Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автобусы из Италии в Россию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatka
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2004 11:58   Заголовок сообщения: "автобусы из Италии в Москву и обратно!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как-то на форуме не помню где прочитала что из Москвы ездят автобусы в Италию с которыми можно передать посылку в москву, девчонки подскажите а в из Пармы такое возможно????
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2004 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть интеркарс, он возит людей, по поводу посылок - не знаю. Но можно с ними связаться и выяснить, в крайнем случае договориться с водителями.
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2004 13:26   Заголовок сообщения: "Автобусы из Италии в Россию" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На автобусе из Рима

Всем привет ! Кто-нибудь знает где в Риме можно купить билеты на автобус до Питера ? И откуда они вообще отправляются ? Очень нужно !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2004 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посмотри на сайте агентства eurolines, кто продает их билеты www.eurolines.com. Мне кажется, наверняка должны продавать в районе жд вокзала Тибуртина, т.к. эти автобусы туда приезжают, наверное и уезжают оттуда же
надо будет купить билеты Рим-Берлин-СПБ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2004 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот здесь адреса агентств http://www.eurolines.it/ita/agenzie.asp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2004 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, спасибо огромное ! У меня оказывается прямо рядом есть агентство, а я и не знала Very Happy
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2004 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зашла на сайт Агентства, но маршрута Рим-Москва там не наблюдалось. Единственный был Москва-Рига, Рига-Москва. Может чего-то не там смотрю? Знаю, что из Москвы в Рим автобусом можно доехать, а вот из Рима, по типу: Рим-Москва-Рим не наблюдается. Sad Если кто чего знает подскажите, пер кортезия, информацию, а то мне сейчас очень актуально. Это все эже проще, чем двумя поездами через Берлин.
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2004 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto, лети самолетом - это проще и часто дешевле! Wink
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2004 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Телефон билетной кассы: 06-977 491 30
они там все расскажут про билеты и маршруты
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2004 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
Телефон билетной кассы: 06-977 491 30
они там все расскажут про билеты и маршруты

Огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy А как называется компания? Это телефон той самой, что Евролайнз?
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, это бильеттерия аутолинее. Находится на Тибуртине (прямо около метро). Там как раз эта площадь куда прибывают автобусы, оттуда же они и отправляются.
Marussya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А взгляните-ка вот этот вот сайтик. Тут все про автобусы в Италию, правда из Москвы.

http://www.5seasontour.ru/bil/avto.shtml
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня позвонила, узнала. Действительно до Москвы отправляются, причем в этой биллетерии дают ссылку на компанию, которая напосредственно этим занимается и там можно поговорить и с русскими. Я - не дозвонилась, работал автоответчик на итальянском (но действительно с сильным русским акцентом). Информацию всю узнала: отправление в районе 12 дня, прибытие через день в 22.00, остановки на отдых-еду-туалет по 20 минут. Сын бузит....ни в какую не хочет такую фатику. Будем думать.
Спасибо за номер телефона! Very Happy Very Happy
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не за что ! Very Happy (пишется вместе или раздельно ? Rolling Eyes )
А чего бузить-то ? В некотором смысле это даже интересно Very Happy Я сама зимой проделала такой путь (вещей было так много, что самолет мне обошелся бы в копеечку). Единственное, что убивает - это стоянка на белорусско-польской границе.
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
Не за что ! Very Happy (пишется вместе или раздельно ? Rolling Eyes )
А чего бузить-то ? В некотором смысле это даже интересно Very Happy Я сама зимой проделала такой путь (вещей было так много, что самолет мне обошелся бы в копеечку). Единственное, что убивает - это стоянка на белорусско-польской границе.

Ну да, мне тоже кажется, что интересно, вот только сын говорит, что плохо переносит автобус. Нет, его не тошнит, просто убивает сидение на одном месте, в этом году, когда в Valle d'Aosta на settimana bianca ездили на машине, он все время ерзал и спрашивал, когда ж приедем.
Муж, то вообще, пальцем у виска крутит, типа такую пытку себе и ребенку создаешь: 2,5 дня неспавшие, немытые, вместо 3 х часов. Ну да, сытый голодного не разумеет и тому, кто нормально относится к самолету не понять, что иногда 3 часа становятся как на электрическом стуле. Sad
А друг моего сына с семьей едут на машине из Рима в Японию!!! shock Вот это - подвиг: 1000 евриков на бензин только в одну сторону и сеттимана дороги.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):

А друг моего сына с семьей едут на машине из Рима в Японию!!! shock Вот это - подвиг: 1000 евриков на бензин только в одну сторону и сеттимана дороги.

А по воде не проще? Или им экзотики захотелось - по тайге на "Мерседесе"? lol
Посмотреть профиль   
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

обалдеть Shocked так они еще наверное и через Сибирь поедут ?
вот уже действительно смелые люди Very Happy
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Выйдет намного больше недели. Если учесть, что от Москвы до Владивостока поезд идет неделю, а на машине из Рима до Москвы еще около 3-х, то получится никак не меньше 10 дней, думаю, даже больше. Shocked
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):
Выйдет намного больше недели. Если учесть, что от Москвы до Владивостока поезд идет неделю, а на машине из Рима до Москвы еще около 3-х, то получится никак не меньше 10 дней, думаю, даже больше. Shocked

Ну они, наверное, не через Первопрестольную поедут, а как мне сын объяснил, так бочком-бочком по России. lol
А кто знает нужны ли транзитные визы если ехать автобусом, имея пермессо в Италии? (Аня, я пока только взвешиваю все варианты, может и решусь на самолет Very Happy ).
Tanulya
Участник

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне муж рассказывал,что знакомий его друга доеxал из Рима до Москвы на...мото!
Shocked Правда мне етого знакомого ещё не представили,поэтому я не в курсе что его сподвигло на такой подвиг..
Говорят,за 5 дней добрался. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: