Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Смузи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bubnilka
Почетный писатель


Зарегистрирован: 17.02.2012
Сообщения: 9282
Откуда: Ekb / Napoli
Возраст:39

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2016 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в какой сети супермаркетов вы берете вкусные огурцы?
_________________
Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 12907
Откуда: SPb
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2016 06:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik06 Июн 2016 20:01 писал(а):
Nadia spb06 Июн 2016 18:27 писал(а):
Ведь вкус же совсем не приторный!

На мой вкус, очень даже приторный, сильно сладко. Даже для меня, сладкоежки. А магазинные фруктовые смузи - там вообще 30-40г сахара на бутылочку 250 мл. Пару бутылок - и склеился Mr. Green

Я сахар тоже не употребляю, актимель пробовала пару раз, поняла, что йогурт вкуснее и больше по объему Smile
_________________
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nilla
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.03.2002
Сообщения: 18961
Откуда: roma


Сообщение Добавлено: 07 Июн 2016 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ах вот для чего нужны баночки тахины lol Слушайте, а сколько ее добавлять к пюре нута?
_________________
Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 13.07.2011
Сообщения: 16568
Откуда: Timbuktu


Сообщение Добавлено: 07 Июн 2016 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik06 Июн 2016 17:22 писал(а):
прямщас поглядела в Эдека, 0,1% - это, типа, жирность, а сахару - 10,4г!! вот на эту крохотную бутылешку, практически 5 (пять) кусочков сахара


найн, найн! 5 кусочков саxара, это 150 ккал.
я потому и перестал чай с саxаром пить. )))

в обычной баночке актимеля 71 ккал, в той, что 0,1% - 29 ккал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mumla
Летописец


Зарегистрирован: 24.02.2005
Сообщения: 26535
Откуда: by - it - de
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2016 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla07 Июн 2016 09:33 писал(а):
Ах вот для чего нужны баночки тахины lol Слушайте, а сколько ее добавлять к пюре нута?

Я чайную ложку на банку нута добавляю. Но подозреваю, что можно больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nikaia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 05.05.2003
Сообщения: 17676
Откуда: Moscow - Italian Riviera


Сообщение Добавлено: 08 Июн 2016 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka07 Июн 2016 00:15 писал(а):
А в какой сети супермаркетов вы берете вкусные огурцы?

ЛИДЛ.
_________________
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
(Сit)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

finocchio-kiwi оч хорош в жару. С травками можно, опять же
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии Smile
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Ян
BANNED


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 18439
Откуда: Mosca - Milano


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>06 Июл 2016 10:33 писал(а):
а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии Smile


помидоры ошпариваешь, шкурку снимаешь?
или так прям крутишь?
туда еще базилик на отлично идет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян06 Июл 2016 10:41 писал(а):
помидоры ошпариваешь, шкурку снимаешь?
или так прям крутишь?
туда еще базилик на отлично идет.
нет, таким извратом мне некогда заниматься. В бимби все перемалывается, шкурки не чувствуется. А вкус и так и так хороший. Базилик, да, добавляю, иногда руколы одну веточку, иногда мяту, бальзамик, черный перец молотый - варьирую. А один раз не было огурца, я перекрутила сырой цуккини Embarassed , так тоже ничего получилось
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для меня самый лучший смузи из всех смузь - обесшкуренные помидоры + базилик + пеперончино + соль + перец + ом up , это просто райское наслаждение, я его и с сухарями, и в пасту, как соус, и на моцареллу а-ля капрезе, вот ела бы и пила его ежедневно
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12506
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>06 Июл 2016 10:33 писал(а):
а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии Smile


Это весчь! up
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41309



Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где вы берете правильные помидоры? Я после сицилийских с базара на здешние вообще смотреть не могу. Кажутся безвкусными! Идем с баклажанами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika06 Июл 2016 12:47 писал(а):
А где вы берете правильные помидоры? Я после сицилийских с базара на здешние вообще смотреть не могу. Кажутся безвкусными! Идем с баклажанами.
я покупаю сицилийские с фургончика
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia06 Июл 2016 11:31 писал(а):
обесшкуренные помидоры

Инна, а в чем цимес, может и мне надо обесшкуривать?
Но вообще лень и некогда
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 06 Июл 2016 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>06 Июл 2016 13:38 писал(а):
Clelia06 Июл 2016 11:31 писал(а):
обесшкуренные помидоры

Инна, а в чем цимес, может и мне надо обесшкуривать?
Но вообще лень и некогда

Ир, без шкуры они нежнее, мне тоже лень Embarassed , тем более бимби все на отлично перемалывает, но я все-таки надрезаю помидоры крест-накрест, ошпариваю кипятком, держу минуты 3, обесшкуриваю и вперед, попробуй и сравни результат
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель


Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 7146
Откуда: ...


Сообщение Добавлено: 08 Июл 2016 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>06 Июл 2016 10:33 писал(а):
заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь.

Прекрасная идея! rose сама я почему-то не додумалась Заливаю в не очень симпатичную, зато большую, стеклянную бутылку из-под кваса с широким горлом и тоже в холодильник и прикладываюсь к бокалу с толстой соломинкой, отлично! up

Из последних: арбуз с мятой. Арбуз с белым йогуртом, дыней и лаймом. Красная смородина, малина, клубника, голубика, банан - просто так, или с йогуртом, с ванильным йогуртовым мороженым (немножко).

Помидорные смузи тоже очень люблю. Помидоры (без кожицы), лимонный сок, соль, перец белый, петрушка/укроп или рукола, капля ом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2016 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Залежалась в холодильнике бутылка виноградного сока Moscato d'Asti, разбавила ей абрикосово-банановый смузи, по такой жаре прекрасно зашел.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 41309



Сообщение Добавлено: 19 Июл 2017 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, надежный прибор для приготовления смузи, который не перегорает при измельчении льда и который бы для гранит тоже бы подошел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 19 Июл 2017 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я могу посоветовать, но на форуме ругаются как на гербалайф за его упоминание lol
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021