Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я влюбилась в итальянца...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 168, 169, 170  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 04:44   Заголовок сообщения: "Я влюбилась в итальянца..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доигралась...влюбилась

Ну с кем еще, как не с вами делиться.
Не судите строго. Советов не прошу, просто с ума схожу.
Влюбилась. Я обычно не щедра на чувства, а вдруг с головой накрыло.
Сидим в чате до 7 утра (моих т.е. 4 его). Скачала музыку которая ему нравиться. Знакомы то всего 2 недели, а у меня все сносит, не только крышу. Сама ведь знаю, что пообщаемся и все, на этом все закончиться...
Аж дурно становиться, когда думаю, что скорей всего даже не увидимся никогда... Дура я наверное, раз всерьез все так воспринимаю....
Но....аж стонать хочется......плачу даже иногда......глупость какая-то......

Lui dice: "Se vediamo la stessa luna non siamo cosi lontani". Это из песьни. Но мне то не легче.....

Порадуйтесь и посочуствуйте....
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 05:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы в свое время с мужем тоже так же как вы с ним сидели. И досиделись... molodye
Щас, правда, опять сидим, за разными компами, но зато в одной комнате. lu
Так что не переживай, если это он, тот самый, то значит все получится и все будет как ты хочешь. Very Happy
Желаю удачи и настоящей взаимной любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mascia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хм... Ой, не верю я в эту латынь...
У меня тоже был и полет и срывание крыши, и чаты до утра и разговоры по телефону каждый день, даже дошло до того, что он сюда приехал!!! И поняла я в итоге, что вирутальность виртуальностью, а жизнь жизнью.
При интернет-общении 70% из образа - это твои желания, твои настроения.. словом, то, каким бы ты его хотела видеть. В жизни все получается сложнее. Конечно, все то, что нравилось остается, но прибавляются и новые черты, которые в чате просто не могли проявится...

Но это мое личное мнение и опыт - без обид. Желаю, конечно, чтобы все отлично завершилось.
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Мы в свое время с мужем тоже так же как вы с ним сидели. И досиделись... :молодые:
Щас, правда, опять сидим, за разными компами, но зато в одной комнате. :лу:
Так что не переживай, если это он, тот самый, то значит все получится и все будет как ты хочешь. :Д
Желаю удачи и настоящей взаимной любви.

и в разных чатах lol lol lol
u nas tak:)
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, не надо так сразу "никогда не увидимся..и плакать" Bawling , подпишусь под словами тех, кто также сидел перед компом pc и сейчас пребывает в состоянии счастливого замужества mar , и мы с тогда еще посто знакомым молодым человеком I Love You так сидели с августа 2001...а сейчас уже дочке 3 месяца...volere e' potere, так что не надо отчаиваться, все будет так как вы захотите, успехов!!
Масяня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:17   Заголовок сообщения: "Re: Доигралась...влюбилась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carinaru писал(а):
Ну с кем еще, как не с вами делиться.
Не судите строго. Советов не прошу, просто с ума схожу.
Влюбилась. Я обычно не щедра на чувства, а вдруг с головой накрыло.
Сидим в чате до 7 утра (моих т.е. 4 его). Скачала музыку которая ему нравиться. Знакомы то всего 2 недели, а у меня все сносит, не только крышу. Сама ведь знаю, что пообщаемся и все, на этом все закончиться...
Аж дурно становиться, когда думаю, что скорей всего даже не увидимся никогда... Дура я наверное, раз всерьез все так воспринимаю....
Но....аж стонать хочется......плачу даже иногда......глупость какая-то......

Lui dice: "Se vediamo la stessa luna non siamo cosi lontani". Это из песьни. Но мне то не легче.....

Порадуйтесь и посочуствуйте....

Советую наслаждаться чувством влюбленности и не строить иллюзий.

У меня есть подруга , которая уже 2,5 года вот так переписывается.
Познакомились они в чате. Год по ночам переписывались, потом он ее пригласил к себе, даже билет купил. Wink
Она поехала к нему. Прожила она у него месяц .... и обратно приехала. Не позвал он ее остаться ( а она была уверена , что с концами уезжает, прощалась тут со всеми, как в последний раз) а он даже ни разу не заикнулся на эту тему. Confused
Опять переписываются. Она ждет развития отношений. А его по-моему все устраивает. Она все его трясет, когда они смогут снова встретиться. Он то собирается приехать, то откладывает . «Хочешь» – грит- «сама приезжай» (а хочешь, типа - не приезжай) Confused . Но письма любовные строчит исправно. Very Happy
И про луну тоже ее все время грузит. Very Happy Типа: «Давай» - грит- «сегодня в ровно в 12 ночи (ну – для нее в 12.00 а для него в 10.00 – ну чтоб одновременно , в общем) будем на луну смотреть. Я» - грит – « буду на нее (луну) смотреть и знать, что и ты на нее сейчас смотришь. И мы типа как вместе» Very Happy И все! Shocked Товарищу больше ничего не нужно!
Совершенно согласна с Mascia – напридумывала она себе, черте что, а теперь страдает. Я ей говорю – «Забей или рассматривает это как развлечение». А она: «Нет»– грит – «Не могу, он мне ТАКИЕ письма пишет»

А вообще, у меня сложилось такое впечатление, что сейчас в Италии просто модно, что ли , иметь русскую подружку, при живой итальянской фиданцате.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тебе нужна ТАКАЯ жизнь? Very Happy
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:

- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на
коленях, сдав ребенка в багаж.

- жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате
второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было
поболтать с женой по аське.

- вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради
бесплатного доступа в интернет.

- вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs.

- вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.

- вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них
нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову.

- делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои
или растянуть одну картину на всю стену;

- чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов.

- купание в ванной вы называете "даунлодинг".

- вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз.

- каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте
и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали
лучшего друга.

- новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру".

- ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе
вы видите адрес сайта какой-либо компании.

- выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость,
чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта.

- у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".

- у вашей собаки есть своя домашняя страничка.

- вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.

- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет,
вы проверяете ее снова.

- встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь
у компьютера до утра.

- жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель.

- ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма.

Где-то я уже это прописала....И всё же... Very Happy
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтобы не "наколоться" через аську, советую сравнить с подружками -италоманками ники виртуальных возлюбленных Very Happy . Не сочтите за цинизм, но случаи всякие бывают... Rolling Eyes Rolling Eyes
florelle
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:37   Заголовок сообщения: "Re: Доигралась...влюбилась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Масяня писал(а):

Познакомились они в чате. Год по ночам переписывались, потом он ее пригласил к себе, даже билет купил. Wink
Она поехала к нему. Прожила она у него месяц .... и обратно приехала. Не позвал он ее остаться ( а она была уверена , что с концами уезжает, прощалась тут со всеми, как в последний раз) а он даже ни разу не заикнулся на эту тему. Confused

А что это так странно, что после первой встречи не пригласил остаться?! Позвать остаться в данном случае означает в качестве жены! Но вопрос-то серьезный весьма, за один месяц знакомства можно и не решить для себя хочешь этого или нет...
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaK писал(а):

Very Happy

lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, ну зачем же так серьезно! Ведь девушке всего 20 лет - беззаботная пора, влюбленности, мечты...... Это же так прекрасно любить кого-то и неважно кого! Само состояние так окрыляет Very Happy
Carinaru - молоденькая девочка, у нее сроки не поджимают, торопиться ей некуда - живи сегоднящним днем и радуйся! А что из этого знакомства выйдет.?.. никому неизвестно... Не стоит и загадывать - знай себе плыви по течению Very Happy Very Happy Very Happy

Да здравствует любовь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Советовать не хочу... Хочу пожелать тебе слушать свое сердце,- оно никогда не лжет!
Кстати, моя подруга из Самары встретила римлянина своей мечты в интернете. Они вместе уже 2 года! Если все будет хорошо, то они поженятся весной или летом... Wink

Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 13:36   Заголовок сообщения: "Re: Доигралась...влюбилась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

florelle писал(а):
Масяня писал(а):

А что это так странно, что после первой встречи не пригласил остаться?! Позвать остаться в данном случае означает в качестве жены! Но вопрос-то серьезный весьма, за один месяц знакомства можно и не решить для себя хочешь этого или нет...

Совершенно согласна, что ничего странного в этом нет. Wink
Но знакомая моя была в утом практически уверена, что после ТАКИХ писем, признаний, объяснений в любви..... Черт его знает , он может быть обещал ей что-нибудь в этих письмах, я -то их не читала. Она после приезда плакала Crying or Very sad и говорила "Как же так. Он мне ТАКОЕ писал. ОН меня с МАМОЙ познакомил". Как же не познакомить , когда он с ней вместе живет. Wink И вообще в Италии знакомство с мамой практически ничего не значит. Ну ни то, что бы совсем ничего, но значительно меньше чем у нас принято.

Carinaru, искренне советую наслаждаться чувством влюбленности и не портить себе настроение заглядываниями в будущее. Кто знает?...
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня был в точности такой сценарий Very Happy Но через месяц я летела в Италию, так как моему любимому было уже не в моготу сидеть до 4 утра. А через чуть больше чем полгода я уже приехала в Италию навсегда , причем с двумя детьми. Так что, верите ли вы в любовь по ICQ c первого:"ПРИВЕТ"? Я - да. Very Happy
Так что, Carinaru, если во что-то очень верить и очень хотеть (очень), это обязательно получиться pc Phone fol hb ura lu
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне 20, а ему 22....ну какого продолжения отношений здесь можно ждать Crying or Very sad Вот и наслаждаюсь моментом....Вчера до 6 утра сидели, говорили обо всем подрят, даже Америке кости перемыли и всем террористам. А чувствах не заикаемся что бы не портить общение страданиями...
По поводу аськи, мы общаемся через netmeeting, так что я его и слышу и вижу. Не думаю, что в жизни окажеться что-то подругому...
Я очень надеюсь, что когда приеду летом в Италию мы увидимся. Но что-то мне слабо вериться, что эта безумная страсть продлиться еще 6 месяцев....но надежда умирает последней. К тому же так хочется!!! Embarassed
Спасибо всем, что так хорошо отнеслись к моим душоизлияниям, очень боялась, что кто-нибудь будет прикалываться.

Кстати по поводу не пригласившего остаться. Есть тема про "101 способ выйти замуж за иностранца", там ссылка на статью об этом. Так там этот случай описан.
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaK писал(а):

- каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте
и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали
лучшего друга.

- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет,
вы проверяете ее снова.

Я только что проверила почту. Новых сообщений не было....... Я проверила еще раз. lol lol lol
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
... Хочу пожелать тебе слушать свое сердце,- оно никогда не лжет!

Smile Smile Смотрела вчера "Покровские ворота".Ну,точь в точь,она--Людочка! Very Happy Very Happy
Знаю тут одну,по аське всё знакомится...Так вот.Двое детей от первого мужа,второе на подходе,а со вторым "аськовцем" и отцом ребёнка--развод....И тоже,туда же:"Ах!Ох! Любовь до гроба....." Розовые мечты,голубые слоники.... Very Happy
Bionda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Bionda (02 Сен 2004 11:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaK писал(а):
Так вот.Двое детей от первого мужа, второе на подходе,а со вторым "аськовцем" и отцом ребёнка--развод...

Если я правильно разгадала головоломку, то на подходе третье? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
Если я правильно разгадала головоломку, то на подходе третье? Very Happy

Embarassed Embarassed Точно,точно Very Happy .
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 168, 169, 170  След.
Страница 1 из 170

Перейти: