Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новогодний/ Рождественский стол - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asya_D
Народный писатель


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 4570
Откуда: Moscow
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На Рождество была рыба дома и гусь на след. день у тещи ( для меня оказался тяжел и 3 дня переваривала его, хотя и вкусно очень!)

на НГ мясо, мясо и мясо! в любых проявлениях - нога Пармы, котекино, зампоне, стинки, ноги ягненка. Никаких кур, гусей, и индюков. Не к году Петуха - только счас тут вычитала , а просто не хочу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 44628
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asya_D, может, у свекрови? Rolling Eyes
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Asya_D
Народный писатель


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 4570
Откуда: Moscow
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ха , ха! конечно у свекрови! вечно я все эти " тещи - свекрови- и т. д. " путаю. lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa30 Дек 2016 18:48 писал(а):
Хожу по супермаркету, не знаю покупать ли курицу, которую хотела на завтра в духовке запечь.
Год Петуха. А он за бабу свою не обидится?


ыщо раз: год Петуха в феврале, успеешь еще куры поесть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Forlivesa
Сатрап


Зарегистрирован: 02.07.2002
Сообщения: 32124
Откуда: Минск - Furle'
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona30 Дек 2016 20:01 писал(а):
Forlivesa30 Дек 2016 18:48 писал(а):
Хожу по супермаркету, не знаю покупать ли курицу, которую хотела на завтра в духовке запечь.
Год Петуха. А он за бабу свою не обидится?


ыщо раз: год Петуха в феврале, успеешь еще куры поесть.



Фух, спасибо!

А то я пару цыплят купила, вже не знала, куда их спрятать...
_________________
У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa,

даже точнее

с 28.01,2017 по 15,02,2018 - огонь, год Петуха.
Так что я буду есть куриные бедра с чистой совестью. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 7168
Откуда: ...


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr30 Дек 2016 19:39 писал(а):
Бруевич

Если ты не поняла - я проигнорировала первый раз, пошутила второй раз, а теперь прошу открытым текстом - не надо меня так называть. У меня не такой ник. Ок?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и, никто не скажет, что с утиными ногами делать???
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 44628
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik30 Дек 2016 21:23 писал(а):
pr30 Дек 2016 19:39 писал(а):
Бруевич

Если ты не поняла - я проигнорировала первый раз, пошутила второй раз, а теперь прошу открытым текстом - не надо меня так называть. У меня не такой ник. Ок?

Да, я не поняла. Извини.
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23030 Дек 2016 21:27 писал(а):
Ну и, никто не скажет, что с утиными ногами делать???


вот тебе первый попавшийся рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/65661-utin...esnokom-i-limonom
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мерси. Не хочу в соевом соусе. Я вот подумала и решила, что сделаю их в мультиварке, без маринования. Чтобы вкус утки чувствовался Wink Перец и соль.
Или сидром зальют, если есть дома.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23030 Дек 2016 21:46 писал(а):
Мерси. Не хочу в соевом соусе. Я вот подумала и решила, что сделаю их в мультиварке, без маринования. Чтобы вкус утки чувствовался Wink Перец и соль.
Или сидром зальют, если есть дома.
Вот же ж, соскучилась я за тобой, Алена. Придет раз в год, спросит рецептов и все ей не подойдет, и сделает по-своему. lol Как життя лучше напиши?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да? Я такая? Smile
Про жизнь...Так флудить же нельзя Wink
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
L.F.
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 15920
Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno
Возраст:61

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik30 Дек 2016 19:22 писал(а):
Долго смотрела там на всяческих морских тварей, типа омаров, сидящих на льду, в итоге решила не связываться.

Я тут по ТВ итальянскому перед рождеством слышала цену свежих омаров - 190 евро за 1 кг ... А что там кушать? Панцирь один! Хорошо, что они мне особо никогда и не нравились ... Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23030 Дек 2016 21:46 писал(а):
Мерси. Не хочу в соевом соусе. Я вот подумала и решила, что сделаю их в мультиварке, без маринования. Чтобы вкус утки чувствовался Wink Перец и соль.
Или сидром зальют, если есть дома.


Па де куа.
Шоб я еще раз искала рецептов? Та хай меня ранят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23030 Дек 2016 22:01 писал(а):
флудить же нельзя Wink
Так иди туда, где можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona30 Дек 2016 22:45 писал(а):
dav23030 Дек 2016 21:46 писал(а):
Мерси. Не хочу в соевом соусе. Я вот подумала и решила, что сделаю их в мультиварке, без маринования. Чтобы вкус утки чувствовался Wink Перец и соль.
Или сидром зальют, если есть дома.


Па де куа.
Шоб я еще раз искала рецептов? Та хай меня ранят.


Извиниии, я больше так не будууу Smile

Я просто подумала, что лучше завтра просто разогреть, я приеду с работы поздно, поэтому духовка отменяется. Идея с соевым соусом хорошая, и он как раз есть Wink
Спасибо!
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:39

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2016 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.30 Дек 2016 22:41 писал(а):
цену свежих омаров - 190 евро за 1 кг


вот я вообще к всякому виду вот такиx вот гадов как-то не очень отношусь. Купила на вечер 24 декабря аррагосту в очень приличной гастрономии в центре Вероны. Ну поели: муж как-то без энтуазизма, мне тоже как-то вообще никак. Также как и все эти рыбы мечи и тунцы. Для меня самое идеальное - это суши или семга. А остальное я как-то не очень.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2016 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Замариновала в соевом соусе Wink
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 31 Дек 2016 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Который год пытаюсь разгадать феномен оливье.
Ок, мы, советские дети, ассоциируем его с детством: НГ, оливье, мандарины...
Мои дети по отдельности не едят ни один из его компонентов, но оливье на НГ это - пожелание:). Генетическая память?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.
Страница 63 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021