Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 49113 Откуда: из далёка
|
Добавлено: 15 Апр 2016 13:37 |
|
|
Я в Бимби готовлю мессиво для мороженого, а потом делаю его в специальной машине. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11723 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 15 Апр 2016 13:38 |
|
|
Полина писал(а): | Я долго к нему присматривалась, но не решилась |
Почему?
Я теперь собираюсь еще аксессуаров к нему прикупить: многоэтажную пароварку и диски с ножами. Тогда будет точно лучше, чем Бимби. Не сломался бы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:49
|
Добавлено: 15 Апр 2016 13:44 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Не сломался бы! | вот это точно! все-таки vorwerk это имя! но за 1200. мулинекс подешевле и комбайн молодой совсем. Я тоже об этом думала . _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Познавший истину
Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 49113 Откуда: из далёка
|
Добавлено: 15 Апр 2016 13:54 |
|
|
Galka70 писал(а): | Полина писал(а): | Я долго к нему присматривалась, но не решилась |
Почему?
Я теперь собираюсь еще аксессуаров к нему прикупить: многоэтажную пароварку и диски с ножами. Тогда будет точно лучше, чем Бимби. Не сломался бы! | Потому что не нашла достаточно отзывов в инете + меньше рецептов в свободном доступе. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11723 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 15 Апр 2016 13:56 |
|
|
мур-мурка писал(а): | все-таки vorwerk это имя! |
Про него я писала в обеих темах про Термомикс. Вкратце: мой Бимби проработал две недели, потом сломался. Было это в декабре 2014 года. Не починили и не заменили до сих пор.
Вскоре жду окончательного решения суда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:49
|
Добавлено: 15 Апр 2016 14:48 |
|
|
Galka70 писал(а): | мур-мурка писал(а): | все-таки vorwerk это имя! |
Про него я писала в обеих темах про Термомикс. Вкратце: мой Бимби проработал две недели, потом сломался. Было это в декабре 2014 года. Не починили и не заменили до сих пор.
Вскоре жду окончательного решения суда. | аааа. так это ты была! А я помню, девушка какая-то рассказывала про негативный опыт с vorwerk. Я еще удивлялась, всегда считала их серьезной компанией, где негативным моментом являлась только цена их продукции... _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:49
|
Добавлено: 24 Апр 2016 23:37 |
|
|
Наконец-то я стала обладательницей термомикса moulinex! В первый же день нарубила панировочных сухарей, потерла пармезан, сделала клубничное мороженое. На второй день сделала фисташковое сливочное мороженое и ризотто с морскими продуктами, пеперонату. И мужа .. так.. незаметно подталкиваю в сторону аппарата.. Может хоть иногда заменит меня на кухне, ведь кастрюль и сковородок он боится, как огня.. А тут, деловой такой- сам мусс шоколадный забацал по рецепту и потом гордился результатом ( на самом деле вкусно прлучилось!).
На завтра имеется в холодильнике грудка куриная, а в морозилке грибы белые замороженные. Что можно придумать? _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 25 Янв 2017 19:25 |
|
|
Сделала творог в Бимби из эссевского кефира получился нормальный, мелкозернистый, кисловатый творог, была 1 упаковка кефира , там 400 грамм, на 80 градусах и скорость - ложечка, 15 минут, но выход просто мизерный, там грамм 70 от силы было.
На следующий день решила попробовать из смеси цельного молока Latte Milano и упаковки кефира из Карефур, который с живыми лактобактериями. Времени понадобилось вдвое больше и на выходе получилась такая почти гомогенная, пресноватая и очень жирная масса, наверное это вкусно, но это не творог, и не для худеющих . Буду делать из кефира _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beberanti Постоянный участник
Зарегистрирован: 20.06.2011 Сообщения: 170 Откуда: Петербург-Рим
|
Добавлено: 25 Янв 2017 19:45 |
|
|
Спасибо за ответ! а нужно ли что-то подвешивать куда-то?) марля и т. д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ecranberry Генератор сообщений
Зарегистрирован: 28.03.2002 Сообщения: 21785 Откуда: Milano
|
Добавлено: 25 Янв 2017 19:58 |
|
|
Clelia писал(а): |
На следующий день решила попробовать из смеси цельного молока Latte Milano и упаковки кефира из Карефур, который с живыми лактобактериями. Времени понадобилось вдвое больше и на выходе получилась такая почти гомогенная, пресноватая и очень жирная масса, наверное это вкусно, но это не творог, и не для худеющих . Буду делать из кефира |
Инна, редкое итальянское молоко дает красивые правильные крупные хлопья (даже не знаю, как их точно назвать) творога. Я опытным путем пришла к Эсселунга био. Но да, вкус пресноватый (для ребенка было лучше так) и жирность высокая. Для большей кислоты можно дать постоять ночь при комнатной температуре смеси молока и кефира. Для снижения жирности можно использовать полужирное Эсселунга био.
Хотя, возможно, кому-то будет вкуснее и творог только из кефира (я сама люблю более пресный).
Еще можно делать из прокисшего молока (простокваши), но нужно уметь правильно его сквасить. Кстати, по классике творог делается именно из прокисшего молока. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 1 сек.
|