Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 28 Дек 2015 19:30 Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 20" |
|
|
Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:20 |
|
|
Vesper писал(а): | тогда сделай ее паната и фритта |
И очень диетическая _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:23 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Учитывая, что нечто подобное я смешиваю для обмазки курицы для духовки-- вкус нам привычный и понравитьтся должно прям всем |
У меня все домашние уже привыкли, что йогурт я кладу практически везде . А сначала были выпученные глаза (свекровь вообще считала, что йогурт для мяса подразумевался обычный, сладкий, с греческим она не была знакома). _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25247 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:28 |
|
|
anichka писал(а): | Vesper писал(а): | тогда сделай ее паната и фритта |
И очень диетическая |
Спрашивали про нежную, а не про диетическую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:37 |
|
|
Vesper писал(а): | Спрашивали про нежную, а не про диетическую! |
Прастити Действительно, после всей праздничной жратвы еды, это погоды не сделает _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:55 |
|
|
Vesper писал(а): | Лен, тогда сделай ее паната и фритта, точно мягкая выйдет.
А из йогурта соус. |
так и сделаю.
У свекрови не нашла белого йогурта (а с клубникой курица не очень сочетаецца ), поэтому смешала "вода-молоко-лимон-соль-горчица" добавила мелко нарезанный лук, уже полчаса маринуется. Подлива такая вкусная, что я её и так могла бы.. если бы не сырая курица...
Потом обваляю и зажарю. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:37 |
|
|
Вышло ОФИГЕНСКИ нежн (еньк) о
Дочь говорит, что это не курица, а обла (ч) ко. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16407 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:39 |
|
|
Totani fritti и блины с карамелью из соленого масла. Под французский Sancerre. На завтра варится суп из полбы и сальсиччей. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 26660 Откуда: confine
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:43 |
|
|
банально ньокки с соус (ик ) ом из горгонзол (очки) ы.
Помогите оторвать мужа от мис (оч) киии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 06 Янв 2016 22:28 |
|
|
Я начинаю готовится к выходу на работу Поэтому никаких изысков, ибо не будет времени. На обед нам с сыном - купленные замороженные овощные галеты (типа котлеток) и мерлуца в сухарях от Финдус Очень даже вкусно было.
На завтра на обед готов суп-пюре (тыква+порей). А на ужин - холодец, скорее всего с отварным картофелем _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 26660 Откуда: confine
|
Добавлено: 06 Янв 2016 22:42 |
|
|
dav230 писал(а): | Я начинаю готовится к выходу на работу Поэтому никаких изысков, ибо не будет времени. На обед нам с сыном - купленные замороженные овощные галеты (типа котлеток) и мерлуца в сухарях от Финдус Очень даже вкусно было.
На завтра на обед готов суп-пюре (тыква+порей). А на ужин - холодец, скорее всего с отварным картофелем |
замораживай. Рагу, например, те же вареники, пельмени.
Да даже бульон, чтоб по - быстрому, на изыски времени только в выходные теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16407 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 06 Янв 2016 22:56 |
|
|
Не, как будто у работающих женщин изыски только по выходным
Главное, организовать меню и спезу. Я вообще ничего не замораживаю, работаю много плюс немецкий после работы и всякие заседания клуба алкоголиков, но с организацией еды и деликатесов проблемы нет. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 06 Янв 2016 23:35 |
|
|
Анютка писал(а): | Не, как будто у работающих женщин изыски только по выходным |
Я еще не знаю, как будет. Когда я работала, у меня не было ни мужа, ни ребенка. Поглядим
Да у нас и сейчас не бывает изысков, но замороженные полуфабрикаты покупаем очень редко. Надеюсь, и не будем
Пельмени, вареники, рагу, бульон - отличная идея. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
|
Вернуться к началу |
|
|
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 07 Янв 2016 16:47 |
|
|
To Dav230
Ты издеваешься над нами, да? Голодный обморок А какое название у горчицы AMORA, развеселила. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 07 Янв 2016 16:50 |
|
|
addict писал(а): | Ты издеваешься над нами, да? Голодный обморок |
Это вы надо мной издевались На Новый год все холодец варили, а я нет. Раздразнили, вот, пришлось.
Amora - купила попробовать, мы их майонез берем, он без горчицы, как итальянский, с лимоном, единственный майонез, который нам нравится. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28408 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 07 Янв 2016 19:09 |
|
|
у нас сегодня был рождественский обед с родственниками, я выступала с Алениными маринованными шампиньонами и белоникиным картофелем гратен дофинуа, еще были оливье, колбаски из лосины, жаркое, домашние помидорчики-огурчики. Так вот на особенное ура пошли шампиньоны и дофинуа. Родственники даже заботливо записали рецепт шампиньонов, Алене отдельное спасибо (и Белонике, если когда-нибудь прочтет ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 07 Янв 2016 19:12 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Родственники даже заботливо записали рецепт шампиньонов, Алене отдельное спасибо |
Не за что _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 07 Янв 2016 19:51 |
|
|
У меня вчера был настоящий венгерский гуляш. Ах, какой гуляш! _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:30 |
|
|
В Евроспине продолжают продавать редьку и сырую свеклу.
Салат из редьки и морковки ест уже даже свекровь!
А еще я в субботу первый раз в жизни делала пиццу. Рецепт теста взяла из мелароссы. получилось очень вкусно, правда жидковато малость. В следующий раз меньше воды возьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 11 Янв 2016 15:32 |
|
|
Elektra писал(а): | В Евроспине продолжают продавать редьку и сырую свеклу.
Салат из редьки и морковки ест уже даже свекровь!
А еще я в субботу первый раз в жизни делала пиццу. Рецепт теста взяла из мелароссы. получилось очень вкусно, правда жидковато малость. В следующий раз меньше воды возьму. |
Моя свекровь с удовольствием ест салат из вареной свеклы, с гр орехами, черносливом, чесноком. Только ради нее и делаю, я его не люблю. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|