Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41334
|
Добавлено: 19 Июл 2017 15:25 |
|
|
Я даже знаю, что Но мне нужен простой и дешевый агрегат, желательно до 150 евро. (на презентации я пробовала граниту из груши - сравнима с сицилийскими!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28408 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 19 Июл 2017 17:09 |
|
|
evridika писал(а): | Я даже знаю, что Но мне нужен простой и дешевый агрегат, желательно до 150 евро. (на презентации я пробовала граниту из груши - сравнима с сицилийскими!) | обычно в простых агрегатах ножи из фольги из низкокачественной нержавейки (?).
У меня был тритатутто мулинекс, стоил порядка 80 евро, по паспорту обещал тереть все, включая кофейные зерна, так вот он не брал даже сырую морковку (только вареную, что вообще позор я считаю), не говоря уже о льде. Совершенно бесполезным оказался, я его родне подарила.
И куплен был в фирменном магазине мулинекс в Шв. (правда, магазин этот был в обанкротившемся и уже закрытом комм. центре, поэтому претензии предъявлять мне было некому ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41334
|
Добавлено: 19 Июл 2017 17:58 |
|
|
Чорт, на Б мне никогда не наскрести
Кто чем еще смузи делает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 24 Июл 2017 13:57 |
|
|
evridika писал(а): | Кто чем еще смузи делает? |
У меня экий год блендер из Лидла "no name" какой-то, имя потому что стерлось за давностью лет Смузит просто супер, но я только из фруктов делаю, может, для овощных надо что-нить посерьезнее. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41334
|
Добавлено: 24 Июл 2017 14:04 |
|
|
Для фруктов у меня есть купленный 9 лет назад примитивный филипс (угробила 2 из 3 стаканов). Брала для детских крем-супчиков. А теперь я хочу культурно - чтоб со льдом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 26660 Откуда: confine
|
Добавлено: 25 Авг 2017 21:39 |
|
|
тут на какой-то странице упоминали кефир. Я пью на завтрак смузи кефирный, молоко не употребляю больше из-за лактозы, если пью в 9, то до часу вообще есть не хочестя. Полбанана, поляблока, кефир и немного сока. Советуют творог добавлять тоже.
А вообще чета штаны стали спадать, хотя ужин у нас нормальный, как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41334
|
Добавлено: 25 Авг 2017 22:49 |
|
|
А ты соевое "молоко" не пробовала? Вкус специфический, но в принципе привыкнуть можно. Я австрийское беру (не такое противное).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 26660 Откуда: confine
|
Добавлено: 25 Авг 2017 22:56 |
|
|
evridika писал(а): | А ты соевое "молоко" не пробовала? Вкус специфический, но в принципе привыкнуть можно. Я австрийское беру (не такое противное). |
Да, есть марки совсем невкусные. В Евроспине мне нравится, и в нашем соседнем, только марку не помню. ОБычное и шоколадное, очень вкусное.
Только там сахар есть. А я сахар вообще не употребляю, мне хватает фруктов в кефире. Для сладости можно стевию добавить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41334
|
Добавлено: 26 Авг 2017 00:53 |
|
|
Я еще на завтрак люблю ghiaccioli - делаю густой смузи из инжира, нат. йогурта и чуть меда, а потом в формочки для мороженого. Думаю, с кефиром тоже пойдет. В такую жарищу утром с кофе - .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 26 Авг 2017 09:54 |
|
|
Очень вкусное овсяное молоко, но надо брать Alpro, оно самое вкусное. И сахар туда не добавляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 26660 Откуда: confine
|
Добавлено: 26 Авг 2017 10:18 |
|
|
насчет соков: сок я добавляю только этот, такое открытие, новинка. просто чудесное сочетание, тк я и свеклу люблю, и фиолетовую морковь.
Из этой серии там есть груша с имбирем и финоккио, имбирь хорошо слышен, и манго с яблоком, тыквой и морковкой. Мой муж - любитель имбиря, подсел тоже на этот сок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1367 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
|
Добавлено: 28 Авг 2017 15:28 |
|
|
В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7640 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 01 Сен 2017 20:52 |
|
|
Ой, не могу. Искала в инете варианты смузи для ужина, нашла просто очаровательное начало рецепта - "Помой и нарежь овощи, с огурца спусти шкуру." _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12926 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 01 Сен 2017 20:57 |
|
|
morozko писал(а): | В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно. |
ну я бы авокадо измельчила с киви и зеленым чаем (матча чи как его там) чисто по цветовым соображениям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1367 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
|
Добавлено: 02 Сен 2017 15:37 |
|
|
maura писал(а): | morozko писал(а): | В Марокко научили. Авокадо + молоко + сахар по вкусу. Можно с бананом. С одного авокадо получается два стакана густого смузи. Бо-же-стве-нно. |
ну я бы авокадо измельчила с киви и зеленым чаем (матча чи как его там) чисто по цветовым соображениям |
О, киви это идея Должно получится интересное сочетание вкусов, а вот чай зеленый... не, мои вкусовые рецепторы на такое не отзовутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 7166 Откуда: ...
|
Добавлено: 10 Мар 2018 14:56 |
|
|
У меня новый блендер, Бош. Три насадки, два стакана, плюс измельчитель с большим ножом. Это просто зверь, 600 Вт, три "вжика" по секунде - и готово.
Обожаю молочные взбитые коктейли с ягодами или бананом. Теперь еще приловчилась делать на завтрак такую замечательную штуку: маложирный творог (который в таком виде практически несъедобен, сухой слишком, зато там белка много), молоко, пара орехов и фрукт/ягоды. Взбивается за миллисекунды (что утром особенно ценно), выпивается еще быстрее
Почти половина дневной нормы белка получается. Очень вкусно и сытно, до обеда вполне хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|