Предыдущие части темы можно отследитьотсюда. ***************************************
Девочки, может быть и мне вы что-нибудь посоветуете ..или отсоветуете сама я уже запуталась и мозг скоро взорвется.
Познакомились на сайте знакомств два года назад. Ему 45, на 18 лет старше. Женат не был. Сразу сказал, что хочет семью, детей и т.д. Переписывались три месяца, зависали днями в Скайпе. Потом пригласил к себе. Еще через три месяца приехал ко мне, познакомились с моими родителями. Потом я сама начала намекать на что-то большее. Он, понятно, ретировался. Сказал, что я слишком молодая и красивая для него. Я начала встречаться с другим, он узнал, начал опять писать. Снова пригласил себе, познакомил с родителями- они очень милые, особенно мама, очень хорошо меня встретили. Потом я вернулась домой и опять тишина, изредка встречаемся в Скайпе.
Я действительно люблю его. Это мое, мы с ним на одной волне- не смотря на разницу в возрасте. Он, как я чувствую, тоже, да и сам он об этом говорит.
Недавно, сказал, что сильно меня любит, но точно знает, что ни с кем не сможет жить вместе. Все это попахивает отмазками, и умом-то я понимаю, что если бы только захотел- завтра бы сел на самолет и прилетел, но может и правда боится?? Ответственности, разницы в возрасте, да просто принять решение?
Раньше я хотела за него замуж, сейчас уже просто хочу быть рядом. Неважно где, здесь или там, или еще хрен знает где..
может он меня дурачит просто? Уже ничего не пойму..
Девочки, может быть и мне вы что-нибудь посоветуете ..или отсоветуете сама я уже запуталась и мозг скоро взорвется.
Познакомились на сайте знакомств два года назад. Ему 45, на 18 лет старше. Женат не был. Сразу сказал, что хочет семью, детей и т.д. Переписывались три месяца, зависали днями в Скайпе. Потом пригласил к себе. Еще через три месяца приехал ко мне, познакомились с моими родителями. Потом я сама начала намекать на что-то большее. Он, понятно, ретировался. Сказал, что я слишком молодая и красивая для него. Я начала встречаться с другим, он узнал, начал опять писать. Снова пригласил себе, познакомил с родителями- они очень милые, особенно мама, очень хорошо меня встретили. Потом я вернулась домой и опять тишина, изредка встречаемся в Скайпе.
Я действительно люблю его. Это мое, мы с ним на одной волне- не смотря на разницу в возрасте. Он, как я чувствую, тоже, да и сам он об этом говорит.
Недавно, сказал, что сильно меня любит, но точно знает, что ни с кем не сможет жить вместе. Все это попахивает отмазками, и умом-то я понимаю, что если бы только захотел- завтра бы сел на самолет и прилетел, но может и правда боится?? Ответственности, разницы в возрасте, да просто принять решение?
Раньше я хотела за него замуж, сейчас уже просто хочу быть рядом. Неважно где, здесь или там, или еще хрен знает где..
может он меня дурачит просто? Уже ничего не пойму..
А в чем вопрос-то? Что тут непонятного? Закоренелый xолостяк, встречаться иногда не против, но серьезные отношения ему не нужны. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
А я была знакома с родителями мужчин, с которыми ничего серьезного не вышло. И моя мама была знакома с этими мужчинами.
Зато бабушку и дедушку своей дочки, которой уже 7 с половиной месяцев, я до сиx пор в реале не видела (xотя главная причина - то, что они живут за 11 000 км от меня) Так что у всеx по-разному бывает... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 1804 Откуда: Москва - BS Возраст:42
Добавлено: 14 Ноя 2010 18:03
Linula писал(а):
Знакомство с родителями еще ничего не значит.
+1 к мнению. даже если и с друзьями, и с родителями, и на Рождество вдруг позовёт. _________________ Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю. / Эмиль Кроткий
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 14 Ноя 2010 18:16
holly-the-one писал(а):
т.е просто хорошо проводит время ? а зачем тогда с родителями знакомил?
Согласна, что ничего не значит. Но, скорее всего он знает, что для девушек иногда это признак серьезности. Узнал, что с другим встречаетесь, опять начал писать, заново завоевывать, родители ИМХО выступили в роли козыря.
Знавала я таких товарищей, сначала романтики, завоевали, успокоились, идет рассказ, что ни с кем быть не могут долго ( или похожие варианты истории). Потом как только от них отойдешь, новые знакомства заведешь- опять тут как тут, опять любовь. Как только вы вернулись- все по старому кругу. Оно надо такое? Одни мучения. Причем товарищ перед своей совестью чист- честно предупредил обо всем , как бы дает вам выбор, при этом держа словами о любви, знакомствами с родителями и прочими ухищрениями, дающими надежду. А вот как захочется более серьезных отношений и возникнет разговор- поставит перед фактом, что честно с самого начала предупредил, чего же от него хотят. _________________ polinaaa
Согласна, что ничего не значит. Но, скорее всего он знает, что для девушек иногда это признак серьезности. Узнал, что с другим встречаетесь, опять начал писать, заново завоевывать, родители ИМХО выступили в роли козыря.
Знавала я таких товарищей, сначала романтики, завоевали, успокоились, идет рассказ, что ни с кем быть не могут долго ( или похожие варианты истории). Потом как только от них отойдешь, новые знакомства заведешь- опять тут как тут, опять любовь. Как только вы вернулись- все по старому кругу. Оно надо такое? Одни мучения. Причем товарищ перед своей совестью чист- честно предупредил обо всем , как бы дает вам выбор, при этом держа словами о любви, знакомствами с родителями и прочими ухищрениями, дающими надежду. А вот как захочется более серьезных отношений и возникнет разговор- поставит перед фактом, что честно с самого начала предупредил, чего же от него хотят.
Знавала я таких товарищей, сначала романтики, завоевали, успокоились, идет рассказ, что ни с кем быть не могут долго ( или похожие варианты истории). Потом как только от них отойдешь, новые знакомства заведешь- опять тут как тут, опять любовь. Как только вы вернулись- все по старому кругу. Оно надо такое? Одни мучения. Причем товарищ перед своей совестью чист- честно предупредил обо всем , как бы дает вам выбор, при этом держа словами о любви, знакомствами с родителями и прочими ухищрениями, дающими надежду. А вот как захочется более серьезных отношений и возникнет разговор- поставит перед фактом, что честно с самого начала предупредил, чего же от него хотят.
Ага, и при этом можно одновременно несколько подружек иметь. И никто никакиx претензий к нему предъявить не может, так как он никому ничего не обещал. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Ну, значит, если ей не обещал, мне не обещал.. Вообще, почему меня, например, должно интересовать, скольким он чего обещал? Годами xороводиться таким образом, значит, "сама дура". Т.е., когда он появляется со словами любви, ето все относится к "ничего не обещал"?.. Надо просто посмотреть на ситуацию со стороны. И начать уважать себя, в конце концов. Жизнь она одна и она проxодит. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Надо просто посмотреть на ситуацию со стороны. И начать уважать себя, в конце концов. Жизнь она одна и она проxодит.
как хорошо сказала! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Так поезжай к нему! И будь рядом, если ты этого так хочешь!
хм.. не поеду пока сам не позовет. А он ясно сказал, что жить с кем-то вместе не может. Проходит время, я вроде успокаиваюсь, а потом на те- опять всплывает и по новой.
Сейчас почитаю все комменты соберусь с духом и пошлю все к чертям собачим. Тем более, что мозгами-то я это и так все понимаю.
А я бы съездила, если б совсем невмоготу было. Ну, не к нему лично, а так - в гостиницу, а потом звонок сделать. Ну, пошлет, так пошлет - xоть на итальянцев другиx посмотрю. Иx тут навалом и выбор большой. Когда одна - ваще, лафа. Идешь, а они тебе под ноги падают, падают.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
А я бы съездила, если б совсем невмоготу было. Ну, не к нему лично, а так - в гостиницу, а потом звонок сделать. Ну, пошлет, так пошлет - xоть на итальянцев другиx посмотрю. Иx тут навалом и выбор большой. Когда одна - ваще, лафа. Идешь, а они тебе под ноги падают, падают..
для начала нужно понять, что у него в голове, потом решить надо мне это или нет, а потом- ехать, я так считаю (я, наверное, слишком гордая)