Pinqueen Писатель

Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 491 Откуда: Москва - Milano Возраст:28
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinqueen Писатель

|
Добавлено: 22 Янв 2005 16:58 Заголовок сообщения: бронь отеля в Москве для визы |
|
|
присоединенная тема: бронь отеля в Москве для визы
------------------
подойдет ли липовая бронь отеля в Москве для визы итальянцу в Россию? можно ли забронировать какой-нибудь отель без предварительной оплаты по интернету, а потом жить в другом? просто те отели, в которых мы рассчитываем поселиться для брони требуют 100% предварительную оплату. ну оплачу я, они дадут мне бумажку с бронью и что мне с ней делать? можно ли отсканировать и переслать по email? или как вообще все это делается?
может кто-нибуль знает отель, куда итальянец может сам позвонить, без проблем забронировать, не оплачивая, и они ему сами вышлют бронь? а потом, например, просто отказаться от брони.
и чего я вообще с этим так заморачиваюсь....... вроде должно быть элементарно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julinka Участник

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 71 Откуда: Mosca, Luino (Va) Возраст:28
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я могу сказать, что с этим вообще большая проблема. Ко мне любимый приезжает в феврале и я решила забронировать симпатичный недорогой отель и отель выслал подтверждение ему по факсу. Но не тут-то было, в визе отказали! Так как должна быть визовая поддержка (reference code), которая отелями нашими не оказывается, кроме уж совсем крутых, и оплата должна быть обязательно, так как иначе просто визу не дают. Я нашла агентство через которое забронировала номер в отеле "космос" и если бронирование идет через их агентство, то визовую поддержку они оказывают бесплатно. У них кстати номера дешевле чем если бронировать через сам отель. Если понадобитсяю , могу дать телефон агентства. Любимому теперь визу дали, после того как агентство выслали подтверждение с указанием проплаты и их reference code... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 11933 Откуда: Москва-Trento Возраст:34
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года назад мы делали липовую бронь мужу, по секрету все му свету скажу, гостиница называлась "Мир". Они прислали какой-то телефакс в наше тур. аг-во, которое и занималось визой. По приезду в Москву тур.аг-во московское поставило нам регистрацию в этой гостинице без проблемов. А жили мы у меня дома, ни в какой не в гостинице.
Нужно найти агенство понадежней, которое не первый раз визы делает и все будет ок. _________________ Внимание!! КОНКУРС!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Писатель

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 314 Откуда: Mosca-Milano Возраст:51
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:18 Заголовок сообщения: бронь |
|
|
В гостиннице РОССИЯ есть турагенство ТИРАДА-ТУР,позвоните и узнайте.А еще АЙВИСТА,там работают xорошие девчонки.Если будете связываться с ними дайте снать результат. _________________ nel'zya postavit' na koleni togo,kto vse vremya stoit na rogah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
la_principessa Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, все намного проще!
Делаете аморе липовое приглашение с липовой бронью отеля в тур фирме, посылаете ему все док-ты по факсу, он там эти бумажки в консульство сдает + оплачивает консульский сбор и страховку путешественников. все, виза готова!!!
потом его по приезду регистрируйте (тк при пребывании в москве более 3-х раб дней врем регистрация нужна), нам обычно в той же тур фирме все бесплатно делали. А живете где хотите! вот так!
сайт проверенной турфирмы: www.visahouse.ru
они все очень оперативно за пару часов сделать могут, даже через интернет заявку подать можно, и все это стоит всего 30 евриков
удачи! _________________ цель вижу,
препятсвий не вижу,
в себя верю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель

Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3265 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:33
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Или еще проще, итальянец идет в свою местную турфирму, ему делают визу... а уж как там они с бронью выворачиваются - бог знает... за то ни приглашений, ничего не нужно было... _________________ http://www.vsdi.net/count/wed/i/meter-ru2931.png |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Писатель

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 314 Откуда: Mosca-Milano Возраст:51
|
Добавлено: 23 Янв 2005 21:32 Заголовок сообщения: бронь |
|
|
А вот что не мало важно,так возможность т\фирмы ставить официальную регистрацию в Москве матушке.При разговоре задавайте этот вопросик. _________________ nel'zya postavit' na koleni togo,kto vse vremya stoit na rogah |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinqueen Писатель

|
Добавлено: 24 Янв 2005 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julinka писал(а): | | Я могу сказать, что с этим вообще большая проблема. Ко мне любимый приезжает в феврале и я решила забронировать симпатичный недорогой отель и отель выслал подтверждение ему по факсу. Но не тут-то было, в визе отказали! Так как должна быть визовая поддержка (reference code), которая отелями нашими не оказывается, кроме уж совсем крутых, и оплата должна быть обязательно, так как иначе просто визу не дают. Я нашла агентство через которое забронировала номер в отеле "космос" и если бронирование идет через их агентство, то визовую поддержку они оказывают бесплатно. У них кстати номера дешевле чем если бронировать через сам отель. Если понадобитсяю , могу дать телефон агентства. Любимому теперь визу дали, после того как агентство выслали подтверждение с указанием проплаты и их reference code... |
я так и думала, что для визы бронь какого-нибудь там захудалого отельчика не подойдет! а нигде нет списка отелей, оказывающих визовую поддержку? а проплачивать тоже получаеться обязательно, да?
просто не хотелось мне с агенствами связываться....
но на всякий случай, если можно скинь мне инфу про это агенство, где ты космос бронировала. отель-то нормальный, только вот от меня далековато.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinqueen Писатель

|
Добавлено: 24 Янв 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь приглашение им необязательно? может же он без приглашения приехать, просто по брони гостиницы? он говорит, что может... но он первый раз едет, вдруг он что-то не так понял? или в любом случае, если на визу подает сам, не через турфирму, то приглашение нужно???
тогда конечно мне проще будет услугами какого-нибудь агенства, типа visahouse (готовое приглашение за 15 минут за 45$ это супер!!!). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julinka Участник

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 71 Откуда: Mosca, Luino (Va) Возраст:28
|
Добавлено: 24 Янв 2005 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Pinqueen,
Приглашение действительно не обязательно, нужно только подтверждение отеля. Космос действительно неплохой и номера совсем новые заказала, но они там со многими отелями работают, могут и что-то поближе найти. Мне это проблемы не составило так как я с ним буду жить на время его приезда в одном номере.
Насчет агентства, скину контакты в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetuccia Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 179 Откуда: Ekaterinburg-Sicilia
|
Добавлено: 26 Янв 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня есть такая информация, что можно написать приглашение своему итальянскому мужу в белорусском Консульстве для оформления визы и в дальнейшем совместной поездки. А можно ли написать такое приглашение в Российском консульстве, или в России другие законы? Может кто сталкивался. Очень признательна за ответ. _________________ То, как я живу сегодня, это результат того, что я говорила вчера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 38474 Откуда: rim/omsk Возраст:37
|
Добавлено: 26 Янв 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pinqueen писал(а): | но ведь приглашение им необязательно? может же он без приглашения приехать, просто по брони гостиницы? он говорит, что может... но он первый раз едет, вдруг он что-то не так понял? или в любом случае, если на визу подает сам, не через турфирму, то приглашение нужно???
тогда конечно мне проще будет услугами какого-нибудь агенства, типа visahouse (готовое приглашение за 15 минут за 45$ это супер!!!). |
вообщето 45 долларов стоимость и в Италии такая , а в России от 20 долларов приглашение с бронью отеля.
Если уж решили идти в турфирму ,не морочте себе голову с бронью гостиницы. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=guRDYdqupb0&feature=PlayList&p=6B7923389A9F904D&playnext_from=PL&index=98
Maybe I Maybe You - Scorpions
Quello che sembra oggi ormai irraggiungibile, domani diventa attraversato.(Sibir) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Янв 2005 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Svetuccia писал(а): | | Вот у меня есть такая информация, что можно написать приглашение своему итальянскому мужу в белорусском Консульстве для оформления визы и в дальнейшем совместной поездки. А можно ли написать такое приглашение в Российском консульстве, или в России другие законы? Может кто сталкивался. Очень признательна за ответ. |
законы абсолютно другие , все мужя ездят по тур визам или по преглашениям родственников из России. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=guRDYdqupb0&feature=PlayList&p=6B7923389A9F904D&playnext_from=PL&index=98
Quello che sembra oggi ormai irraggiungibile, domani diventa attraversato.(Sibir) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetuccia Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 179 Откуда: Ekaterinburg-Sicilia
|
Добавлено: 26 Янв 2005 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| sibir писал(а): | | Svetuccia писал(а): | | Вот у меня есть такая информация, что можно написать приглашение своему итальянскому мужу в белорусском Консульстве для оформления визы и в дальнейшем совместной поездки. А можно ли написать такое приглашение в Российском консульстве, или в России другие законы? Может кто сталкивался. Очень признательна за ответ. |
законы абсолютно другие , все мужя ездят по тур визам или по преглашениям родственников из России. |
Ну почему ж такая несправедливость??? Обидно – да? Юля, а наш уговор – в силе? _________________ То, как я живу сегодня, это результат того, что я говорила вчера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shu BANNED
|
Добавлено: 16 Фев 2005 11:12 Заголовок сообщения: сколько стоит виза в москву на 2 недели с гостиницей |
|
|
присоединенная тема: сколько стоит виза в москву на 2 недели с гостиницей
------------------------
может кто ездил и визу в турфирме покупал сколько стоит не подскажите _________________ ВСЁ ТЕЧЁТ,ВСЕ МЕНЯЮТСЯ. даю мой скайп контакт,ввиду участившихся контактов с форума -----shunia777 пишите сюда здесь я всегда на линии---- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Народный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 4576 Откуда: Desenzano/Москва Возраст:35
|
Добавлено: 16 Фев 2005 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приглашение стоит в районе 40 долларов, сколько визу в консульстве поставить - не знаю, зависит от срочности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Фев 2005 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nicol писал(а): | | Приглашение стоит в районе 40 долларов, сколько визу в консульстве поставить - не знаю, зависит от срочности. |
+ страховка /25 евро/ +консульский сбор /30-39-73-100-130 в зависимости от скорости изготовления/ + все зависит от гостиницы цены в Москве сами знаете какие.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=guRDYdqupb0&feature=PlayList&p=6B7923389A9F904D&playnext_from=PL&index=98
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как долшно бит оформлено приглащение длйа италйанза, котории хотел би со мнои поехат в российу, если кто знает напищите плеасе или где мошно наити |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Livonna Писатель
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 367 Откуда: Петербург - Tione di Trento Возраст:27
|
Добавлено: 21 Мар 2005 19:25 Заголовок сообщения: Виза в Россию по воссоединению семьи для мужа-итальянца... |
|
|
подсоединенная тема: Виза в Россию по воссоединению семьи для мужа-итальянца...
--------------------------
Многие русские жены итальянских мужей сталкивались с этой проблемой. Чтобы мужу итальянцу въехать в Россию нужно обязательно делать очередную визу, и не существует такого типа виз "по воссоединению семьи", в отличие от консульства Италии.
Кто-нибудь разговаривал с российским консулом или послом по этому поводу?
Если невозможно сделать приглашение из России, ну некому...
А покупать тур путевку просто глупо, если жена является гражданкой России. Какие возможны пути? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |