|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:49
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:24 Заголовок сообщения: "свадебное путешествие" |
|
|
|
Вот интересно, кто куда ездил в свадебное путешествие? Или хотел бы поехать.. Понравилось или нет и что именно, ну и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:41 |
|
|
Мы хотим на Мальдивы, красиво там, тепло и очень романтично...Говорят. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:31 |
|
|
|
Мы хотели поехать в Бразилию или Мексику. Консульство Бразилии визу не гарантировало, Мексиканское вообще не отвечало на наши запросы. Вот и поехали мы на Кубу. Виза для русских без всяких проблем. Медовый месяц провели великолепно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:59
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:51 |
|
|
| Unga писал(а): | Мы хотим на Мальдивы, красиво там, тепло и очень романтично...Говорят. |
Смотрите не попадите в сезон дождей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:59
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:52 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Мы хотели поехать в Бразилию или Мексику. Консульство Бразилии визу не гарантировало, Мексиканское вообще не отвечало на наши запросы. Вот и поехали мы на Кубу. Виза для русских без всяких проблем. Медовый месяц провели великолепно!!! |
На Кубу в медовый месяц? Жестокие Вы девушки.
Туда надо ехать перед свадьбой на мальчишник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 20:27 |
|
|
Так чё, больше никто в свадебное путешествие не ездил??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 16 Июл 2002 18:49 |
|
|
мы собираемся на Сардинию в сентябре. Будут приятные цены, не то что чейчас !!!
Все, что я видела о ней мне понравилось, кажется, что там действительно здорово....
Хотя, может быть, Sve может какие-нибудь страсти рассказать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2002 18:58 |
|
|
| Matilda писал(а): | | Хотя, может быть, Sve может какие-нибудь страсти рассказать.... |
Только вот Sve куда-то пропала... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июл 2002 20:26 Заголовок сообщения: "Свадебное путешествие" |
|
|
А мы медовый месяц (хотя вовсе и не месяц, а 2 недельки всего ) провели на Бали и на соседнем острове Ломбок/Индонезия!!! Незабываемые впечатления!!!!!!!
Потрясяющая красота, природа необыкновенная, сервис очччень хорошый и цены приятные (это уже после того, как перелет оплатишь.. цены за перелет "кусаются" )..
Всем рекомендую (если кто захочет на белейшем балийском песочке поваляться , то учитывайте, что заказывая все из Италии, вы хорошо сэкономите: мы в свое время за отель*****люкс платили около 60 тысяч лир (поскольку итальянским агентствам предоставляются хорошие скидки), а вот если-бы приехали в этот же отель без брони - то пришлось уже бы выложить 200 долларов за ночь...
P.S. Надо будет свои балийские фотографии в галереи разместить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 17 Июл 2002 17:00 |
|
|
Я только вот хотела написать умно и хорошо о том, куда мне хотелось бы (не на медовый месяц, а так просто), места такие ценные подобрала, куда никто не ездит, как подавилась виноградиной и чуть не умерла.... Как говорится, насилу сама себя откачала.
Вот так, не то чтобы никуда не поехать, а даже и не размечтаться, как суровая действительность ставит на место. Как говрит Михаил, не тот в Италии менталитет, чтобы русскому человеку душу во всю широту расправить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 17 Июл 2002 19:27 |
|
|
| administrator писал(а): | | Matilda писал(а): | | Хотя, может быть, Sve может какие-нибудь страсти рассказать.... |
Только вот Sve куда-то пропала...  |
Ребята, заработалась я.
Сами представляете, что сейчас на Сардинии творится.
Матильда, а уже что нибудь заказали? Если нет, то с удовольствием помогу! Сделаем сказку из вашего медового месяца! В какие даты вы собираетесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июл 2002 22:33 |
|
|
Мальдивы ето xорошо... Насчёт Мексики у меня подруга оттуда вернулась из свадебного путешествия на той неделе.. Говорит такая нищета, были они в индейскиx деревняx - первая неделя была екскурсионной - в церкви видели детей грудных с кока-колой потому что есть нечего.. Вторую неделю правда провалялись на пляжу и говорят очень не плоxо.. Но у нас тут и на Сицилии пляжи не xилые..
А что вот банально в Париж, например, никто в сваддебное путешествие не поехал (бы)?
В Италии мне кажется вообще скучно в свадебное путешествие еxать.. по Италии и так можно в свободное время покататься, и на ту же Сардению сгонять тоже..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iou Писатель
Зарегистрирован: 02.04.2002 Сообщения: 271 Откуда: San Pietroburgo-Roma Возраст:48
|
Добавлено: 22 Окт 2002 21:58 Заголовок сообщения: "Свадебное путешествие" |
|
|
А мы в свадебное путешествие отправились на север-в Исландию и Гренландию.Исландия понравилась необыкновенно.Мы взяли машину и за 5 дней обьехали весь остров.А посмотреть действительно есть что:Гейзеры,водопады,ледники...И при этом совершенно лунный пейзаж без единого дерева и непрерывный ветер.Оттуда на самолёте долетели до Гренландии,а из аэропорта ещё 30 минут на вертолёте до населённого пункта,небольшой эскимосской деревни,правда с хорошей гостиницей.По большому счёту смотреть-то в Гренландии нечего,одни сплошные льды,а кроме того местные жители напугали нас,что накануне в деревне застрелили двух белых медведей,которые забрели туда с голодухи.Так что двух дней нам вполне хватило.Из неприятных моментов такого путешествия назвала
бы слишком большое количество перелётов с просто ужасным рейсом
Рейкявик-Ангмассалик в 30-местном винтовом самолёте над океаном и кошмарные цены на гостиницы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 23 Окт 2002 08:00 |
|
|
|
А я бы хотела на Боли, а вот теперь уже не хочется, хоть и красиво, но страшно, да и лететь 13 часов - с ума сойти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 23 Окт 2002 08:51 |
|
|
| Juliette писал(а): | | А я бы хотела на Боли, а вот теперь уже не хочется, хоть и красиво, но страшно, да и лететь 13 часов - с ума сойти! |
Не надо бОли,пусть будет только радость! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 23 Окт 2002 08:59 |
|
|
Ладно, ладно! Без Боли, но всё равно, уже страшно и на Бали. Откуда у меня это Боли? Вроде на ит. как-то так звучит! А может я совсем плоха...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carotina Писатель
Зарегистрирован: 01.08.2002 Сообщения: 400 Откуда: Москва Возраст:47
|
Добавлено: 23 Окт 2002 09:17 |
|
|
| Juliette писал(а): | Ладно, ладно! Без Боли, но всё равно, уже страшно и на Бали. Откуда у меня это Боли? Вроде на ит. как-то так звучит! А может я совсем плоха...  |
Не, Джульет, все гораздо проще - виной всему наша хмурая осень..
Что же будет зимой??
Мамаааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lielia Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2002 09:21 |
|
|
А мы были круизе по Индийскому океану. Побывали во многих сказочных местах: Сейшеллах, Кении, Занзибаре, Мадагаскаре, на Коморах. Впечатления незабываемые, только вот с морской болезнью намучились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 23 Окт 2002 09:47 |
|
|
А я в Прагу хочу, но пока никак туда не доберусь
|