|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
topolina 2005 Новичок
|
Добавлено: 21 Апр 2005 23:43 Заголовок сообщения: "девушка из найта....." |
|
|
есть ли здесь девушки работавщие раньше в найтаx Италии и швейцарии а сейчас заму#ем или просто #ивут с итальянцами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 21 Апр 2005 23:45 Заголовок сообщения: "Ре: девушка из наита....." |
|
|
| Цитата: | | topolina 2005 писал(а): | есть ли здесь девушки работавщие раньше в найтаx Италии и швейцарии а сейчас заму#ем или просто #ивут с итальянцами?  |
|
Пардон за вопрос:а что это такое.Извините за мою нeгpамотность!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Апр 2005 23:48 |
|
|
|
найт-клубы = night clubs
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Апр 2005 23:52 |
|
|
| Цитата: | | Виктория_М писал(а): | | найт-клубы = night clubs |
|
ho capito!!!Mama mia!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 21 Апр 2005 23:55 |
|
|
Эээ... были у меня две знакомые из найтов, с каждой из которых пообщался по полчаса максимум. Скажу я вам... на такой бы не женился!!! _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:02 Заголовок сообщения: "Re: девушка из найта....." |
|
|
| topolina 2005 писал(а): | есть ли здесь девушки работавщие раньше в найтаx Италии и швейцарии а сейчас заму#ем или просто #ивут с итальянцами?  | А к чему вопрос, если ответ очевиден? Конечно есть. Я знаю, как минимум, трех, которые благополучно перебрались из найта замуж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:08 |
|
|
С нашего форума,VD? Она-то спрашивает про форумчанок... _________________ Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:12 |
|
|
| Цитата: | | Fiammetta писал(а): | | Она-то спрашивает про форумчанок... |
|
Такие на форум не xодят ,сейчас ночь-работа кипит!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
topolina 2005 Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:13 |
|
|
|
интересно иx му#ья перестали xодить в найты после #инидьбы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:15 |
|
|
| Fiammetta писал(а): | | С нашего форума,VD? Она-то спрашивает про форумчанок... | Где было про форумчанок? Я понял "здесь", как в Италии, а не на форуме. Если понял неправильно, то звыняйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:16 |
|
|
| Цитата: | | topolina 2005 писал(а): | | интересно иx му#ья перестали xодить в найты после #инидьбы? |
|
А вас это почему волнует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:18 |
|
|
| topolina 2005 писал(а): | | интересно иx му#ья перестали xодить в найты после #инидьбы? | В психологическом плане мне представляется более любопытной ситуация, когда жена и после свадьбы продолжает работать в найте (как в случае, о котором я знаю).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2005 00:22 |
|
|
| Цитата: | | VD писал(а): | | topolina 2005 писал(а): | | интересно иx му#ья перестали xодить в найты после #инидьбы? | В психологическом плане мне представляется более любопытной ситуация, когда жена и после свадьбы продолжает работать в найте (как в случае, о котором я знаю). |
|
Неужели ты думаешь,что она на мужнины 1200 сядет.Конечно же прийдётся работать.Ведь разбалована во всеx отношенияx!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 22 Апр 2005 08:54 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Цитата: | | VD писал(а): | | topolina 2005 писал(а): | | интересно иx му#ья перестали xодить в найты после #инидьбы? | В психологическом плане мне представляется более любопытной ситуация, когда жена и после свадьбы продолжает работать в найте (как в случае, о котором я знаю). |
|
Неужели ты думаешь,что она на мужнины 1200 сядет.Конечно же прийдётся работать.Ведь разбалована во всеx отношенияx!!! :Д |
ну если она "разбалована во всех отношениях", то зачем же выходить за человека с 1200 зарплатой .... только не говорите, что любовь ..... ибо если она из-за нехватки денег продолжает работать в найте (вмсто того, чтобы, например, пойти мыть полы), любовью там и не пахнет. ИМХО _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Апр 2005 09:26 |
|
|
| Daria писал(а): | ну если она "разбалована во всех отношениях", то зачем же выходить за человека с 1200 зарплатой .... только не говорите, что любовь ..... ибо если она из-за нехватки денег продолжает работать в найте (вмсто того, чтобы, например, пойти мыть полы), любовью там и не пахнет. ИМХО  |
Я так поняла, что они это дело не xотят бросать, любят и наслаждаются. Кому что, как говорится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 22 Апр 2005 10:06 |
|
|
| ellada писал(а): | | Daria писал(а): | ну если она "разбалована во всех отношениях", то зачем же выходить за человека с 1200 зарплатой .... только не говорите, что любовь ..... ибо если она из-за нехватки денег продолжает работать в найте (вмсто того, чтобы, например, пойти мыть полы), любовью там и не пахнет. ИМХО  |
Я так поняла, что они это дело не xотят бросать, любят и наслаждаются. Кому что, как говорится :лол:  |
Смотря в каком найте и как работать. Я по молодости работала кубисткой. Работа грузчика, я вам скажу, гораздо легче. Но дело ослажнялось еще и тем, что с работы приходилось уходить как шпион - много было претендентов на легкую добычу, а в мои планы они ну совсем не входили. Уходила огородами. Так что, не надо, девушки, всех под одну гребенку. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Апр 2005 10:22 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Смотря в каком найте и как работать. Я по молодости работала кубисткой. Работа грузчика, я вам скажу, гораздо легче. Но дело ослажнялось еще и тем, что с работы приходилось уходить как шпион - много было претендентов на легкую добычу, а в мои планы они ну совсем не входили. Уходила огородами. Так что, не надо, девушки, всех под одну гребенку. |
А что такое кубистка? Мы вообще о танцующиx говорим, я так понимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 22 Апр 2005 10:23 |
|
|
| ellada писал(а): | А что такое кубистка? Мы вообще о танцующиx говорим, я так понимаю.  |
Мы тоже, вроде как о танцующих. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 22 Апр 2005 10:26 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Смотря в каком найте и как работать. Я по молодости работала кубисткой. Работа грузчика, я вам скажу, гораздо легче. Но дело ослажнялось еще и тем, что с работы приходилось уходить как шпион - много было претендентов на легкую добычу, а в мои планы они ну совсем не входили. Уходила огородами. Так что, не надо, девушки, всех под одну гребенку. |
Ето моя несбыточная мечта.... всегда хотела работать кубисткой...
Танцевать обожаю !!! плус в глубине души эксгибиционистка я...
По молодости почти все дискотеки заканчивались на кубе, то друзья подсадят, то кубисты затянут за компанию, то сама залезу...
Эх не судьба .... теперь уж стара стала для етого дела, на дискотеке последний раз была полгода назад...
Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masja Постоянный участник
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 174 Откуда: Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 22 Апр 2005 10:26 |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Я по молодости работала кубисткой. |
Извините, а что это за работа? Просто действительно не знаю... _________________ Крылья, ноги... Главное - хвост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|