Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кремы - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я седня только себе канову заказать решила, а аптека на 2 дня закрыта. "Упс!", в общем.. Sad Наверное, в другую позвоню. Там, где всегда заказываю, мне никогда не отказывают - меня знают. А в другой - еще начнут выламываться... Confused
Kvinto
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beillis писал(а):
Ну почему вы решили, что ретин-А нужно только при угревой сыпи? Эта мазь универсальна Very Happy Она не сжигает, она отшелушивает.

А меня вот все равно терзают сомнения - если срок обновления верхнего слоя эпидермиса - 28 дней, ну, допустим, с возрастом - чуть дольше, шо ж этот ретин отшелушивает месяцами? И зачем без конца отшелушивать, если главной задачей его действия - проникнуть в дерму, связаться с "нужными" рецепторами, активизируя, таким образом, производство коллагена и эластина? И, потом, за пилинг у нас отвечают AHA в разумных, естественно, концентрациях, нет?
Короче, дело ясное, что дело - темное Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Beillis
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

C@rina писал(а):
Beillis писал(а):
Ну почему вы решили, что ретин-А нужно только при угревой сыпи? Эта мазь универсальна Very Happy Она не сжигает, она отшелушивает.

А меня вот все равно терзают сомнения - если срок обновления верхнего слоя эпидермиса - 28 дней, ну, допустим, с возрастом - чуть дольше, шо ж этот ретин отшелушивает месяцами? И зачем без конца отшелушивать, если главной задачей его действия - проникнуть в дерму, связаться с "нужными" рецепторами, активизируя, таким образом, производство коллагена и эластина? И, потом, за пилинг у нас отвечают AHA в разумных, естественно, концентрациях, нет?
Короче, дело ясное, что дело - темное Twisted Evil

Если терзают сомнения - не пользуйтесь Very Happy Или изучайте всё о мази.
Полное обновление кожи происходит не за 28 дней (откуда такая инфа то?), а в три этапа. Каждый этап 6-8 недель. Это любой врач-дерматолог вам скажет.
АХА не больше 10% и РН кислоты должен быть от 3 до 4. Тут строго.
У меня 8%.
Я не могу писать сто раз одно и тоже. Извините Very Happy Я сидела ночами в инете и всё читала, изучала....Говорила с врачами. И вы не поленитесь Very Happy
Посмотреть профиль   
Kvinto
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Носогубные у меян почти прошли (а это всего 3 раза Ретинола и 4 раза Кановы с гликолевой кислотой)

Юль, ну как носогубные могут пройти от 3-х разового нанесения крема? Very Happy У тебя их там, видать, не очень-то и было. А вот жестокое отпадание кожи очень похоже на передоз либо на непереносимость препарата Confused
Beillis
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

C@rina писал(а):
sibir писал(а):
Носогубные у меян почти прошли (а это всего 3 раза Ретинола и 4 раза Кановы с гликолевой кислотой)

Юль, ну как носогубные могут пройти от 3-х разового нанесения крема? Very Happy У тебя их там, видать, не очень-то и было. А вот жестокое отпадание кожи очень похоже на передоз либо на непереносимость препарата Confused

Шо то сильно быстро прошли носогубки Very Happy
Ещё пару слов об полном обновлении кожи:
Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.
Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и самоувлаженной.
Третьи 6-8 недель : клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая.
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
А я седня только себе канову заказать решила, а аптека на 2 дня закрыта. "Упс!", в общем.. Sad Наверное, в другую позвоню. Там, где всегда заказываю, мне никогда не отказывают - меня знают. А в другой - еще начнут выламываться... Confused
это знак,что тебе не надо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Kvinto
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beillis писал(а):
Я не могу писать сто раз одно и тоже. Извините Very Happy Я сидела ночами в инете и всё читала, изучала....Говорила с врачами. И вы не поленитесь Very Happy

Бэйлис, для меня лично не надо писАть одно и то же сто раз. По поводу "не поленитесь" - не по адресу. На одном из форумов, вы, Арабика, сами пишите о том, что не в курсе, отчего у лица - глянцевый, "покрытый лаком" эффект. "...А вот чё блестит не знаю. Без третиноина тут не обошлось - его работа видать..."
И не надо позиционировать третиноин как "универсальную мазь". Хотя бы потому, что некоторые аспекты и последствия его действия на организм еще до конца не изучены.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

C@rina писал(а):
sibir писал(а):

они были не большие, вот на лбу еще не стерлась..там поглубже..

отшелушивание в пределах норма - и именно втех местах, где раньше были проблемы- либо аллергия, либо прыщи - видать там самое больное место, поэтому и шелушиться...
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Нет, извините, а чем я защищаться буду, тогда?! Издеваешься? Cool
Аннушка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beillis писал(а):
Эта мазь универсальна Very Happy Она не сжигает, она отшелушивает.

Вы хоть оговорочку сделайте о том, что эта "универсальная" мазь не подходит "пациентам" с сухой, тонкой кожей. Rolling Eyes Найдутся ведь те, у кого кожа от простой воды, даже минеральной, шелушится, вдруг им тоже в голову взбредет попробовать эту га.. панацею.. doctor
Kvinto
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beillis писал(а):
Ещё пару слов об полном обновлении кожи:
Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.
Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и самоувлаженной.
Третьи 6-8 недель : клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая.

Чего вы мне цитируете рекламное "бла-бла" с сайтов о системе Obagi? Я это в сети уже 150 раз видела.
mashunia
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего вы на девушку наговариваете? Она же никого не заставляет применять ретин А и пептиды. Человек просто это использует и делится уходом. Я ей очень благодарна за эту подсказку, так как кожа улучшилась от ретина, теперь жду приезда пептидов Very Happy . Когда приедут, первой намажу свекровь Wink и мужа.
mashunia
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свекровь ретинолом не буду мазать, ибо если облезет, подумает что это я нарочно Twisted Evil
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mashunia писал(а):
Свекровь ретинолом не буду мазать, ибо если облезет, подумает что это я нарочно Twisted Evil
ей и нельзя. После 50 нельзя.
Kvinto
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
C@rina писал(а):
А вот жестокое отпадание кожи очень похоже на передоз либо на непереносимость препарата Confused

отшелушивание в пределах норма - и именно втех местах, где раньше были проблемы- либо аллергия, либо прыщи - видать там самое больное место, поэтому и шелушиться...

Юля, извини, не уточнила, я это не про тебя, а о ситуации в целом Smile .
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
sibir писал(а):

Нет, извините, а чем я защищаться буду, тогда?! Издеваешься? Cool
защитный купи неплохой - консистенция такая густая и впитывается хорошо..
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

C@rina писал(а):
Beillis писал(а):

Бэйлис, для меня лично не надо писАть одно и то же сто раз. По поводу "не поленитесь" - не по адресу. На одном из форумов, вы, Арабика, сами пишите о том, что не в курсе, отчего у лица - глянцевый, "покрытый лаком" эффект. "...А вот чё блестит не знаю. Без третиноина тут не обошлось - его работа видать..."
И не надо позиционировать третиноин как "универсальную мазь". Хотя бы потому, что некоторые аспекты и последствия его действия на организм еще до конца не изучены.

вот тут +100.. далеко не универсальна...и требует очень продуманого подхода.. пока не куплено все что будет мазаться после него- ее не покеупать и не мазать..

И Ретинол как раз сушит и очень.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По поводу Шанель и Эсти Лодер, то они оба лифтинговые и ультраувлажняющие..
Шанель серии Precision ultra lifting correction
A Esti Lauder Resilience Lift.
Вот ссылка на челлкосмет, там можно и купить их, только в Италию нет доставки..
https://www.cellcosmet-cellmen.com/
вот их лаборатория, и все очень интересно рассказывается
http://www.cellap.ch/index.html?lang=EN
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2009 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Natulka писал(а):
Roc Retin-ox+,

я о нём думала, но он вроде бы не увлажняющий Rolling Eyes Confused

увлажняющий, он так и называется RETIN-OX™ +
IDRATANTE ANTI-RUGHE INTENSIVO и там еще спф есть, правда, я покупала тот, что для сухой кожи и ночной (все не себе), не знаю, что там еще у них есть. А пробнички почему не хочешь взять перед покупкой? эффект от моршин там, конечно, не поймешь, но уж точно видно, сушит или нет, а в аптеках на крема обычно их охотно дают Very Happy единственный продукт, который я никогда не покупаю без пробника теперь-это крем или сыворотка для лица, слишком много ушло в свое время денег и едва начатых кремов в мусорное ведро Evil or Very Mad
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2009 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
Lyuba писал(а):
Natulka писал(а):
Roc Retin-ox+,

я о нём думала, но он вроде бы не увлажняющий Rolling Eyes Confused

увлажняющий, он так и называется RETIN-OX™ +
IDRATANTE ANTI-RUGHE INTENSIVO и там еще спф есть, правда, я покупала тот, что для сухой кожи и ночной (все не себе), не знаю, что там еще у них есть. А пробнички почему не хочешь взять перед покупкой? эффект от моршин там, конечно, не поймешь, но уж точно видно, сушит или нет, а в аптеках на крема обычно их охотно дают Very Happy единственный продукт, который я никогда не покупаю без пробника теперь-это крем или сыворотка для лица, слишком много ушло в свое время денег и едва начатых кремов в мусорное ведро Evil or Very Mad
он и есть кстати с добавлением ретинола Very Happy поэтому и фильтр солнечный Wink
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.
Страница 14 из 99

Перейти: