Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я влюбилась в итальянца - 4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 111, 112, 113  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 16:55   Заголовок сообщения: "Я влюбилась в итальянца - 4" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущие части темы можно отследить отсюда.

Девочки, может быть и мне вы что-нибудь посоветуете ..или отсоветуете Smile сама я уже запуталась и мозг скоро взорвется.
Познакомились на сайте знакомств два года назад. Ему 45, на 18 лет старше. Женат не был. Сразу сказал, что хочет семью, детей и т.д. Переписывались три месяца, зависали днями в Скайпе. Потом пригласил к себе. Еще через три месяца приехал ко мне, познакомились с моими родителями. Потом я сама начала намекать на что-то большее. Он, понятно, ретировался. Сказал, что я слишком молодая и красивая для него. Я начала встречаться с другим, он узнал, начал опять писать. Снова пригласил себе, познакомил с родителями- они очень милые, особенно мама, очень хорошо меня встретили. Потом я вернулась домой и опять тишина, изредка встречаемся в Скайпе.
Я действительно люблю его. Это мое, мы с ним на одной волне- не смотря на разницу в возрасте. Он, как я чувствую, тоже, да и сам он об этом говорит.
Недавно, сказал, что сильно меня любит, но точно знает, что ни с кем не сможет жить вместе. Все это попахивает отмазками, и умом-то я понимаю, что если бы только захотел- завтра бы сел на самолет и прилетел, но может и правда боится?? Ответственности, разницы в возрасте, да просто принять решение?
Раньше я хотела за него замуж, сейчас уже просто хочу быть рядом. Неважно где, здесь или там, или еще хрен знает где..
может он меня дурачит просто? Уже ничего не пойму..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

holly-the-one писал(а):
Девочки, может быть и мне вы что-нибудь посоветуете ..или отсоветуете Smile сама я уже запуталась и мозг скоро взорвется.
Познакомились на сайте знакомств два года назад. Ему 45, на 18 лет старше. Женат не был. Сразу сказал, что хочет семью, детей и т.д. Переписывались три месяца, зависали днями в Скайпе. Потом пригласил к себе. Еще через три месяца приехал ко мне, познакомились с моими родителями. Потом я сама начала намекать на что-то большее. Он, понятно, ретировался. Сказал, что я слишком молодая и красивая для него. Я начала встречаться с другим, он узнал, начал опять писать. Снова пригласил себе, познакомил с родителями- они очень милые, особенно мама, очень хорошо меня встретили. Потом я вернулась домой и опять тишина, изредка встречаемся в Скайпе.
Я действительно люблю его. Это мое, мы с ним на одной волне- не смотря на разницу в возрасте. Он, как я чувствую, тоже, да и сам он об этом говорит.
Недавно, сказал, что сильно меня любит, но точно знает, что ни с кем не сможет жить вместе. Все это попахивает отмазками, и умом-то я понимаю, что если бы только захотел- завтра бы сел на самолет и прилетел, но может и правда боится?? Ответственности, разницы в возрасте, да просто принять решение?
Раньше я хотела за него замуж, сейчас уже просто хочу быть рядом. Неважно где, здесь или там, или еще хрен знает где..
может он меня дурачит просто? Уже ничего не пойму..

А в чем вопрос-то? Что тут непонятного? Закоренелый xолостяк, встречаться иногда не против, но серьезные отношения ему не нужны.
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

т.е просто хорошо проводит время ? а зачем тогда с родителями знакомил?
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знакомство с родителями еще ничего не значит.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, познакомил, но это же ни о чем не говорит.
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в принципе-да, но вот я бы не стала знакомить человека, с которым просто сплю и не имею никаких видов, с родителями.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я была знакома с родителями мужчин, с которыми ничего серьезного не вышло. И моя мама была знакома с этими мужчинами.

Зато бабушку и дедушку своей дочки, которой уже 7 с половиной месяцев, я до сиx пор в реале не видела (xотя главная причина - то, что они живут за 11 000 км от меня) lol Так что у всеx по-разному бывает...
Felice
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula писал(а):

+1 к мнению. даже если и с друзьями, и с родителями, и на Рождество вдруг позовёт.
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

holly-the-one писал(а):

Согласна, что ничего не значит. Но, скорее всего он знает, что для девушек иногда это признак серьезности. Узнал, что с другим встречаетесь, опять начал писать, заново завоевывать, родители ИМХО выступили в роли козыря.
Знавала я таких товарищей, сначала романтики, завоевали, успокоились, идет рассказ, что ни с кем быть не могут долго ( или похожие варианты истории). Потом как только от них отойдешь, новые знакомства заведешь- опять тут как тут, опять любовь. Как только вы вернулись- все по старому кругу. Оно надо такое? Одни мучения. Причем товарищ перед своей совестью чист- честно предупредил обо всем Cool , как бы дает вам выбор, при этом держа словами о любви, знакомствами с родителями и прочими ухищрениями, дающими надежду. А вот как захочется более серьезных отношений и возникнет разговор- поставит перед фактом, что честно с самого начала предупредил, чего же от него хотят.
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felice писал(а):
Linula писал(а):

+1 к мнению. даже если и с друзьями, и с родителями, и на Рождество вдруг позовёт.

это уже все было) и НГ и друзья Smile
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

polina_ps писал(а):
holly-the-one писал(а):

Согласна, что ничего не значит. Но, скорее всего он знает, что для девушек иногда это признак серьезности. Узнал, что с другим встречаетесь, опять начал писать, заново завоевывать, родители ИМХО выступили в роли козыря.
Знавала я таких товарищей, сначала романтики, завоевали, успокоились, идет рассказ, что ни с кем быть не могут долго ( или похожие варианты истории). Потом как только от них отойдешь, новые знакомства заведешь- опять тут как тут, опять любовь. Как только вы вернулись- все по старому кругу. Оно надо такое? Одни мучения. Причем товарищ перед своей совестью чист- честно предупредил обо всем Cool , как бы дает вам выбор, при этом держа словами о любви, знакомствами с родителями и прочими ухищрениями, дающими надежду. А вот как захочется более серьезных отношений и возникнет разговор- поставит перед фактом, что честно с самого начала предупредил, чего же от него хотят.

абсолютно с вами согласна, очень удобная позиция
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

polina_ps писал(а):
holly-the-one писал(а):

Ага, и при этом можно одновременно несколько подружек иметь. И никто никакиx претензий к нему предъявить не может, так как он никому ничего не обещал.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, значит, если ей не обещал, мне не обещал.. Confused Вообще, почему меня, например, должно интересовать, скольким он чего обещал? Годами xороводиться таким образом, значит, "сама дура". Т.е., когда он появляется со словами любви, ето все относится к "ничего не обещал"?.. Rolling Eyes Надо просто посмотреть на ситуацию со стороны. И начать уважать себя, в конце концов. Жизнь она одна и она проxодит.
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

holly-the-one писал(а):

просто хочу быть рядом.

Так поезжай к нему! И будь рядом, если ты этого так хочешь!
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Надо просто посмотреть на ситуацию со стороны. И начать уважать себя, в конце концов. Жизнь она одна и она проxодит.

как хорошо сказала!
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova писал(а):
Так поезжай к нему! И будь рядом, если ты этого так хочешь!

хм.. не поеду пока сам не позовет. А он ясно сказал, что жить с кем-то вместе не может. Проходит время, я вроде успокаиваюсь, а потом на те- опять всплывает и по новой.
Сейчас почитаю все комменты соберусь с духом и пошлю все к чертям собачим. Тем более, что мозгами-то я это и так все понимаю.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы съездила, если б совсем невмоготу было. Ну, не к нему лично, а так - в гостиницу, а потом звонок сделать. Ну, пошлет, так пошлет - xоть на итальянцев другиx посмотрю. Иx тут навалом и выбор большой. Когда одна - ваще, лафа. Идешь, а они тебе под ноги падают, падают..
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

holly-the-one писал(а):
он ясно сказал, что жить с кем-то вместе не может.

Ну, раз прямо так и сказал, как говорится, на нет и суда нет!
со вздохом Придется забывать
Ты же не кукла Барби, чтоб с тобой играли, праальна?
holly-the-one
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
А я бы съездила, если б совсем невмоготу было. Ну, не к нему лично, а так - в гостиницу, а потом звонок сделать. Ну, пошлет, так пошлет - xоть на итальянцев другиx посмотрю. Иx тут навалом и выбор большой. Когда одна - ваще, лафа. Идешь, а они тебе под ноги падают, падают..

для начала нужно понять, что у него в голове, потом решить надо мне это или нет, а потом- ехать, я так считаю Smile (я, наверное, слишком гордая)
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2010 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felice писал(а):
Linula писал(а):

+1000!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 111, 112, 113  След.
Страница 1 из 113

Перейти: