|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Linula Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 1029 Откуда: torino Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июн 2010 10:20 Заголовок сообщения: "Любимые марки одежды и магазины - 2" |
|
|
Первая часть темы.
Коллега по работе советует мне купить джинсы Liu jo, т.к. это ее любимая марка. Я как-то сомневаюсь, но она меня убеждает, что и джинсы там очень высокого качества. Так ли это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июн 2010 10:34 |
|
|
Мне джинсы Дискверда очень нравятся, отличный материал и вообще единственные дизайнеры которые знают как сделана моя попа Любая модель 38 размера садится как влитая, через инет можно спокойно заказывать без примерок и сомнений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2010 10:54 |
|
|
|
Спасибо за ответы! У меня были джинсы Pinko, не могу сказать, что нравились очень и я была довольна. С остальными марками, перечисленными выше, я не знакома, так что остановлюсь пока на Liu jo, тем более что одна модель мне понравилась очень, и качество, как вы отметили, хорошее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Июн 2010 11:16 |
|
|
| Linula писал(а): | | Коллега по работе советует мне купить джинсы Liu jo, т.к. это ее любимая марка. Я как-то сомневаюсь, но она меня убеждает, что и джинсы там очень высокого качества. Так ли это? |
Хорошие там штаны. Но на определенную фигуру. На очень тонкокостных. Я на себя примерила, и сразу же сняла. Хотя примерять уже тяжко было. на мой зад они налезать не хотели (хотя вроде зад и не необъятный, так, средней толстоты). У меня даже на ребенка одежка Лиу Джо и Дени Роуз не лезет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2010 11:21 |
|
|
Джинсы Pinko мне однажды подарили, модель не очень удачная для меня оказалась, что называется, купили без моего ведома Но на эту модель Pinko, которая вам нравится, я посмотрю внимательно тоже. Кто знает, может быть именно и она окажется самой лучшей. Будем смотреть и примерять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2010 11:48 |
|
|
|
Спасибо, Missira! Я посмотрела эту модель, на сайте она мне понравилась, теперь осталось примерить в магазине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июн 2010 11:57 |
|
|
Завтра пойдем все примерять! Может уже завтра и будут у меня новые удачные джинсы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 29 Июн 2010 21:51 |
|
|
|
Модницы, подскажите, в итальянских реалиях есть аутлет Missoni?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июн 2010 21:55 |
|
|
| Nicol писал(а): | | Модницы, подскажите, в итальянских реалиях есть аутлет Missoni? |
Фиденца вилладж, рядом с Миланом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Июн 2010 22:00 |
|
|
| Solena писал(а): | | Linula писал(а): | | Коллега по работе советует мне купить джинсы Liu jo, т.к. это ее любимая марка. Я как-то сомневаюсь, но она меня убеждает, что и джинсы там очень высокого качества. Так ли это? |
Хорошие там штаны. Но на определенную фигуру. На очень тонкокостных. Я на себя примерила, и сразу же сняла. Хотя примерять уже тяжко было. на мой зад они налезать не хотели (хотя вроде зад и не необъятный, так, средней толстоты). У меня даже на ребенка одежка Лиу Джо и Дени Роуз не лезет  |
у меня талия высокая и нет большой разницы между бедрами и талией, я не гитарного типа. нашла для себя выход, покупаю джинсы в мужских отделах, садятся отлично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 22:31 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | Nicol писал(а): | | Модницы, подскажите, в итальянских реалиях есть аутлет Missoni? |
Фиденца вилладж, рядом с Миланом. |
Спасибо! Была там много лет назад, таким захолустьем показался, а оно вон оно что, Михалыч (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 29 Июн 2010 22:39 |
|
|
| Nicol писал(а): | | elzabrutta писал(а): | | Nicol писал(а): | | Модницы, подскажите, в итальянских реалиях есть аутлет Missoni? |
Спасибо! Была там много лет назад, таким захолустьем показался, а оно вон оно что, Михалыч (С) |
Ира, в аутлете Дезенцано и Mazzano есть Missoni (magazzini firme) _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 23:19 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Nicol писал(а): | | elzabrutta писал(а): | | Nicol писал(а): | | Модницы, подскажите, в итальянских реалиях есть аутлет Missoni? |
Спасибо! Была там много лет назад, таким захолустьем показался, а оно вон оно что, Михалыч (С) |
Ира, в аутлете Дезенцано и Mazzano есть Missoni (magazzini firme)  |
Люба, спасибо. Схожу на днях посмотрю, в прошлые года что-то ничего интересного не видела. Нуждаюсь в обычном платье с традиционным фирменным зиг-загом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 30 Июн 2010 06:11 |
|
|
| Nicol писал(а): | | Люба, спасибо. Схожу на днях посмотрю, в прошлые года что-то ничего интересного не видела. Нуждаюсь в обычном платье с традиционным фирменным зиг-загом. |
весной у них был большой выбор. Сейчас, перед скидками, не знаю... _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таис_ Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Июн 2010 22:40 |
|
|
Кому нравится одежда и обувь Ed Hardy? _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2010 09:25 |
|
|
|
Свершилось все-таки! Купила джинсы Liu jo и Pinko, сели отлично и те, и другие. Отдельное спасибо Миссире за подсказку относительно Pinko.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|