Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Творог

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:101

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2015 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С03 Ноя 2015 11:17 писал(а):
Вот такой - quark. В Лидле с ним же был когда-то в продаже замороженный струдель, с изюмом еще. Очень неплохой.

Его когда то на форуме Толмач хвалила, именно из лидла.
я тогда его и брала попробовать.
мне не пошел, вот именно, что кисловатый.
мне уж лучше рикотта, жаль, что несоленая редко бывает. чаще вся с солью
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr03 Ноя 2015 00:13 писал(а):
Девушки, купите уже qуарк! Ето не рикотта, а самый настоящий. наш кисленький творог. Рикотту я сама терпеть не могу. Туда хоть сгущенку, хоть меда, хоть варенья какого душа пожелает И будет вам щастье. Я етим творогом с йогуртом И сахаром торты промазываю, получается типа сметанного крема. Очень И очень!


Лариса, гранмерси тебе за кварк Kiss Это просто находка, тем более он уже как бы со сметаной Smile И по калориям ок, я его уже ела с вареньем, теперь хочу сделать с ним тортик, тирамису и творожную массу.
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka07 Ноя 2015 13:26 писал(а):
pr03 Ноя 2015 00:13 писал(а):
Девушки, купите уже qуарк! Ето не рикотта, а самый настоящий. наш кисленький творог. Рикотту я сама терпеть не могу. Туда хоть сгущенку, хоть меда, хоть варенья какого душа пожелает И будет вам щастье. Я етим творогом с йогуртом И сахаром торты промазываю, получается типа сметанного крема. Очень И очень!


Лариса, гранмерси тебе за кварк Kiss Это просто находка, тем более он уже как бы со сметаной Smile И по калориям ок, я его уже ела с вареньем, теперь хочу сделать с ним тортик, тирамису и творожную массу.


заинтриговали...
В сл. поездку в ЛИДЛ тоже посмотрю. Потом отчитаюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 44606
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я рада, что понравился Smile
Хочу с ним сделать соленую намазку, добавив мелкопорезанные свежий огурец, редис, зеленый лук, чеснок, зелень, соль И ом.

Ирина, попробуй, может И тебе понравится Smile
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2015 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona01 Ноя 2015 21:56 писал(а):
Татьяна С, Тань, в другой раз попробуй эту, очень вкусная штука

Попробовала. Супер! Чуть правда сладковат на мой вкус. Но все равно понравился очень. А ты с ним что-нибудь делаешь или прямо так ешь? Я хотела изюм добавить и забыла.
В Эсселунге за него еще и кучу пунктов дают, наберу про запас lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2015 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С08 Ноя 2015 18:27 писал(а):
Irochkona01 Ноя 2015 21:56 писал(а):
Татьяна С, Тань, в другой раз попробуй эту, очень вкусная штука

Попробовала. Супер! Чуть правда сладковат на мой вкус. Но все равно понравился очень. А ты с ним что-нибудь делаешь или прямо так ешь? Я хотела изюм добавить и забыла.
В Эсселунге за него еще и кучу пунктов дают, наберу про запас lol


да, офферты тоже бывают. На мой вкус тоже сладковато, но яего на крекер интеграле пресный и с кофейком, или в пустой бриош, разезала, намазала, как крем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2015 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona08 Ноя 2015 18:36 писал(а):
на крекер интеграле пресный и с кофейком
Exclamation
И хочу еще раз Кварк в Лидле купить, когда-то пробовала его, но не помню, понравился или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ecranberry
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 21785
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia03 Ноя 2015 20:47 писал(а):
Я на воскресном рынке купила "круг" апулийской рикотты, вернее не я, а муж настоял Cool , это просто наслаждение, ни в какое сравнение с магазинной, даже развесной, не идет

А какую мы овечью рикотту в Калабрии покупали, мммм...
_________________
Меня зовут Лена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ecranberry
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 21785
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С08 Ноя 2015 18:41 писал(а):
Irochkona08 Ноя 2015 18:36 писал(а):
на крекер интеграле пресный и с кофейком
Exclamation
И хочу еще раз Кварк в Лидле купить, когда-то пробовала его, но не помню, понравился или нет.

Мне вообще не понравился.
_________________
Меня зовут Лена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ecranberry
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 21785
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я долгое время делала ребенку домашний творог, по этому рецепту это очень быстро.
Бутылка свежего молока 1 л плюс две поллитровые бутылочки кефира, все в кастрюлю, мешая, довести до горячего состояния (практически кипения), перемешать, выключить и дать остыть, потом откинуть на мелкое сито.
Хорошо получалось из эсселунгских гран крема или эсселунга био.
_________________
Меня зовут Лена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Min
Почетный писатель


Зарегистрирован: 07.01.2004
Сообщения: 7217
Откуда: St.Petersburg-Agrigento
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 08 Мар 2016 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min08 Мар 2016 18:46 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?


У него какая консистенция?
Я делаю запеканки из франц. fromage blanc, мне нравится. Сырники не делала, для сырников нужен сухой творог. А оладьи да, вкусно.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Topinella
Матерый писатель


Зарегистрирован: 03.03.2015
Сообщения: 750
Откуда: Torino


Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min08 Мар 2016 18:46 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?


Я как раз на днях делала сырники из кварка. Очень вкусные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Min
Почетный писатель


Зарегистрирован: 07.01.2004
Сообщения: 7217
Откуда: St.Petersburg-Agrigento
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23009 Мар 2016 12:14 писал(а):
Min08 Мар 2016 18:46 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?


У него какая консистенция?
Я делаю запеканки из франц. fromage blanc, мне нравится. Сырники не делала, для сырников нужен сухой творог. А оладьи да, вкусно.

Алена, я вчера сидела вот над этим твоим рецептом и думала попробовать сделать или нет... Но так и не рискнула. По консистенции он как очень очень густая сметана...
В результате начитавшись в интернете всего и разного, я его разогрела в кастрюле, сыворотка отделилась и получился сухой творог (по вкусу и консистенции) Surprised Из коробочки в 250 г - буквально полстакана, поэтому дальше ничего с ним делать уже не стала... Съем так...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Min
Почетный писатель


Зарегистрирован: 07.01.2004
Сообщения: 7217
Откуда: St.Petersburg-Agrigento
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topinella09 Мар 2016 14:13 писал(а):
Min08 Мар 2016 18:46 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?


Я как раз на днях делала сырники из кварка. Очень вкусные.

Напиши, пожалуйста, рецепт. А то в интернете почитала, что из кварка сырники не получаются, разваливаются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min08 Мар 2016 18:46 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запеканку или сырники из кварка 20%?


Я очень часто из него запеканку делаю (у меня тот, который в лидле, там тоже 20 % жирности), мне нравится.
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Topinella
Матерый писатель


Зарегистрирован: 03.03.2015
Сообщения: 750
Откуда: Torino


Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min09 Мар 2016 16:58 писал(а):

Напиши, пожалуйста, рецепт. А то в интернете почитала, что из кварка сырники не получаются, разваливаются...


Очень просто их делать. В 250-граммовую упаковку кварка вбиваешь 1 яйцо, 3 столовые ложки манки и немного муки на глаз (тоже приблизительно 3 ст. ложки). Масса должна получиться нежная, как крем. В тарелку насыпаешь муку и ложкой выкладываешь в муку творожную массу. Я помогаю себе силиконовой лопаткой. Прямо в этой муке формируешь сырники и выкладываешь в кипящее масло на сковородку. Смысл в том, чтобы сырники получились нежными. Если набУхать в них много муки, они будут крутыми и противными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Topinella
Матерый писатель


Зарегистрирован: 03.03.2015
Сообщения: 750
Откуда: Torino


Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, еще очень вкусно в массу для сырников добавить вареную и размятую в пюре морковку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min09 Мар 2016 16:57 писал(а):
Алена, я вчера сидела вот над этим твоим рецептом и думала попробовать сделать или нет... Но так и не рискнула. По консистенции он как очень очень густая сметана...


Ты не над тем рецептом сидела. В следующий раз попробуй тот, ссылку на который я тебе дала.
Fromage blanc французский по консистенции тоже, как густая сметана. Вот из него я запеканки и делаю. Один раз пробовала сырники сделать, добавила немного муки, не хотела забивать и у меня ничего не получилось, они расплылись на сковороде. А вот оладьи получались хорошо.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Min
Почетный писатель


Зарегистрирован: 07.01.2004
Сообщения: 7217
Откуда: St.Petersburg-Agrigento
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2016 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! Попробую!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021