Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 20

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 28 Дек 2015 19:30   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 20" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума

_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper06 Янв 2016 19:16 писал(а):
тогда сделай ее паната и фритта


И очень диетическая Wink
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa06 Янв 2016 19:14 писал(а):
Учитывая, что нечто подобное я смешиваю для обмазки курицы для духовки-- вкус нам привычный и понравитьтся должно прям всем


У меня все домашние уже привыкли, что йогурт я кладу практически везде Smile . А сначала были выпученные глаза (свекровь вообще считала, что йогурт для мяса подразумевался обычный, сладкий, с греческим она не была знакома).
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25247
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka06 Янв 2016 19:20 писал(а):
Vesper06 Янв 2016 19:16 писал(а):
тогда сделай ее паната и фритта


И очень диетическая Wink

Спрашивали про нежную, а не про диетическую! Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper06 Янв 2016 19:28 писал(а):
Спрашивали про нежную, а не про диетическую!


Прастити Smile Действительно, после всей праздничной жратвы еды, это погоды не сделает Smile
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Forlivesa
Сатрап


Зарегистрирован: 02.07.2002
Сообщения: 32124
Откуда: Минск - Furle'
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper06 Янв 2016 19:16 писал(а):
Лен, тогда сделай ее паната и фритта, точно мягкая выйдет. Cool
А из йогурта соус.


так и сделаю.
У свекрови не нашла белого йогурта (а с клубникой курица не очень сочетаецца Smile ), поэтому смешала "вода-молоко-лимон-соль-горчица" добавила мелко нарезанный лук, уже полчаса маринуется. Подлива такая вкусная, что я её и так могла бы.. если бы не сырая курица...
Потом обваляю и зажарю.
_________________
У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Forlivesa
Сатрап


Зарегистрирован: 02.07.2002
Сообщения: 32124
Откуда: Минск - Furle'
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вышло ОФИГЕНСКИ нежн (еньк) о Smile
Дочь говорит, что это не курица, а обла (ч) ко.
_________________
У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16407
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Totani fritti и блины с карамелью из соленого масла. Под французский Sancerre. На завтра варится суп из полбы и сальсиччей.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

банально ньокки с соус (ик ) ом из горгонзол (очки) ы.
Помогите оторвать мужа от мис (оч) киии! lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я начинаю готовится к выходу на работу Razz Поэтому никаких изысков, ибо не будет времени. На обед нам с сыном - купленные замороженные овощные галеты (типа котлеток) и мерлуца в сухарях от Финдус Embarassed Очень даже вкусно было.
На завтра на обед готов суп-пюре (тыква+порей). А на ужин - холодец, скорее всего с отварным картофелем Wink
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23006 Янв 2016 22:28 писал(а):
Я начинаю готовится к выходу на работу Razz Поэтому никаких изысков, ибо не будет времени. На обед нам с сыном - купленные замороженные овощные галеты (типа котлеток) и мерлуца в сухарях от Финдус Embarassed Очень даже вкусно было.
На завтра на обед готов суп-пюре (тыква+порей). А на ужин - холодец, скорее всего с отварным картофелем Wink


замораживай. Рагу, например, те же вареники, пельмени.
Да даже бульон, чтоб по - быстрому, на изыски времени только в выходные теперь Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16407
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, как будто у работающих женщин изыски только по выходным Confused
Главное, организовать меню и спезу. Я вообще ничего не замораживаю, работаю много плюс немецкий после работы и всякие заседания клуба алкоголиков, но с организацией еды и деликатесов проблемы нет.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2016 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка06 Янв 2016 22:56 писал(а):
Не, как будто у работающих женщин изыски только по выходным


Я еще не знаю, как будет. Когда я работала, у меня не было ни мужа, ни ребенка. Поглядим Wink
Да у нас и сейчас не бывает изысков, но замороженные полуфабрикаты покупаем очень редко. Надеюсь, и не будем Smile
Пельмени, вареники, рагу, бульон - отличная идея.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой обЭд Cool

_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

To Dav230

Ты издеваешься над нами, да? Голодный обморок А какое название у горчицы AMORA, развеселила. lol
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict07 Янв 2016 16:47 писал(а):
Ты издеваешься над нами, да? Голодный обморок


Это вы надо мной издевались lol На Новый год все холодец варили, а я нет. Раздразнили, вот, пришлось.
Amora - купила попробовать, мы их майонез берем, он без горчицы, как итальянский, с лимоном, единственный майонез, который нам нравится.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28408
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас сегодня был рождественский обед с родственниками, я выступала с Алениными маринованными шампиньонами и белоникиным картофелем гратен дофинуа, еще были оливье, колбаски из лосины, жаркое, домашние помидорчики-огурчики. Так вот на особенное ура пошли шампиньоны и дофинуа. Родственники даже заботливо записали рецепт шампиньонов, Алене отдельное спасибо (и Белонике, если когда-нибудь прочтет Very Happy )
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>07 Янв 2016 19:09 писал(а):
Родственники даже заботливо записали рецепт шампиньонов, Алене отдельное спасибо


Не за что Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 07 Янв 2016 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня вчера был настоящий венгерский гуляш. Ах, какой гуляш! love you
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2016 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Евроспине продолжают продавать редьку и сырую свеклу.
Салат из редьки и морковки ест уже даже свекровь!
А еще я в субботу первый раз в жизни делала пиццу. Рецепт теста взяла из мелароссы. получилось очень вкусно, правда жидковато малость. В следующий раз меньше воды возьму.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 11 Янв 2016 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra11 Янв 2016 11:30 писал(а):
В Евроспине продолжают продавать редьку и сырую свеклу.
Салат из редьки и морковки ест уже даже свекровь!
А еще я в субботу первый раз в жизни делала пиццу. Рецепт теста взяла из мелароссы. получилось очень вкусно, правда жидковато малость. В следующий раз меньше воды возьму.


Моя свекровь с удовольствием ест салат из вареной свеклы, с гр орехами, черносливом, чесноком. Только ради нее и делаю, я его не люблю.
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.
Страница 2 из 101

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021