Смузи
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9282 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 07 Июн 2016 00:15 |
|
|
А в какой сети супермаркетов вы берете вкусные огурцы? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.12.2004 Сообщения: 12907 Откуда: SPb Возраст:43
|
Добавлено: 07 Июн 2016 06:13 |
|
|
Ponchik писал(а): | Nadia spb писал(а): | Ведь вкус же совсем не приторный! |
На мой вкус, очень даже приторный, сильно сладко. Даже для меня, сладкоежки. А магазинные фруктовые смузи - там вообще 30-40г сахара на бутылочку 250 мл. Пару бутылок - и склеился |
Я сахар тоже не употребляю, актимель пробовала пару раз, поняла, что йогурт вкуснее и больше по объему _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nilla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.03.2002 Сообщения: 18961 Откуда: roma
|
Добавлено: 07 Июн 2016 09:33 |
|
|
Ах вот для чего нужны баночки тахины Слушайте, а сколько ее добавлять к пюре нута? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
char Генератор сообщений
Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 16568 Откуда: Timbuktu
|
Добавлено: 07 Июн 2016 10:02 |
|
|
Ponchik писал(а): | прямщас поглядела в Эдека, 0,1% - это, типа, жирность, а сахару - 10,4г!! вот на эту крохотную бутылешку, практически 5 (пять) кусочков сахара |
найн, найн! 5 кусочков саxара, это 150 ккал.
я потому и перестал чай с саxаром пить. )))
в обычной баночке актимеля 71 ккал, в той, что 0,1% - 29 ккал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 07 Июн 2016 10:52 |
|
|
nilla писал(а): | Ах вот для чего нужны баночки тахины Слушайте, а сколько ее добавлять к пюре нута? |
Я чайную ложку на банку нута добавляю. Но подозреваю, что можно больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17676 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 08 Июн 2016 19:15 |
|
|
bubnilka писал(а): | А в какой сети супермаркетов вы берете вкусные огурцы? |
ЛИДЛ. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 06 Июл 2016 10:29 |
|
|
finocchio-kiwi оч хорош в жару. С травками можно, опять же _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 06 Июл 2016 10:33 |
|
|
а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ян BANNED
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 18439 Откуда: Mosca - Milano
|
Добавлено: 06 Июл 2016 10:41 |
|
|
<Ирина> писал(а): | а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии |
помидоры ошпариваешь, шкурку снимаешь?
или так прям крутишь?
туда еще базилик на отлично идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 06 Июл 2016 11:14 |
|
|
Ян писал(а): | помидоры ошпариваешь, шкурку снимаешь?
или так прям крутишь?
туда еще базилик на отлично идет. | нет, таким извратом мне некогда заниматься. В бимби все перемалывается, шкурки не чувствуется. А вкус и так и так хороший. Базилик, да, добавляю, иногда руколы одну веточку, иногда мяту, бальзамик, черный перец молотый - варьирую. А один раз не было огурца, я перекрутила сырой цуккини , так тоже ничего получилось _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 06 Июл 2016 11:31 |
|
|
Для меня самый лучший смузи из всех смузь - обесшкуренные помидоры + базилик + пеперончино + соль + перец + ом , это просто райское наслаждение, я его и с сухарями, и в пасту, как соус, и на моцареллу а-ля капрезе, вот ела бы и пила его ежедневно _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoo Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 12506 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06 Июл 2016 12:15 |
|
|
<Ирина> писал(а): | а еще купила ящик помидор и кручу смузи-гаспачо - помидоры, огурец, сладкий перец, сок лимона, чуток ом, заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. Лук-чеснок не добавляю, ибо употребляю полезный напиток в присутствии |
Это весчь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41309
|
Добавлено: 06 Июл 2016 12:47 |
|
|
А где вы берете правильные помидоры? Я после сицилийских с базара на здешние вообще смотреть не могу. Кажутся безвкусными! Идем с баклажанами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 06 Июл 2016 13:37 |
|
|
evridika писал(а): | А где вы берете правильные помидоры? Я после сицилийских с базара на здешние вообще смотреть не могу. Кажутся безвкусными! Идем с баклажанами. | я покупаю сицилийские с фургончика _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 06 Июл 2016 13:38 |
|
|
Clelia писал(а): | обесшкуренные помидоры |
Инна, а в чем цимес, может и мне надо обесшкуривать?
Но вообще лень и некогда _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 06 Июл 2016 15:11 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Clelia писал(а): | обесшкуренные помидоры |
Инна, а в чем цимес, может и мне надо обесшкуривать?
Но вообще лень и некогда |
Ир, без шкуры они нежнее, мне тоже лень , тем более бимби все на отлично перемалывает, но я все-таки надрезаю помидоры крест-накрест, ошпариваю кипятком, держу минуты 3, обесшкуриваю и вперед, попробуй и сравни результат _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 7146 Откуда: ...
|
Добавлено: 08 Июл 2016 12:53 |
|
|
<Ирина> писал(а): | заливаю в симпатичную фляжечку, на работе ставлю ее в холодильник и периодически к ней прикладываюсь. |
Прекрасная идея! сама я почему-то не додумалась Заливаю в не очень симпатичную, зато большую, стеклянную бутылку из-под кваса с широким горлом и тоже в холодильник и прикладываюсь к бокалу с толстой соломинкой, отлично!
Из последних: арбуз с мятой. Арбуз с белым йогуртом, дыней и лаймом. Красная смородина, малина, клубника, голубика, банан - просто так, или с йогуртом, с ванильным йогуртовым мороженым (немножко).
Помидорные смузи тоже очень люблю. Помидоры (без кожицы), лимонный сок, соль, перец белый, петрушка/укроп или рукола, капля ом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16389 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 09 Июл 2016 19:35 |
|
|
Залежалась в холодильнике бутылка виноградного сока Moscato d'Asti, разбавила ей абрикосово-банановый смузи, по такой жаре прекрасно зашел. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41309
|
Добавлено: 19 Июл 2017 12:42 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, надежный прибор для приготовления смузи, который не перегорает при измельчении льда и который бы для гранит тоже бы подошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28379 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 19 Июл 2017 14:16 |
|
|
я могу посоветовать, но на форуме ругаются как на гербалайф за его упоминание _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 1 сек.
|