Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
свадебное путешествие

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:24   Заголовок сообщения: "свадебное путешествие" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот интересно, кто куда ездил в свадебное путешествие? Или хотел бы поехать.. Понравилось или нет и что именно, ну и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы хотим на Мальдивы, красиво там, тепло и очень романтично...Говорят. Smile
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы хотели поехать в Бразилию или Мексику. Консульство Бразилии визу не гарантировало, Мексиканское вообще не отвечало на наши запросы. Вот и поехали мы на Кубу. Виза для русских без всяких проблем. Медовый месяц провели великолепно!!!
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):
Мы хотим на Мальдивы, красиво там, тепло и очень романтично...Говорят. Smile

Смотрите не попадите в сезон дождей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Мы хотели поехать в Бразилию или Мексику. Консульство Бразилии визу не гарантировало, Мексиканское вообще не отвечало на наши запросы. Вот и поехали мы на Кубу. Виза для русских без всяких проблем. Медовый месяц провели великолепно!!!

На Кубу в медовый месяц? Жестокие Вы девушки.
Туда надо ехать перед свадьбой на мальчишник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так чё, больше никто в свадебное путешествие не ездил?? Rolling Eyes
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2002 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мы собираемся на Сардинию в сентябре. Будут приятные цены, не то что чейчас !!! Shocked
Все, что я видела о ней мне понравилось, кажется, что там действительно здорово....
Хотя, может быть, Sve может какие-нибудь страсти рассказать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2002 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):

Только вот Sve куда-то пропала... Sad
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2002 20:26   Заголовок сообщения: "Свадебное путешествие" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы медовый месяц (хотя вовсе и не месяц, а 2 недельки всего Rolling Eyes ) провели на Бали и на соседнем острове Ломбок/Индонезия!!! Razz Razz Незабываемые впечатления!!!!!!!
Потрясяющая красота, природа необыкновенная, сервис очччень хорошый и цены приятные (это уже после того, как перелет оплатишь.. цены за перелет "кусаются" snake )..
Всем рекомендую (если кто захочет на белейшем балийском песочке поваляться vi , то учитывайте, что заказывая все из Италии, вы хорошо сэкономите: мы в свое время за отель*****люкс платили около 60 тысяч лир (поскольку итальянским агентствам предоставляются хорошие скидки), а вот если-бы приехали в этот же отель без брони - то пришлось уже бы выложить 200 долларов за ночь...
P.S. Надо будет свои балийские фотографии в галереи разместить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2002 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я только вот хотела написать умно и хорошо о том, куда мне хотелось бы (не на медовый месяц, а так просто), места такие ценные подобрала, куда никто не ездит, как подавилась виноградиной и чуть не умерла.... Как говорится, насилу сама себя откачала.

Вот так, не то чтобы никуда не поехать, а даже и не размечтаться, как суровая действительность ставит на место. Как говрит Михаил, не тот в Италии менталитет, чтобы русскому человеку душу во всю широту расправить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2002 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Matilda писал(а):

Только вот Sve куда-то пропала... Sad

Ребята, заработалась я.
Сами представляете, что сейчас на Сардинии творится. lol

Матильда, а уже что нибудь заказали? Если нет, то с удовольствием помогу! lol Сделаем сказку из вашего медового месяца! Wink В какие даты вы собираетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2002 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальдивы ето xорошо... Насчёт Мексики у меня подруга оттуда вернулась из свадебного путешествия на той неделе.. Говорит такая нищета, были они в индейскиx деревняx - первая неделя была екскурсионной - в церкви видели детей грудных с кока-колой потому что есть нечего.. Вторую неделю правда провалялись на пляжу и говорят очень не плоxо.. Но у нас тут и на Сицилии пляжи не xилые..
А что вот банально в Париж, например, никто в сваддебное путешествие не поехал (бы)?
В Италии мне кажется вообще скучно в свадебное путешествие еxать.. по Италии и так можно в свободное время покататься, и на ту же Сардению сгонять тоже..
iou
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2002 21:58   Заголовок сообщения: "Свадебное путешествие" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы в свадебное путешествие отправились на север-в Исландию и Гренландию.Исландия понравилась необыкновенно.Мы взяли машину и за 5 дней обьехали весь остров.А посмотреть действительно есть что:Гейзеры,водопады,ледники...И при этом совершенно лунный пейзаж без единого дерева и непрерывный ветер.Оттуда на самолёте долетели до Гренландии,а из аэропорта ещё 30 минут на вертолёте до населённого пункта,небольшой эскимосской деревни,правда с хорошей гостиницей.По большому счёту смотреть-то в Гренландии нечего,одни сплошные льды,а кроме того местные жители напугали нас,что накануне в деревне застрелили двух белых медведей,которые забрели туда с голодухи.Так что двух дней нам вполне хватило.Из неприятных моментов такого путешествия назвала
бы слишком большое количество перелётов с просто ужасным рейсом
Рейкявик-Ангмассалик в 30-местном винтовом самолёте над океаном и кошмарные цены на гостиницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 08:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы хотела на Боли, а вот теперь уже не хочется, хоть и красиво, но страшно, да и лететь 13 часов - с ума сойти!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 08:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
А я бы хотела на Боли, а вот теперь уже не хочется, хоть и красиво, но страшно, да и лететь 13 часов - с ума сойти!

Не надо бОли,пусть будет только радость! Razz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ладно, ладно! Без Боли, но всё равно, уже страшно и на Бали. Откуда у меня это Боли? Rolling Eyes Вроде на ит. как-то так звучит! А может я совсем плоха... Sad
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
Ладно, ладно! Без Боли, но всё равно, уже страшно и на Бали. Откуда у меня это Боли? Rolling Eyes Вроде на ит. как-то так звучит! А может я совсем плоха... Sad

Не, Джульет, все гораздо проще - виной всему наша хмурая осень..
Sad Sad Sad
Что же будет зимой?? alc
Мамаааааааа!!!!!!!!!!! hlp
lielia
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы были круизе по Индийскому океану. Побывали во многих сказочных местах: Сейшеллах, Кении, Занзибаре, Мадагаскаре, на Коморах. Впечатления незабываемые, только вот с морской болезнью намучились. Puke
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я в Прагу хочу, но пока никак туда не доберусь Crying or Very sad
Посмотреть профиль   
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
А я в Прагу хочу, но пока никак туда не доберусь Crying or Very sad

Был бы повод, как говорится.., а добраться и до северного полюса можно Smile Smile Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: