Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
СЛАДКИЕ БЛЮДА: рецепты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 83, 84, 85  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusik
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 12.07.2002
Сообщения: 1469
Откуда: San-Pietroburgo/Bari


Сообщение Добавлено: 31 Июл 2002 09:31   Заголовок сообщения: "СЛАДКИЕ БЛЮДА: рецепты" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рецепты ТОРТОВ пишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ.
Список некоторых, самых спрашиваемых, рецептов из топика.
Пироги.
***********************************


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке


Зарегистрирован: 07.12.2003
Сообщения: 73004
Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena)
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2107 Фев 2015 19:06 писал(а):
Helenmarlen07 Фев 2015 18:49 писал(а):

Элли, можно овчинку в суп овощной добавлять, предварительно измельчив в кофемолке. У меня, раз в год, такое прокатывает с малыми.
lol Для нажоритости Very Happy


Значит, овчинка стоит выделки Very Happy
Лена, наверное, с айпода пишет, там часто так автокорректор развлекается
_________________
Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2107 Фев 2015 19:06 писал(а):

Элли, можно овчинку в суп овощной добавлять, предварительно измельчив в кофемолке. lol Для нажоритости Very Happy

Девочки, имела в виду, обычный овощной суп, модно на бульоне. Овсянка в супе-исключительно из-за полезных свойств. Бо не ест никто, кроме меня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen07 Фев 2015 18:49 писал(а):
можно овчинку в суп овощной добавлять
Helenmarlen07 Фев 2015 19:40 писал(а):
овощной суп, модно на бульоне

Дорогая, ты сегодня жжешь lol
Модный суп с овчинкой - это просто прекрасно lol
ЗЫ Я тоже лю овощной суп с овсянкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С07 Фев 2015 20:50 писал(а):
Helenmarlen07 Фев 2015 18:49 писал(а):
можно овчинку в суп овощной добавлять
Helenmarlen07 Фев 2015 19:40 писал(а):
овощной суп, модно на бульоне

Дорогая, ты сегодня жжешь lol
Модный суп с овчинкой - это просто прекрасно lol
ЗЫ Я тоже лю овощной суп с овсянкой.

Тань, так если б только я, мы вдвоем с айподом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ира, про маску из овчинки овсянки перенесла сюда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen07 Фев 2015 20:51 писал(а):
мы вдвоем с айподом

Я понимаю. Сама терпеть не могу с него писать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12764
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2015 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie07 Фев 2015 15:31 писал(а):
Дайте рецепт овсяного печенья, пожалста

Я пеку по такому рецепту
И след рецепт там Анички, очень привлекательный.


upd
Дальше про печенья из мюсли - тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2015 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто делает желе, скажите, сколько пластинок желатина надо на стакан сока, чтобы оно застыло? Везде нахожу в ложках, а у меня пластины.
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Holly
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 1721
Откуда: Belarus Marche


Сообщение Добавлено: 18 Фев 2015 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Положи 3 пластинки, если просто хочешь есть его ложкой. Если консистенция нужна более густая, добавь еще одну-две. Это при весе в 2 грамма каждой пластинки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

испекла бриошь с корицей, вроде ничего, только чутка поломался, пока перекладывала с противня на тарелку. Теперь главное удержаться и не сточить его весь за вечер lol


_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 4  
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25244
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper13 Сен 2015 21:51 писал(а):
А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется! Very Happy
там по рецепту была косичка. А ракушки это как?
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25244
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Сен 2015 21:53 писал(а):
Vesper13 Сен 2015 21:51 писал(а):
А ты в следующий раз сделай ракушки. Ничего не поломается и не помнется! Very Happy
там по рецепту была косичка. А ракушки это как?

Все то же самое, только тесто раскатываешь в один пласт, посыпаешь его сахаром и корицей, сворачиваешь рулетом и нарезаешь цилиндриками. Потом эти цилиндрики ставишь торцами в подходящую по размеру форму (они же еще подойдут) и в духовку (после расстойки).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper13 Сен 2015 22:00 писал(а):

Все то же самое, только тесто раскатываешь в один пласт, посыпаешь его сахаром и корицей, сворачиваешь рулетом и нарезаешь цилиндриками. Потом эти цилиндрики ставишь торцами в подходящую по размеру форму (они же еще подойдут) и в духовку (после расстойки).
мерси за подсказку! rose
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Плюшками, значит, балуетесь Wink
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
ellie
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 11.09.2007
Сообщения: 16312
Откуда: Liguria


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так а че? Праильно. Лето закончилось, живот можно больше не втягивать. Надел кофту, и сиди себе спокойно, жуй плюшки Razz lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
anichka
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 30.04.2008
Сообщения: 11155
Откуда: RUSSIA-ITALIA


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23013 Сен 2015 22:40 писал(а):
Плюшками, значит, балуетесь


И это говорит та, которая вчера кексики пекла Wink
_________________
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Catharina77
Народный писатель


Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 3353
Откуда: citta metropolitana MI


Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой


я вот такие ракушки делать приспособилась тесто делаю на фьокках ди латте. Обсыпка -сахар (белый+коричневый) с корицей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2015 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka13 Сен 2015 23:00 писал(а):
dav23013 Сен 2015 22:40 писал(а):
Плюшками, значит, балуетесь


И это говорит та, которая вчера кексики пекла Wink


Не кексики, а брауни Razz

Так я не себе Razz
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
birra10
Познавший истину


Зарегистрирован: 26.08.2006
Сообщения: 34346
Откуда: Moscow


Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2015 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дайте, пожалуйста, правильные пропорции для кростаты с шоколадом и точное время выпекания. Very Happy
_________________
От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 83, 84, 85  След.
Страница 80 из 85

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021