Ну с кем еще, как не с вами делиться.
Не судите строго. Советов не прошу, просто с ума схожу.
Влюбилась. Я обычно не щедра на чувства, а вдруг с головой накрыло.
Сидим в чате до 7 утра (моих т.е. 4 его). Скачала музыку которая ему нравиться. Знакомы то всего 2 недели, а у меня все сносит, не только крышу. Сама ведь знаю, что пообщаемся и все, на этом все закончиться...
Аж дурно становиться, когда думаю, что скорей всего даже не увидимся никогда... Дура я наверное, раз всерьез все так воспринимаю....
Но....аж стонать хочется......плачу даже иногда......глупость какая-то......
Lui dice: "Se vediamo la stessa luna non siamo cosi lontani". Это из песьни. Но мне то не легче.....
Порадуйтесь и посочуствуйте.... _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
Мы в свое время с мужем тоже так же как вы с ним сидели. И досиделись...
Щас, правда, опять сидим, за разными компами, но зато в одной комнате.
Так что не переживай, если это он, тот самый, то значит все получится и все будет как ты хочешь.
Желаю удачи и настоящей взаимной любви.
Хм... Ой, не верю я в эту латынь...
У меня тоже был и полет и срывание крыши, и чаты до утра и разговоры по телефону каждый день, даже дошло до того, что он сюда приехал!!! И поняла я в итоге, что вирутальность виртуальностью, а жизнь жизнью.
При интернет-общении 70% из образа - это твои желания, твои настроения.. словом, то, каким бы ты его хотела видеть. В жизни все получается сложнее. Конечно, все то, что нравилось остается, но прибавляются и новые черты, которые в чате просто не могли проявится...
Но это мое личное мнение и опыт - без обид. Желаю, конечно, чтобы все отлично завершилось. _________________ Chi cerca - trova
Мы в свое время с мужем тоже так же как вы с ним сидели. И досиделись... :молодые:
Щас, правда, опять сидим, за разными компами, но зато в одной комнате. :лу:
Так что не переживай, если это он, тот самый, то значит все получится и все будет как ты хочешь. :Д
Желаю удачи и настоящей взаимной любви.
ну, не надо так сразу "никогда не увидимся..и плакать" , подпишусь под словами тех, кто также сидел перед компом и сейчас пребывает в состоянии счастливого замужества , и мы с тогда еще посто знакомым молодым человеком так сидели с августа 2001...а сейчас уже дочке 3 месяца...volere e' potere, так что не надо отчаиваться, все будет так как вы захотите, успехов!! _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
Ну с кем еще, как не с вами делиться.
Не судите строго. Советов не прошу, просто с ума схожу.
Влюбилась. Я обычно не щедра на чувства, а вдруг с головой накрыло.
Сидим в чате до 7 утра (моих т.е. 4 его). Скачала музыку которая ему нравиться. Знакомы то всего 2 недели, а у меня все сносит, не только крышу. Сама ведь знаю, что пообщаемся и все, на этом все закончиться...
Аж дурно становиться, когда думаю, что скорей всего даже не увидимся никогда... Дура я наверное, раз всерьез все так воспринимаю....
Но....аж стонать хочется......плачу даже иногда......глупость какая-то......
Lui dice: "Se vediamo la stessa luna non siamo cosi lontani". Это из песьни. Но мне то не легче.....
Порадуйтесь и посочуствуйте....
Советую наслаждаться чувством влюбленности и не строить иллюзий.
У меня есть подруга , которая уже 2,5 года вот так переписывается.
Познакомились они в чате. Год по ночам переписывались, потом он ее пригласил к себе, даже билет купил.
Она поехала к нему. Прожила она у него месяц .... и обратно приехала. Не позвал он ее остаться ( а она была уверена , что с концами уезжает, прощалась тут со всеми, как в последний раз) а он даже ни разу не заикнулся на эту тему.
Опять переписываются. Она ждет развития отношений. А его по-моему все устраивает. Она все его трясет, когда они смогут снова встретиться. Он то собирается приехать, то откладывает . «Хочешь» – грит- «сама приезжай» (а хочешь, типа - не приезжай) . Но письма любовные строчит исправно.
И про луну тоже ее все время грузит. Типа: «Давай» - грит- «сегодня в ровно в 12 ночи (ну – для нее в 12.00 а для него в 10.00 – ну чтоб одновременно , в общем) будем на луну смотреть. Я» - грит – « буду на нее (луну) смотреть и знать, что и ты на нее сейчас смотришь. И мы типа как вместе» И все! Товарищу больше ничего не нужно!
Совершенно согласна с Mascia – напридумывала она себе, черте что, а теперь страдает. Я ей говорю – «Забей или рассматривает это как развлечение». А она: «Нет»– грит – «Не могу, он мне ТАКИЕ письма пишет»
А вообще, у меня сложилось такое впечатление, что сейчас в Италии просто модно, что ли , иметь русскую подружку, при живой итальянской фиданцате. _________________ В гостях хорошо, а дома лучше!
Чтобы не "наколоться" через аську, советую сравнить с подружками -италоманками ники виртуальных возлюбленных . Не сочтите за цинизм, но случаи всякие бывают...
Познакомились они в чате. Год по ночам переписывались, потом он ее пригласил к себе, даже билет купил.
Она поехала к нему. Прожила она у него месяц .... и обратно приехала. Не позвал он ее остаться ( а она была уверена , что с концами уезжает, прощалась тут со всеми, как в последний раз) а он даже ни разу не заикнулся на эту тему.
А что это так странно, что после первой встречи не пригласил остаться?! Позвать остаться в данном случае означает в качестве жены! Но вопрос-то серьезный весьма, за один месяц знакомства можно и не решить для себя хочешь этого или нет...
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
Добавлено: 07 Фев 2003 12:57
Девочки, ну зачем же так серьезно! Ведь девушке всего 20 лет - беззаботная пора, влюбленности, мечты...... Это же так прекрасно любить кого-то и неважно кого! Само состояние так окрыляет
Carinaru - молоденькая девочка, у нее сроки не поджимают, торопиться ей некуда - живи сегоднящним днем и радуйся! А что из этого знакомства выйдет.?.. никому неизвестно... Не стоит и загадывать - знай себе плыви по течению
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
Добавлено: 07 Фев 2003 13:28
Советовать не хочу... Хочу пожелать тебе слушать свое сердце,- оно никогда не лжет!
Кстати, моя подруга из Самары встретила римлянина своей мечты в интернете. Они вместе уже 2 года! Если все будет хорошо, то они поженятся весной или летом... _________________
А что это так странно, что после первой встречи не пригласил остаться?! Позвать остаться в данном случае означает в качестве жены! Но вопрос-то серьезный весьма, за один месяц знакомства можно и не решить для себя хочешь этого или нет...
Совершенно согласна, что ничего странного в этом нет.
Но знакомая моя была в утом практически уверена, что после ТАКИХ писем, признаний, объяснений в любви..... Черт его знает , он может быть обещал ей что-нибудь в этих письмах, я -то их не читала. Она после приезда плакала и говорила "Как же так. Он мне ТАКОЕ писал. ОН меня с МАМОЙ познакомил". Как же не познакомить , когда он с ней вместе живет. И вообще в Италии знакомство с мамой практически ничего не значит. Ну ни то, что бы совсем ничего, но значительно меньше чем у нас принято.
Carinaru, искренне советую наслаждаться чувством влюбленности и не портить себе настроение заглядываниями в будущее. Кто знает?... _________________ В гостях хорошо, а дома лучше!
А у меня был в точности такой сценарий Но через месяц я летела в Италию, так как моему любимому было уже не в моготу сидеть до 4 утра. А через чуть больше чем полгода я уже приехала в Италию навсегда , причем с двумя детьми. Так что, верите ли вы в любовь по ICQ c первого:"ПРИВЕТ"? Я - да.
Так что, Carinaru, если во что-то очень верить и очень хотеть (очень), это обязательно получиться
Мне 20, а ему 22....ну какого продолжения отношений здесь можно ждать Вот и наслаждаюсь моментом....Вчера до 6 утра сидели, говорили обо всем подрят, даже Америке кости перемыли и всем террористам. А чувствах не заикаемся что бы не портить общение страданиями...
По поводу аськи, мы общаемся через netmeeting, так что я его и слышу и вижу. Не думаю, что в жизни окажеться что-то подругому...
Я очень надеюсь, что когда приеду летом в Италию мы увидимся. Но что-то мне слабо вериться, что эта безумная страсть продлиться еще 6 месяцев....но надежда умирает последней. К тому же так хочется!!!
Спасибо всем, что так хорошо отнеслись к моим душоизлияниям, очень боялась, что кто-нибудь будет прикалываться.
Кстати по поводу не пригласившего остаться. Есть тема про "101 способ выйти замуж за иностранца", там ссылка на статью об этом. Так там этот случай описан. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
Тебе нужна ТАКАЯ жизнь?
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
- каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте
и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали
лучшего друга.
- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет,
вы проверяете ее снова.
Я только что проверила почту. Новых сообщений не было....... Я проверила еще раз. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
... Хочу пожелать тебе слушать свое сердце,- оно никогда не лжет!
Смотрела вчера "Покровские ворота".Ну,точь в точь,она--Людочка!
Знаю тут одну,по аське всё знакомится...Так вот.Двое детей от первого мужа,второе на подходе,а со вторым "аськовцем" и отцом ребёнка--развод....И тоже,туда же:"Ах!Ох! Любовь до гроба....." Розовые мечты,голубые слоники.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)