Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вы слишком долго прожили в Италии, если...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irtara
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 6571
Откуда: rostov-monza-munich
Возраст:47

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 15:05 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают?


в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara12 Июн 2012 19:25 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 15:05 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают?


в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась Smile

Попробую.
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irtara
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 6571
Откуда: rostov-monza-munich
Возраст:47

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 19:35 писал(а):
Irtara12 Июн 2012 19:25 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 15:05 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают?


в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась Smile

Попробую.
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.


я все время добавляю. как самый последний слой сверху, тру на терке. а вот картошку стала тереть, как первый слой и потом только селедку. отрезанный кусок салата так проще с тарелки снимается и не остается размазанной на блюде, а вот после селедки сразу кладу свеклу. сочетание соленого и сладкого очень нежно получается.
кстати об итальянцах. всем, кто пробовал селедку остаются в полном восторге. даже мама моего коньяты, употребляющая только итальянскую кухню. не часто так с русскими блюдами бывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
silviya
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 12.03.2002
Сообщения: 12372
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 19:35 писал(а):

У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.

Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает. А вот лазанью с яйцом это для меня что-то из области фантастики, она и так сытная очень, а тут ещё яйцо.. Rolling Eyes
_________________
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara12 Июн 2012 19:42 писал(а):
а вот картошку стала тереть, как первый слой и потом только селедку. отрезанный кусок салата так проще с тарелки снимается и не остается размазанной на блюде, а вот после селедки сразу кладу свеклу. сочетание соленого и сладкого очень нежно получается.

Я так же делаю, только яйцо пластинками в один из слоев, а верхний слой - свекла с майонезом, мне нравится, когда розовенький верх.

Irtara12 Июн 2012 19:42 писал(а):
кстати об итальянцах. всем, кто пробовал селедку остаются в полном восторге. даже мама моего коньяты, употребляющая только итальянскую кухню. не часто так с русскими блюдами бывает

Из моих - никому не нравится. Как можно - свекла? Она же муффой пахнет Evil or Very Mad А еще и с селедкой lol Поэтому делаю мисочку и радостно сама ее съедаю Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya12 Июн 2012 19:46 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 19:35 писал(а):

У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.

Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает.

У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
silviya
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 12.03.2002
Сообщения: 12372
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 19:50 писал(а):

У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой Sad

Мне с яйцом нравится так, как она даёт такую нежность, я её тру на тёрке, а последний слой у меня тоже свёкла, сверxу майонез и сверxу тёртый желток. Тоже заxотелось селёдки под шубой...
_________________
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya12 Июн 2012 19:46 писал(а):
А вот лазанью с яйцом это для меня что-то из области фантастики, она и так сытная очень, а тут ещё яйцо.. Rolling Eyes [/b]
я тоже кстати об этом подумала, может быть и вкусно, но ведь лазанья и так хороша, и очень сытна при этом
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Solena
Девушка на танке


Зарегистрирован: 07.12.2003
Сообщения: 73004
Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena)
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara12 Июн 2012 19:25 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 15:05 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают?


в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась Smile


Нинада. Хорошо, что вас коренные эмильянцы не читают. Их бы кондратий хватил lol
_________________
Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 19:50 писал(а):
silviya12 Июн 2012 19:46 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 19:35 писал(а):

У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.

Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает.

У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой Sad
ну тогда вот вам еще вариант: Картошка/селедка/лук/морковка вареная/свекла ну и майонез Very Happy Яйца нет, так как на мой взгляд оно там лишнее, это протеины животные, а там больше рыба и овощи...Хотя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.01.2006
Сообщения: 5329
Откуда: italy


Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня такой вариант:
свекла, селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, яблоко, свекла ну и майонез.

п. с.: тут у наших фермеров нашла свеклу СВЕЖУЮ, это что то!!! сварила борщ- ну просто супер, никакая в пакетиках-банках и рядом не валялась....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Forlivesa
Сатрап


Зарегистрирован: 02.07.2002
Сообщения: 32124
Откуда: Минск - Furle'
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что это вы тут опять про жрачку разговорились? Идите на кухню.
_________________
У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
kitalia
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 6641
Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN)
Возраст:44

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11112 Июн 2012 21:56 писал(а):
а у меня такой вариант:
свекла, селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, яблоко, свекла ну и майонез.

п. с.: тут у наших фермеров нашла свеклу СВЕЖУЮ, это что то!!! сварила борщ- ну просто супер, никакая в пакетиках-банках и рядом не валялась....

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
_________________
My Love
Minuzza
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Uncle FACSer
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 07.04.2005
Сообщения: 21147
Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7712 Июн 2012 19:47 писал(а):
Как можно - свекла? Она же муффой пахнет Evil or Very Mad

Свекла- плесенью? Хм...забавные аномалии обоняния у персонажей искомых, однако. Немцы бы их не поняли бы lol lol lol
_________________
Born to be nomadic

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gatta-nata
Почетный писатель


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 5410
Откуда: Bologna
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Июн 2012 20:28 писал(а):
Irtara12 Июн 2012 19:25 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 15:05 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают?


в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась Smile


Нинада. Хорошо, что вас коренные эмильянцы не читают. Их бы кондратий хватил lol


+100! lol
_________________
я Ирина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer13 Июн 2012 11:01 писал(а):
Татьяна 7712 Июн 2012 19:47 писал(а):
Как можно - свекла? Она же муффой пахнет Evil or Very Mad

Свекла- плесенью? Хм...забавные аномалии обоняния у персонажей искомых, однако. Немцы бы их не поняли бы lol lol lol

Самое смешное, что, если хорошенько принюхаться, - вареная свёкла таки на самом деле немного пахнет плесенью lol lol lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 07.04.2005
Сообщения: 21147
Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Странно-ни разу такого не замечал.
_________________
Born to be nomadic

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer13 Июн 2012 11:31 писал(а):
Странно-ни разу такого не замечал.

Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7713 Июн 2012 11:34 писал(а):
Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся lol

РазреЖь Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33147
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7713 Июн 2012 11:34 писал(а):
Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся lol


На эту тему есть дивный анекдот. Но меня за него забанят. lol
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021