|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:17 Заголовок сообщения: "Ну вот, в Лондоне уже началось" |
|
|
Ну вот, в Лондоне уже началось
Multiple explosions rock London
'Terrible injuries' reported in blasts
Thursday, July 7, 2005; Posted: 6:16 a.m. EDT (10:16 GMT)
Injured passengers are led away from Edgware Road Tube Station.
LONDON, England (CNN) -- Near simultaneous explosions rocked the London Underground network and three buses at the morning rush hour, police said, causing injuries and prompting officials to shut down the entire underground transport network.
Some media reports said there were fatalities.
The explosions came a day after London was awarded the 2012 Olympics and as the G8 summit was getting underway in Scotland. Initial reports blamed a power surge, but officials were not ruling out a terrorist attack.
http://www.cnn.com/2005/WORLD/europe/07/07...n.tube/index.html _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:23 |
|
|
Интересно завтра будет посмотреть на количество пассажиров в миланском метро. Как думаете, меньше народу там будет или как обычно? _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мартин Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск - Комо Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:25 |
|
|
а напомнитте, кого англичане у себя приютили - Масхадова вроде? _________________ ...пуля дырочку найдет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:27 |
|
|
| Мартин писал(а): | | а напомнитте, кого англичане у себя приютили - Масхадова вроде? |
Масхадова уже убрали... Там на "А" кто-то, не помню фамилии... А какое это имеет отношение ко взрывам? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:27 |
|
|
|
И это после того, как Лондон вчера выиграл тендер на проведение Олимпиады 2012.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:28 |
|
|
| Мартин писал(а): | | а напомнитте, кого англичане у себя приютили - Масхадова вроде? |
А, типа, "так им и надо"? Так народ в метро никого не ютил.
И наоборот, дружба с чеченами и другими мусульманами - это им дополнительная безопасность от взрывов в метро.
Вот в Ираке они действительно наворотили. _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:29 |
|
|
| Kaylang писал(а): | | Масхадова уже убрали... Там на "А" кто-то, не помню фамилии... А какое это имеет отношение ко взрывам? |
В смысле так им надо, наверное товарищ xочет сказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:29 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | И это после того, как Лондон вчера выиграл тендер на проведение Олимпиады 2012. |
Так Олимпиаду в Москве или в Сочи наверное ещё опаснее проводить было бы, чем в Лондоне. Но всё равно Олимпиаду у Лондона теперь не "заберут." _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:30 |
|
|
| ellada писал(а): | В смысле так им надо, наверное товарищ xочет сказать?  |
Может подождем, что сам товарищ ответит? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:31 |
|
|
| OLE писал(а): | | Так Олимпиаду в Москве или в Сочи наверное ещё опаснее проводить было бы, чем в Лондоне. |
Примерно как в NYC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск - Комо Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:31 |
|
|
| Kaylang писал(а): |
Масхадова уже убрали... Там на "А" кто-то, не помню фамилии... А какое это имеет отношение ко взрывам? |
да просто интересно - зачем их взрывают, если и так боевикам благоприятствуют... нелогично _________________ ...пуля дырочку найдет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:32 |
|
|
| Мартин писал(а): | | Kaylang писал(а): |
Масхадова уже убрали... Там на "А" кто-то, не помню фамилии... А какое это имеет отношение ко взрывам? |
да просто интересно - зачем их взрывают, если и так боевикам благоприятствуют... нелогично |
Наверное за Ирак и другие империалистические замашки их взрывают. _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:32 |
|
|
| Мартин писал(а): | | да просто интересно - зачем их взрывают, если и так боевикам благоприятствуют... нелогично |
Ваши версии..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:33 |
|
|
| ellada писал(а): |
В смысле так им надо, наверное товарищ xочет сказать?  |
нет, совсм не это - гибнут-то простые люди... я хотел сказать - сколько волка не корми... _________________ ...пуля дырочку найдет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:33 |
|
|
| Мартин писал(а): | | да просто интересно - зачем их взрывают, если и так боевикам благоприятствуют... нелогично |
Так ведь не установлено еще кто взрывал ведь...
Аль Каиду тоже американцы создали и вскормили. Это не помешало повесить на АльКаиду ответсвенность за терракты... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:35 |
|
|
|
может дело как раз в это самом саммите восьмерки? дяде бушу подарок или намек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:37 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | может дело как раз в это самом саммите восьмерки? дяде бушу подарок или намек. |
так, блин, они бы и намекали лично Бушу... гибнут-то люди, которые ни сном ни духом... ну и войны пошли _________________ pochissimi sono i casi in cui la gente sa realmente cio che vuole anche quando dice di saperlo
а зовут меня Лера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2005 12:38 |
|
|
Ну, боевиками и террористами чеченов называет Россия, а на Западе они - сепаратисты и rebels. Поддерживая чеченов они ослабляют Россию на Кавказе, разве не логично? С их точки зрения по-моему очень даже логично.
А Россия зато не захотела в Ираке воевать. _________________ Я собi щось знаю...
Последний раз редактировалось: OLE (07 Июл 2005 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|