв. (правда, магазин этот был в обанкротившемся и уже закрытом комм. центре, поэтому претензии предъявлять мне было некому Evil or Very Mad )
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41300



Сообщение Добавлено: 19 Июл 2017 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чорт, на Б мне никогда не наскрести Sad
Кто чем еще смузи делает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 24 Июл 2017 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika19 Июл 2017 17:58 писал(а):
Кто чем еще смузи делает?


У меня экий год блендер из Лидла "no name" какой-то, имя потому что стерлось за давностью лет lol Смузит просто супер, но я только из фруктов делаю, может, для овощных надо что-нить посерьезнее.
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41300



Сообщение Добавлено: 24 Июл 2017 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для фруктов у меня есть купленный 9 лет назад примитивный филипс (угробила 2 из 3 стаканов). Брала для детских крем-супчиков. А теперь я хочу культурно - чтоб со льдом Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 25 Авг 2017 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тут на какой-то странице упоминали кефир. Я пью на завтрак смузи кефирный, молоко не употребляю больше из-за лактозы, если пью в 9, то до часу вообще есть не хочестя. Полбанана, поляблока, кефир и немного сока. Советуют творог добавлять тоже.
А вообще чета штаны стали спадать, хотя ужин у нас нормальный, как всегда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41300



Сообщение Добавлено: 25 Авг 2017 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты соевое "молоко" не пробовала? Вкус специфический, но в принципе привыкнуть можно. Я австрийское беру (не такое противное).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 25 Авг 2017 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika25 Авг 2017 22:49 писал(а):
А ты соевое "молоко" не пробовала? Вкус специфический, но в принципе привыкнуть можно. Я австрийское беру (не такое противное).



Да, есть марки совсем невкусные. В Евроспине мне нравится, и в нашем соседнем, только марку не помню. ОБычное и шоколадное, очень вкусное.
Только там сахар есть. А я сахар вообще не употребляю, мне хватает фруктов в кефире. Для сладости можно стевию добавить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41300



Сообщение Добавлено: 26 Авг 2017 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я еще на завтрак люблю ghiaccioli - делаю густой смузи из инжира, нат. йогурта и чуть меда, а потом в формочки для мороженого. Думаю, с кефиром тоже пойдет. В такую жарищу утром с кофе - up .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2017 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень вкусное овсяное молоко, но надо брать Alpro, оно самое вкусное. И сахар туда не добавляют.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 26 Авг 2017 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

насчет соков: сок я добавляю только этот, такое открытие, новинка. просто чудесное сочетание, тк я и свеклу люблю, и фиолетовую морковь.
Из этой серии там есть груша с имбирем и финоккио, имбирь хорошо слышен, и манго с яблоком, тыквой и морковкой. Мой муж - любитель имбиря, подсел тоже на этот сок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
morozko
Кот учОный


Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщения: 1362
Откуда: Из тумана над Янцзы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2017 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Veron
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 7635
Откуда: Харьков - Киев - Салерно
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2017 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, не могу. lol Искала в инете варианты смузи для ужина, нашла просто очаровательное начало рецепта - "Помой и нарежь овощи, с огурца спусти шкуру."
_________________
Невозможно кораблю без Америки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
maura
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 07.03.2015
Сообщения: 12926
Откуда: Insubria, Mediolanum


Сообщение Добавлено: 01 Сен 2017 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

morozko28 Авг 2017 15:28 писал(а):
В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно. Smile

ну я бы авокадо измельчила с киви и зеленым чаем (матча чи как его там) чисто по цветовым соображениям lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
morozko
Кот учОный


Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщения: 1362
Откуда: Из тумана над Янцзы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2017 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura01 Сен 2017 20:57 писал(а):
morozko28 Авг 2017 15:28 писал(а):
В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно. Smile

ну я бы авокадо измельчила с киви и зеленым чаем (матча чи как его там) чисто по цветовым соображениям lol

О, киви это идея Exclamation Должно получится интересное сочетание вкусов, а вот чай зеленый... не, мои вкусовые рецепторы на такое не отзовутся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ponchik
Модератор
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 7145
Откуда: ...


Сообщение Добавлено: 10 Мар 2018 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня новый блендер, Бош. Три насадки, два стакана, плюс измельчитель с большим ножом. Это просто зверь, 600 Вт, три "вжика" по секунде - и готово.

Обожаю молочные взбитые коктейли с ягодами или бананом. Теперь еще приловчилась делать на завтрак такую замечательную штуку: маложирный творог (который в таком виде практически несъедобен, сухой слишком, зато там белка много), молоко, пара орехов и фрукт/ягоды. Взбивается за миллисекунды (что утром особенно ценно), выпивается еще быстрее Very Happy
Почти половина дневной нормы белка получается. Очень вкусно и сытно, до обеда вполне хватает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021