|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatka Новичок
Зарегистрирован: 21.11.2003 Сообщения: 26 Откуда: Москва - Виадана (Мантова)
|
Добавлено: 20 Мар 2004 11:58 Заголовок сообщения: "автобусы из Италии в Москву и обратно!!!!" |
|
|
Как-то на форуме не помню где прочитала что из Москвы ездят автобусы в Италию с которыми можно передать посылку в москву, девчонки подскажите а в из Пармы такое возможно???? _________________ Жизнь прожить - не поле перейти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 21 Мар 2004 23:52 |
|
|
Есть интеркарс, он возит людей, по поводу посылок - не знаю. Но можно с ними связаться и выяснить, в крайнем случае договориться с водителями. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 07 Май 2004 13:26 Заголовок сообщения: "Автобусы из Италии в Россию" |
|
|
На автобусе из Рима
Всем привет ! Кто-нибудь знает где в Риме можно купить билеты на автобус до Питера ? И откуда они вообще отправляются ? Очень нужно !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 07 Май 2004 13:29 |
|
|
посмотри на сайте агентства eurolines, кто продает их билеты www.eurolines.com. Мне кажется, наверняка должны продавать в районе жд вокзала Тибуртина, т.к. эти автобусы туда приезжают, наверное и уезжают оттуда же
надо будет купить билеты Рим-Берлин-СПБ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Май 2004 13:34 |
|
|
Ой, спасибо огромное ! У меня оказывается прямо рядом есть агентство, а я и не знала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 09 Июн 2004 18:55 |
|
|
Зашла на сайт Агентства, но маршрута Рим-Москва там не наблюдалось. Единственный был Москва-Рига, Рига-Москва. Может чего-то не там смотрю? Знаю, что из Москвы в Рим автобусом можно доехать, а вот из Рима, по типу: Рим-Москва-Рим не наблюдается. Если кто чего знает подскажите, пер кортезия, информацию, а то мне сейчас очень актуально. Это все эже проще, чем двумя поездами через Берлин. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2004 18:56 |
|
|
Orsetto, лети самолетом - это проще и часто дешевле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2004 19:19 |
|
|
Телефон билетной кассы: 06-977 491 30
они там все расскажут про билеты и маршруты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2004 23:12 |
|
|
| farfalla писал(а): | Телефон билетной кассы: 06-977 491 30
они там все расскажут про билеты и маршруты |
Огромное спасибо!!! А как называется компания? Это телефон той самой, что Евролайнз? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 11:14 |
|
|
|
Нет, это бильеттерия аутолинее. Находится на Тибуртине (прямо около метро). Там как раз эта площадь куда прибывают автобусы, оттуда же они и отправляются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marussya Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Июн 2004 11:42 |
|
|
А взгляните-ка вот этот вот сайтик. Тут все про автобусы в Италию, правда из Москвы.
http://www.5seasontour.ru/bil/avto.shtml _________________ Жить, как говорится, хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 16:04 |
|
|
Сегодня позвонила, узнала. Действительно до Москвы отправляются, причем в этой биллетерии дают ссылку на компанию, которая напосредственно этим занимается и там можно поговорить и с русскими. Я - не дозвонилась, работал автоответчик на итальянском (но действительно с сильным русским акцентом). Информацию всю узнала: отправление в районе 12 дня, прибытие через день в 22.00, остановки на отдых-еду-туалет по 20 минут. Сын бузит....ни в какую не хочет такую фатику. Будем думать.
Спасибо за номер телефона! _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 16:27 |
|
|
Не за что ! (пишется вместе или раздельно ? )
А чего бузить-то ? В некотором смысле это даже интересно Я сама зимой проделала такой путь (вещей было так много, что самолет мне обошелся бы в копеечку). Единственное, что убивает - это стоянка на белорусско-польской границе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 17:50 |
|
|
| farfalla писал(а): | Не за что ! (пишется вместе или раздельно ? )
А чего бузить-то ? В некотором смысле это даже интересно Я сама зимой проделала такой путь (вещей было так много, что самолет мне обошелся бы в копеечку). Единственное, что убивает - это стоянка на белорусско-польской границе. |
Ну да, мне тоже кажется, что интересно, вот только сын говорит, что плохо переносит автобус. Нет, его не тошнит, просто убивает сидение на одном месте, в этом году, когда в Valle d'Aosta на settimana bianca ездили на машине, он все время ерзал и спрашивал, когда ж приедем.
Муж, то вообще, пальцем у виска крутит, типа такую пытку себе и ребенку создаешь: 2,5 дня неспавшие, немытые, вместо 3 х часов. Ну да, сытый голодного не разумеет и тому, кто нормально относится к самолету не понять, что иногда 3 часа становятся как на электрическом стуле.
А друг моего сына с семьей едут на машине из Рима в Японию!!! Вот это - подвиг: 1000 евриков на бензин только в одну сторону и сеттимана дороги. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 10 Июн 2004 17:55 |
|
|
| Orsetto писал(а): |
А друг моего сына с семьей едут на машине из Рима в Японию!!! Вот это - подвиг: 1000 евриков на бензин только в одну сторону и сеттимана дороги. |
А по воде не проще? Или им экзотики захотелось - по тайге на "Мерседесе"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 18:30 |
|
|
| Цитата: |
А друг моего сына с семьей едут на машине из Рима в Японию!!! Вот это - подвиг: 1000 евриков на бензин только в одну сторону и сеттимана дороги. |
обалдеть так они еще наверное и через Сибирь поедут ?
вот уже действительно смелые люди
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2004 21:38 |
|
|
Выйдет намного больше недели. Если учесть, что от Москвы до Владивостока поезд идет неделю, а на машине из Рима до Москвы еще около 3-х, то получится никак не меньше 10 дней, думаю, даже больше. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2004 21:48 |
|
|
| Unga писал(а): | Выйдет намного больше недели. Если учесть, что от Москвы до Владивостока поезд идет неделю, а на машине из Рима до Москвы еще около 3-х, то получится никак не меньше 10 дней, думаю, даже больше. |
Ну они, наверное, не через Первопрестольную поедут, а как мне сын объяснил, так бочком-бочком по России.
А кто знает нужны ли транзитные визы если ехать автобусом, имея пермессо в Италии? (Аня, я пока только взвешиваю все варианты, может и решусь на самолет ). _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanulya Участник
Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 97 Откуда: Parma Mosca Возраст:44
|
Добавлено: 10 Июн 2004 23:44 |
|
|
А мне муж рассказывал,что знакомий его друга доеxал из Рима до Москвы на...мото!
Правда мне етого знакомого ещё не представили,поэтому я не в курсе что его сподвигло на такой подвиг..
Говорят,за 5 дней добрался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|