Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gala Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 1820 Откуда: Milano, Italia Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июл 2002 14:41 Заголовок сообщения: "Мясо / Птица (рецепты)" |
|
|
Спасибо, Люба. Очень рада, что вам понравилось А делается она просто: берутся крылышки обваливаются в смеси сухарей, приправы и соли и в духовку минут на 30.
Дарья уже выздоровила, вот надо было ей именно на субботу и воскресенье заболеть! Диверсант маленький! А так с вами на озеро хотелось Ну, ничего, в следующий раз съездим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 29 Июл 2002 17:08 |
|
|
Галя, большое тебе спасибо за рецептик. На днях обязательно приготовлю это блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gala Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 1820 Откуда: Milano, Italia Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июл 2002 17:26 |
|
|
Спасибо, Роберт, обязательно передам!
Люба, только приправу, которая для гриля, бери и сыпь ее не бойся, побольше, чтоб чувствовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:12 |
|
|
gala,
я сегодня весь СООР перерыла в поисках сухарей !
В каком отделе их продают то ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:27 |
|
|
Возле крекеров и палочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:34 |
|
|
спасибо ! я там 15 минут крутилась...
завтра повторим поиски =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:38 |
|
|
Запрятали! Сама крутилась пару дней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.03.2002 Сообщения: 1976 Откуда: MI Возраст:51
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:39 |
|
|
прімерно как с черным хлебом? _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 01 Авг 2002 19:40 |
|
|
Именно!
Теперь я наученная! За что - спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gala Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 1820 Откуда: Milano, Italia Возраст:53
|
Добавлено: 01 Авг 2002 21:42 |
|
|
Да, где-то в хлебном отделе. Я вообще-то их в Лидле покупаю, там они крупнее, тотч в тотч как наши сухари перемолотые. Там огромные килограмовые коробки стоят. По-моему их невозможно пропустить. А в Еселунге - в маленьких пакетиках, уж точно запутаться можно и как мука.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 01 Авг 2002 22:14 |
|
|
Вспомнив, что так я и не попробовала блины на дрожжах, вдохновленная темой я постаралась и разыскала наконец-таки дрожжи , ууу, запрятали между трамеззинами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 01 Авг 2002 22:22 |
|
|
а я мужа заслала
так что он это дело быстро нашёл.
дурацкий вопрос - а когда в сухарях, например, котлеты делать их сначала в муке надо, или нет ?
( ой, по-иоему, уже нам надо с сухарями идти в другой топик =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 01 Авг 2002 22:59 |
|
|
Не надо.
А кто что к мясу добавляет в котлеты? Я - тертую картошку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 02 Авг 2002 00:59 |
|
|
Melissa писал(а): | Не надо.
А кто что к мясу добавляет в котлеты? Я - тертую картошку. |
Я в фарш добавляю: чеснок, 1 яйцо, лук и капусту мелко нарезанные, картошку свежую тёртую на тёрке, соль и перец. Когда леплю котлеты обязательно внутрь кладу маленький кусочек сливочного масла.
Котлеты получаются очень сочные и мягкие. Ну просто ням-ням.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.03.2002 Сообщения: 1976 Откуда: MI Возраст:51
|
Добавлено: 02 Авг 2002 01:04 |
|
|
а макать котлеты лучше не в сухарі і не в муку, а в поленту, то бішь кукурузную муку крупного помола. суууууупер _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gala Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 1820 Откуда: Milano, Italia Возраст:53
|
Добавлено: 02 Авг 2002 11:29 |
|
|
А я так же как Люба, делаю, только в фарш еще немного приправы добавляю, для аромату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Cuore selvaggio
Зарегистрирован: 28.03.2002 Сообщения: 25483 Откуда: Italia
|
Добавлено: 02 Авг 2002 11:40 |
|
|
Я тоже делаю как вы, только без капусты и сырого картофеля, Просветите пожалуйста, а что они дают? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 02 Авг 2002 11:46 |
|
|
Мясо разбавляют! Можно еще батон в фарш накрошить, тоже вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Cuore selvaggio
Зарегистрирован: 28.03.2002 Сообщения: 25483 Откуда: Italia
|
Добавлено: 02 Авг 2002 11:50 |
|
|
Melissa писал(а): | Мясо разбавляют! Можно еще батон в фарш накрошить, тоже вкусно |
А я думала, для вкуса....... А я вот чем разбавляю (вспомнила!): однажды я осталась без хлеба и без панировки, так я туда накрошила fette biscottate integrali, получилось просто здорово! С тех пор я только их туда и крошу. А моя мама, после обжарки котлет (то есть внутри сырые еще оставались) клала их в глубокий противень с каплей бульона и допекала в духовке. Результат : никогда не подгорали! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.03.2002 Сообщения: 2653 Откуда: Милан
|
Добавлено: 02 Авг 2002 11:52 |
|
|
Так для вкуса! А это одно мясо мне не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|