|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:37 Заголовок сообщения: "Дорожное движение" |
|
|
Пошла я тут с лялькой в одно место. Находилось оно на маленькой неоживленной улице в нашем районе. Надо было мне перейти через дорогу. Подхожу с коляской к зебре, там светофор. Зеленый свет. Я начинаю переходить через дорогу. Вдруг справа едет автомобиль, не обращая внимания на светофор. Ну, думаю, нахал, решил передо мной проехать, и наплевать ему, что я тут, понимаешь, с младенцем . Что делать - приостановилась, пусть проедет, мне жизнь дороже. Но я жестоко ошибалась. Машина аккуратненько въехала на зебру и ПРИПАРКОВАЛАСЬ прямо перед моим носом, а я так и стояла с такой вот челюстью посреди пешеходного перехода с коляской. Вокруг все места для парковки были свободны, на улице, собственно, ни одной машины. Так вот, выходит из автомобиля дядька, захлопывает за собой дверцу и спокойно закуривает сигарету и уходит. А я даже не среагировала, настолько челюсть трудно было обратно вставить.
Интересно, такое только в Риме бывает или еще где? Неужели таким типам даже в голову элементарно не приходит, насколько они абсурдно себя ведут? Ведь видно было, что ему и невдомек, что это я там делаю и почему на него так смотрю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:43 Заголовок сообщения: "Re: Дорожное движение" |
|
|
| Delusa писал(а): | Пошла я тут с лялькой в одно место. Находилось оно на маленькой неоживленной улице в нашем районе. Надо было мне перейти через дорогу. Подхожу с коляской к зебре, там светофор. Зеленый свет. Я начинаю переходить через дорогу. Вдруг справа едет автомобиль, не обращая внимания на светофор. Ну, думаю, нахал, решил передо мной проехать, и наплевать ему, что я тут, понимаешь, с младенцем . Что делать - приостановилась, пусть проедет, мне жизнь дороже. Но я жестоко ошибалась. Машина аккуратненько въехала на зебру и ПРИПАРКОВАЛАСЬ прямо перед моим носом, а я так и стояла с такой вот челюстью посреди пешеходного перехода с коляской. Вокруг все места для парковки были свободны, на улице, собственно, ни одной машины. Так вот, выходит из автомобиля дядька, захлопывает за собой дверцу и спокойно закуривает сигарету и уходит. А я даже не среагировала, настолько челюсть трудно было обратно вставить.
Интересно, такое только в Риме бывает или еще где? Неужели таким типам даже в голову элементарно не приходит, насколько они абсурдно себя ведут? Ведь видно было, что ему и невдомек, что это я там делаю и почему на него так смотрю. |
Я знаю еще одну средиземноморскую страну где так делают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:44 Заголовок сообщения: "Re: Дорожное движение" |
|
|
| Delusa писал(а): | | Интересно, такое только в Риме бывает или еще где? |
Нее, еще и в Москве бывает..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 30 Сен 2003 16:44 |
|
|
|
У нас я такое частенько наблюдаю, прям на зебре и паркуются, правда зебра перед баром и с парковкой в округе туго, что конечно нарушителей никак не извиняет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 30 Сен 2003 17:13 |
|
|
Приглашаю всех прогуляться по Неаполю....прокатится не советую - страшно....
еше и по тому, что я на права сдаю на етои неделе....
если надумаете приехать - предупредите, я в етот день машину брать не буду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2003 17:19 |
|
|
Неаполь, говоришь. Я там видела на мопеде семью с двумя младенцами и без касок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rumina Участник
Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 74 Откуда: ульяновск-Неаполь Возраст:65
|
Добавлено: 02 Сен 2011 10:39 |
|
|
Всем привет!!! Как водят машину в Неаполь- это песня!!!Справилами не дружат,права у многих просто куплены.Но все равно я завидую им-я безлошадная.Всегда водит муж,но чем я хуже итальянок хочу получить права
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Сен 2011 11:20 |
|
|
|
и в чем проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 02 Сен 2011 11:43 |
|
|
|
Мы сегодня тоже с утреца проехались по центру Рима. У народа едет крыша, после отпусков, тут ещё год учебный начинается, такооой бардак давно не наблюдала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 02 Сен 2011 16:06 |
|
|
|
в риме каждый год такой бардак, всегда одинаково, на последней неделе августа движение усиливается с кучей аварийных ситуаций и матов, ибо часть уже работающих складывает маты на тех расслабленных, кто еще не проснулся из отпуска, ну и полный апофигей наступает числа так 15 сентября, когда стартуют школы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 02 Сен 2011 16:25 |
|
|
А все потому, что итальянцам этим зловредным везде на своей машине надо. А наши люди даже в булочную на такси не ездят, и в Икею - исключительно на автобусе
Ушла, ушла... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Сен 2011 16:34 |
|
|
все потому, что итальянцам надо везде успеть в отличие от меланхоличных шведов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rumina Участник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 12:37 |
|
|
проблема только во мне.В Италии не училась,думала вРоссии выучусь и получу права 1,--5 честно ходила в автошколу,прошла теорию а вождениютут значение не придают.сказали-готовь деньги для сдачи экзаменов.Но я-то хочу с инструктором гарантированно50 уроков,за1 месяц дали3 урока,а через 3 недели экзамены.В общем бросила,честно,отвыкла я от хамства и русского перегара.надежда на мужа и листа роза.Заграница нам поможет(оСТАП БЕНДЕР)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rumina Участник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 13:25 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЛИСТА РОЗА НЕ ПРАВА А 6МЕСЯЧНЫЕУРОКИ ВОЖДЕНИЯ,ПРИЧОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ИНСТРУКТОРОМ А С ВОДИТЕЛЕМ СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ10 ЛЕТ.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ-ЭТО МОЙ МУЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|