Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 27 Май 2015 13:52 |
|
|
dav230 писал(а): | Clelia писал(а): | insalata di riso из основной книги |
Напиши, пожалуйста, рецепт подробнее. |
Да что там подробнее, обычный рисовый салат, только готовится все вместе, на первом этаже рис, в вароме яйца, выше нарезанные на кубики цуккини и морковь, потом все остужается, добавляются остальные ингредиенты: тонно, кубики прошутто котто, луковки, черри, оливки, моццарелла, лимонный сок, черный перец, ом и салат готов.
Сегодня сделала в бимби sarde a beccafico, вот это высший пилотаж. Правда у меня alici были , но они даже вкуснее _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Manon Писатель
Зарегистрирован: 07.02.2012 Сообщения: 413 Откуда: ru
|
Добавлено: 29 Май 2015 11:19 |
|
|
Clelia писал(а): | Сегодня сделала в бимби sarde a beccafico, вот это высший пилотаж. Правда у меня alici были , но они даже вкуснее |
Рецептом поделишься ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 11 Июн 2015 12:25 |
|
|
шикарные рецепты смузи в новом выпуске журнала. А так же огуречное мороженое, хлебное и из соленой карамели. Последнее не оч вдохновляет, а остальные попробую. А как вам гранита а мохито? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 11 Июн 2015 14:05 |
|
|
Ирина! А какой журнал, мне ничего не приходит😯😯😯. Я вчера делала кабачковую икру, но так как не было 1 кг кабачков, то смешала с баклажанами, вместо помидор, пелати. Короче получилась как в магазине, даже вкуснее. На всё про всё 25 мин😊😊
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 11 Июн 2015 14:50 |
|
|
kasa4ka писал(а): | Ирина! А какой журнал, мне ничего не приходит |
ежемесячный журнал, мне приходит, потому что подписка была включена в промоцьоне в момент покупки бимби (два года, потом надо будет самой переподписаться). Подписаться на него можно на сайте
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 11 Июн 2015 15:07 |
|
|
Спасибо👍👍👍
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 10 Июл 2015 21:39 |
|
|
Сегодня получила новый журнал, сколько там всего интересного летнего, я как раз закупилась булгуром, амарантом ( никогда его не готовила), квиноа и семенами льна , с понедельника буду пробовать новые рецепты, там даже insalata russa какая-то облегченно-диетическая с соевым молоком _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stellinca Писатель
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 418 Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)
|
Добавлено: 11 Июл 2015 13:25 |
|
|
На обед была гречка с помидорками по рецепту из нового журнала. Очень вкусно. Рекомендую.
Тут жаловаться или сразу в шит идти. В один прекрасный день у меня перестал получатся крем для тирамису. Я перепробовала все, но безрезультатно. Года 2 не делала и тут решила, что Бимби все по плечу. Ни фига Крем опять не получился. Начинаю верить в сглаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 12 Июл 2015 08:02 |
|
|
Clelia писал(а): | Сегодня получила новый журнал, сколько там всего интересного летнего, я как раз закупилась булгуром, амарантом ( никогда его не готовила), квиноа и семенами льна , с понедельника буду пробовать новые рецепты, там даже insalata russa какая-то облегченно-диетическая с соевым молоком | Девочки, ну давайте делитесь рецептами, у меня нет подписки, а так хочется чего-нибудь нового, необычного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 12 Июл 2015 09:47 |
|
|
kasa4ka писал(а): | Clelia писал(а): | Сегодня получила новый журнал, сколько там всего интересного летнего, я как раз закупилась булгуром, амарантом ( никогда его не готовила), квиноа и семенами льна , с понедельника буду пробовать новые рецепты, там даже insalata russa какая-то облегченно-диетическая с соевым молоком | Девочки, ну давайте делитесь рецептами, у меня нет подписки, а так хочется чего-нибудь нового, необычного. |
Я искренне советую не пожалеть 30 евро и сделать годовую подписку , очень необычные рецепты в этих журналах. Я пока попробовала только яйцо в чашке ( пашот) на подстилке из овощей и сыра, очень необычно и, главное, не надо ничего крутить, уксус добавлять, остатки белка состригать на яйце-пашот.
Вчера набимбила живую икру из запеченых баклажанов и перцев, намного вкуснее, чем классическая, заправила ею булгур, получился отпад 😄 _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 13 Окт 2015 19:37 |
|
|
Еще один рецепт у бимби просто отменно получился - pasta e fagioli, даже вкуснее, чем у свекрови, заношу в ricette preferite _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 26 Окт 2015 15:30 |
|
|
Девушки😊 я сделала торроне шоколад и фундук, это что-то, хоть я и попробовала совсем микроскопический кусочек, такая нежность во рту растекается мммммм. Даже муж, который жаден на комплименты, всем рассказал, какой замечательный торроне я приготовила. Фото в галлерее. Всем рекомендую. _________________ Нет фразы "Я не могу", есть фраза "Я ленивая скотина"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Познавший истину
Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 49113 Откуда: из далёка
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:48 |
|
|
Девочки,
а что вы из русских рецептов делаете? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 17:58 |
|
|
Полина писал(а): | Девочки,
а что вы из русских рецептов делаете? | голубцы, борщ, щи, каши разные, тушеную капусту с грибами и без грибов (кстати ну такая вкуснющая именно в бимби получается, в сотейнике не такая почему-то), манты - Юля давала рецепт, я еще не делала... это первое что на память пришло
Можно здесь и здесь и здесь рецепты посмотреть _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:56 |
|
|
Кто еще не делал пасту с тунцом из основной книги, очень советую, сейчас сделала, минимум трудозатрат, минимум грязной посуды, соус получился очень легкий, не первый раз замечаю, что в Бимби вкус у блюд немного другой, более легкий, чем на плите, пасту он сварил мне именно al dente точно по времени, короче, ставлю ему 10 _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 14:00 |
|
|
kasa4ka писал(а): | Девушки😊 я сделала торроне шоколад и фундук, это что-то, хоть я и попробовала совсем микроскопический кусочек, такая нежность во рту растекается мммммм. Даже муж, который жаден на комплименты, всем рассказал, какой замечательный торроне я приготовила. Фото в галлерее. Всем рекомендую. |
Какая фотка аппетитная , на Рождество попробую изобразить _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 06 Янв 2016 11:36 |
|
|
Ирина, скажи пожалуйста, ты делаешь овсяное молоко с температурой? Или замачиваешь хлопья? И потом взбиваешь и фильтруешь? Хочу сделать овсяное молоко и не знаю на каком рецепте остановиться. _________________ Нет фразы "Я не могу", есть фраза "Я ленивая скотина"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 13 Янв 2016 12:30 |
|
|
kasa4ka писал(а): | Ирина, скажи пожалуйста, ты делаешь овсяное молоко с температурой? Или замачиваешь хлопья? И потом взбиваешь и фильтруешь? Хочу сделать овсяное молоко и не знаю на каком рецепте остановиться. | ничего не замачиваю, беру 50 гр хлопьев на литр воды, варю 20 минут, скорость 1. Остужаю, измельчаю на ск. 7 несколько секунд. Переливаю в бутылку с широким горлышком через ситечко и в холодильник. Можно взять не 50, а 70 гр хлопьев, тогда получится не молоко, а типа жидкого овсяного киселя.
Моя мама, кстати, оч любит овсяный кисель, варит часто (в обычной кастрюле). _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:59
|
Добавлено: 13 Янв 2016 14:19 |
|
|
Сделала я это молоко, не понравилось, кажется как каша жидкая-жидкая. Простояло в холодильнике 3 дня и выбросила. Буду делать, как на русских сайтах пишут, без термообработки, с замачиванием, потом отчитаюсь😊 _________________ Нет фразы "Я не могу", есть фраза "Я ленивая скотина"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 13 Янв 2016 15:26 |
|
|
kasa4ka писал(а): | Сделала я это молоко, не понравилось, кажется как каша жидкая-жидкая. Простояло в холодильнике 3 дня и выбросила. Буду делать, как на русских сайтах пишут, без термообработки, с замачиванием, потом отчитаюсь😊 | если процеживать через мелкое сито, то не каша. Мне нравится на вкус, ну а быть молоком от этих напитков я и не жду, понятно, что это растительный заменитель, каждый со своим вкусом. Гречневое еще нра! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 1 сек.
|