Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свадебные расходы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 11:45   Заголовок сообщения: "Сколько стоит, в среднем, свадебное платье?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сколько стоит, в среднем, свадебное платье?

Сколько стоит, в среднем, свадебное платье? И кого дизайнера вы посоветуете?

vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 14:13   Заголовок сообщения: "Re: Сколько стоит, в среднем, свадебное платье?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ната_Гал писал(а):
Сколько стоит, в среднем, свадебное платье? И кого дизайнера вы посоветуете?

"Сколько стоит" - ГДЕ? Rolling Eyes В России (на Украине) или в ИТАЛИИ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 14:50   Заголовок сообщения: "платье" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

цена св.платья в Италии= цена св.платья в Росси + 2 билета на самплет /туда обратно/+14 дней дома с друзьями родителями и хорошим настроением!

Лично я предпочитаю купить в России и без всяких дизайнеров! Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На сколько я знаю, в Москве свадебное платье стоит где-то 1000-1200 у.е, а в Италии сколько?

vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ната_Гал писал(а):
На сколько я знаю, в Москве свадебное платье стоит где-то 1000-1200 у.е, а в Италии сколько?

А в Италии "держим равнение на Москву" - самое скромное (если именно ПЛАТЬЕ) - от 1.000-1.200. А потом, по желанию - без особых причуд может и до 2.500-3.000 дойти. Плюс "всё остальное".

Последний раз редактировалось: vale (21 Апр 2003 15:16), всего редактировалось 1 раз
gemtod
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ya kupila za 500 y.e. v Moskve. Frantsuzkoe plat'e. V Gimenee na Lenninskom prospekte, 11 ( m. Oktyabr'skaya). mne eshe fatu podarili. mne magazin ochen ponravilsya, a pobyvala ya pochti vo vseh. takoe zhe plat'e vo salone Fler stoit 1000 y.e.
o tsenah v Italy: sestra moega muzha kupila srednee plat'e za 3000 y.e.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Питере за 3 тыщи рублей можно было купить два года назад (в Юбилее). Очень симпатичные платьица там продавались. Я не думаю, что в Киеве цены намного выше.
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не далее как 3 недели назад съездила в москву за платьем.
там по случаю как раз была выставка в манеже всего этого свадебного дела, так что практически все салоны приличные присутствовали
купила самое дорогое - за 700. долларов, но комплект со всеми аксессуарами вплоть до шпилек.
здесь видела нечто похожее по качеству 4000. и не долларов, а уже евро.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ната_Гал писал(а):

умножай на 2
Ната_Гал, вот здесь можешь посмотреть моё свадебное платье:
https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=65&start=0
Обошлось оно в 6 млн лир.
И это ещё не предел. Как видно, оно элегантное и без наворотов.
С наворотами стоят ещё дороже.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2003 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все зависит от стилиста и материла. Мое платье было тоже без наворотoв, но из чистого шелка, очень скрoмно. в 98 году я за него дала 3 мил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забыла добавить: платье мы покупали 2 года назад.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 01:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, скажи по секрету (переходит на шепот), а тебе зачем платье ? Я почему-то был уверен, что ты уже там Smile Или по второму разу решила? Smile Хотя в количестве я тоже могу ошибиться, нас арифметике с тобой плохо учили.

наташа писал(а):
не далее как 3 недели назад съездила в москву за платьем. там по случаю как раз была выставка в манеже всего этого свадебного дела, так что практически все салоны приличные присутствовали купила самое дорогое - за 700. долларов, но комплект со всеми аксессуарами вплоть до шпилек.
здесь видела нечто похожее по качеству 4000. и не долларов, а уже евро.
Посмотреть профиль   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Петербурге от 100 до 1000 долларов можно купить все что душе угодно. Вообще средняя цена среднего платья от 5 до 9тыс. рублей и выбор просто огромен. Имхо покупать платье в Италии - выбрасывать деньги на ветер. Лучше в свадебное путешествие съездить на сэкономленные средства:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Риме в прошлом году подружка купила свадебное платье за 600 евро.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2003 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, и тем, кто хочет покупать платье в Италии, предупреждение: lol практически ВСЕ модели содержат ХВОСТ (шлейф), и если вы собрались выходить замуж в России, с танцами, поездками по городу и прочими развлечениями, с таким хвостом будет оочень тяжело передвигаться Smile)).
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уже ТАМ, но вот решили повторить в церкви этим летом.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С церковью в этом вопросе спешить не стоит. Поздравляю и поддерживаю.
Посмотреть профиль   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2003 10:20   Заголовок сообщения: "Свадебные расходы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала в газете одну интересную статью с результатами статистических данных о свадебных расходах итальянцев за 2003. Конечно, статистические данные это как средняя температура по больнице, но в примерно общую картину они отражают.
Общие расходы на свадьбу оцениваются в 10.000-25.000 евро, на юге больше , чем на севере (вот и думайте, где живут богаче). Основная статья расходов - свадебный обед - 9.400, его организуют 80% молодожёнов, 65% приглашает более 100 гостей. Затраты могут быть гораздо больше в случае обеда в арендованном старинном замке.
Вторая статья расходов - свадебное путешествие - 5.500евро (на юге - 7.000), в него отправляется около 70% новобрачных.
Свадебное платье невесты - 2.200 евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2003 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Охотно верю, что на юге болше тратят на свадьбу, на севере народ поприжимистей. В любом случае, даже при желании сделать все по скромному уходит куча денег. У нас на одни цветы ушла тысяча, и ничего такого супер там не было, просто когда продавцы слышат слово СВАДЬБА сразу довольно потирают руки и поднимают цены.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2003 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у нас все было скромно и "прижимисто" lol так как мы с мужем по взглядам схожи в этих вопросоах. И семья у него не отличается особым "итальянским шовинизмом", поэтому думаю, все вместе нам обошлось максимум в 1500 lol lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
Страница 1 из 41

Перейти: