Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 07 Фев 2015 19:08 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Helenmarlen писал(а): |
Элли, можно овчинку в суп овощной добавлять, предварительно измельчив в кофемолке. У меня, раз в год, такое прокатывает с малыми. | Для нажоритости |
Значит, овчинка стоит выделки
Лена, наверное, с айпода пишет, там часто так автокорректор развлекается _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 07 Фев 2015 19:40 |
|
|
nadiya21 писал(а): |
Элли, можно овчинку в суп овощной добавлять, предварительно измельчив в кофемолке. Для нажоритости |
Девочки, имела в виду, обычный овощной суп, модно на бульоне. Овсянка в супе-исключительно из-за полезных свойств. Бо не ест никто, кроме меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 07 Фев 2015 20:50 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | можно овчинку в суп овощной добавлять |
Helenmarlen писал(а): | овощной суп, модно на бульоне |
Дорогая, ты сегодня жжешь
Модный суп с овчинкой - это просто прекрасно
ЗЫ Я тоже лю овощной суп с овсянкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 07 Фев 2015 20:51 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Helenmarlen писал(а): | можно овчинку в суп овощной добавлять |
Helenmarlen писал(а): | овощной суп, модно на бульоне |
Дорогая, ты сегодня жжешь
Модный суп с овчинкой - это просто прекрасно
ЗЫ Я тоже лю овощной суп с овсянкой. |
Тань, так если б только я, мы вдвоем с айподом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 07 Фев 2015 20:53 |
|
|
Ира, про маску из овчинки овсянки перенесла сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 07 Фев 2015 20:54 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | мы вдвоем с айподом |
Я понимаю. Сама терпеть не могу с него писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 07 Фев 2015 21:05 |
|
|
ellie писал(а): | Дайте рецепт овсяного печенья, пожалста |
Я пеку по такому рецепту
И след рецепт там Анички, очень привлекательный.
upd
Дальше про печенья из мюсли - тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 18 Фев 2015 11:24 |
|
|
Кто делает желе, скажите, сколько пластинок желатина надо на стакан сока, чтобы оно застыло? Везде нахожу в ложках, а у меня пластины. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 1721 Откуда: Belarus Marche
|
Добавлено: 18 Фев 2015 14:16 |
|
|
Положи 3 пластинки, если просто хочешь есть его ложкой. Если консистенция нужна более густая, добавь еще одну-две. Это при весе в 2 грамма каждой пластинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 13 Сен 2015 21:26 |
|
|
испекла бриошь с корицей, вроде ничего, только чутка поломался, пока перекладывала с противня на тарелку. Теперь главное удержаться и не сточить его весь за вечер
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25247 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 13 Сен 2015 21:51 |
|
|
А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 13 Сен 2015 21:53 |
|
|
Vesper писал(а): | А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется! | там по рецепту была косичка. А ракушки это как? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25247 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 13 Сен 2015 22:00 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Vesper писал(а): | А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется! | там по рецепту была косичка. А ракушки это как? |
Все то же самое, только тесто раскатываешь в один пласт, посыпаешь его сахаром и корицей, сворачиваешь рулетом и нарезаешь цилиндриками. Потом эти цилиндрики ставишь торцами в подходящую по размеру форму (они же еще подойдут) и в духовку (после расстойки).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 13 Сен 2015 22:10 |
|
|
Vesper писал(а): |
Все то же самое, только тесто раскатываешь в один пласт, посыпаешь его сахаром и корицей, сворачиваешь рулетом и нарезаешь цилиндриками. Потом эти цилиндрики ставишь торцами в подходящую по размеру форму (они же еще подойдут) и в духовку (после расстойки). | мерси за подсказку! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellie Генератор сообщений
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 16327 Откуда: Liguria
|
Добавлено: 13 Сен 2015 22:47 |
|
|
Так а че? Праильно. Лето закончилось, живот можно больше не втягивать. Надел кофту, и сиди себе спокойно, жуй плюшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 13 Сен 2015 23:00 |
|
|
dav230 писал(а): | Плюшками, значит, балуетесь |
И это говорит та, которая вчера кексики пекла _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3354 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 13 Сен 2015 23:05 |
|
|
я вот такие ракушки делать приспособилась тесто делаю на фьокках ди латте. Обсыпка -сахар (белый+коричневый) с корицей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 13 Сен 2015 23:36 |
|
|
anichka писал(а): | dav230 писал(а): | Плюшками, значит, балуетесь |
И это говорит та, которая вчера кексики пекла |
Не кексики, а брауни
Так я не себе _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
birra10 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 34346 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 15:19 |
|
|
дайте, пожалуйста, правильные пропорции для кростаты с шоколадом и точное время выпекания. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|