Андрій Задорожній
Телефон: 599-11-98
Факс: 235-72-46
Адреса: вул. Ярославів Вал, 30-а
Електронна адреса: oktan@i.kiev.ua
2. выполняется перевод только аккредитированным переводчиком на итальянский язык
3. перевод документов легализуется в консульском отделе посольства Италии на Украине
4. документы подаются в консульский отдел посольства Италии для оформления Dichiarazione di valore. Необходимо ксерокопии каждого документа об образовании, включая апостили и переводы (оригиналы принести с собой) и 1 ксерокопию из загранпаспорта (страницы с инфо)
5. заполнить и заверить в социальном отделе консульства анкету-заявление на поступление в вуз в 2-х экземплярах, с подписью заверенной в Социальном отделе консульской легализации
6. 2 фотографии 3*4, одну из них необходимо заверить в Соц. отделе консульства.
7. все подготовленные документы (дикьярацьоне ди валоре, 2 заверенных заявления, 2 фотографии) + фотокопия всего этого комплекта документов должны быть предoставлены в консульский отдел (при себе нужно иметь загранпаспорт и украинский паспорт).
2. недавня фотографія
3. закордонний паспорт, та його ксерокопія
4. документальне підтвердження наявності в Італії фінансових засобів, сума не менша 350,57 евро в місяць на тривалість всього навчального року.
Таке підтвердження може бути надане наступним чином:
-демонстрація особистих чи родиннних фінансів. Справка з банківського рахунку про наявність коштів на англійській мові, та ксерокопія банківської карточки.
-фінансові гарантії, надані італійськими установами та організаціями, місцевими урядовими організаціями, чи іноземними установами та організаціями
5. підтвердження наявності в Італії відповідного житла.
6. Медичне страхування (термін 3 місяці).
7. Запрошення від італійського навчального закладу.
8. Квиток або бронь в один напрямок.
9. Ксерокопії попередніх навчальних документів та їх перекладу.
10. 60грн. за доставку паспорта з візою кур'єром.
здравствуйте, поделитесь опытом с какими фирмами лучшe связиваться в Киеве чтоби перевести доки на поступление в итальянский универ, говорят за перевед с легализазиею просят в Киеве 400 евро -yжас , кто знает где меньше ?? я много прочитала информации - но в основном опыт с Россиеи, если кто есть с опытом на Украине - откликитесь, у меня Украиский диплом "Финансы", кто уже поступил - поделитесь опытом пожалуйста , заpанее благодарна.
Потом у меня офицальниое сепарционе с мужем в марте-апреле, его доxоды требовать не должны ?
Кто-то может знает где в Милане , в каком институте большe мест на борсу для иностранцев ?? Спасибо огромное.. _________________ жизнь ето сказка а сказки бывают разные !!
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Добавлено: 01 Мар 2009 16:48 Заголовок сообщения: "Re: Украина-опыт,легализация диплома, поступление в вyз Итал"
сказка писал(а):
здравствуйте, поделитесь опытом с какими фирмами лучшe связиваться в Киеве чтоби перевести доки на поступление в итальянский универ, говорят за перевед с легализазиею просят в Киеве 400 евро -yжас ,кто знает где меньше ?? я много прочитала информации - но в основном опыт с Россиеи, если кто есть с опытом на Украине - откликитесь, у меня Украиский диплом "Финансы", кто уже поступил - поделитесь опытом пожалуйста , заpанее благодарна.
Потом у меня офицальниое сепарционе с мужем в марте-апреле, его доxоды требовать не должны ?
Кто-то может знает где в Милане , в каком институте большe мест на борсу для иностранцев ?? Спасибо огромное..
Добавлено: 01 Мар 2009 20:02 Заголовок сообщения: "Re: Украина-опыт,легализация диплома, поступление в вyз Итал"
сказка писал(а):
здравствуйте, поделитесь опытом с какими фирмами лучшe связиваться в Киеве чтоби перевести доки на поступление в итальянский универ, говорят за перевед с легализазиею просят в Киеве 400 евро -yжас ,кто знает где меньше ?? я много прочитала информации - но в основном опыт с Россиеи, если кто есть с опытом на Украине - откликитесь, у меня Украиский диплом "Финансы", кто уже поступил - поделитесь опытом пожалуйста , заpанее благодарна.
Кто-то может знает где в Милане , в каком институте большe мест на борсу для иностранцев ?? Спасибо огромное..
Насчет стоимости - это еще нормальная цена - я когда звонила в киевские фирмы то мне меньше 500-600 евро не предлагали! _________________ A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
А тебе в какие сроки нужно оформить документы и сколько их у тебя?
Насчёт цен - 50 грн апостиль на каждый документ + перевод + 147 грн консульского сбора за каждый документ + около 250 грн за каждую декларацию...вот и считай...
Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 335 Откуда: Украина Возраст:43
Добавлено: 15 Мар 2009 17:46
Подскажите кто-то хорошего переводчика в Киеве. Насколько я знаю перевод может сделать только акредитированый переводчик...Может кто-то уже делал перевод? _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...
Подскажите кто-то хорошего переводчика в Киеве. Насколько я знаю перевод может сделать только акредитированый переводчик...Может кто-то уже делал перевод?
елки-палки, а это не вы в теме учеба 2009 писали??? у вас же есть список, вот и звоните )) думаю здесь нужно ориентироваться по ценам и времени выполнения работы.
Инес в другой теме писал(а):
В Киеве список акредитированных переводчиков внутри посольства...Если кого интересует могу предоставить
Да у меня получается школьный аттестат и диплом универа... но говорят ешё программу надо переводит ??
Neposeda писал(а):
А тебе в какие сроки нужно оформить документы и сколько их у тебя?
Насчёт цен - 50 грн апостиль на каждый документ + перевод + 147 грн консульского сбора за каждый документ + около 250 грн за каждую декларацию...вот и считай...
_________________ жизнь ето сказка а сказки бывают разные !!
Добавлено: 15 Мар 2009 22:48 Заголовок сообщения: "Re: Украина-опыт,легализация диплома, поступление в вyз Итал"
KseniaM писал(а):
сказка писал(а):
Sпасибо вам большое, а скажите 4то значат ети цифри, что толко например 10 инострацев могут претендовать на учёбу там ?? _________________ жизнь ето сказка а сказки бывают разные !!
Добавлено: 16 Мар 2009 13:15 Заголовок сообщения: "Re: Украина-опыт,легализация диплома, поступление в вyз Итал"
сказка писал(а):
KseniaM писал(а):
сказка писал(а):
Добавлено: 17 Мар 2009 10:53
lister писал(а):
Цитата:
Подскажите кто-то хорошего переводчика в Киеве. Насколько я знаю перевод может сделать только акредитированый переводчик...Может кто-то уже делал перевод?
елки-палки, а это не вы в теме учеба 2009 писали??? у вас же есть список, вот и звоните )) думаю здесь нужно ориентироваться по ценам и времени выполнения работы.
Инес в другой теме писал(а):
В Киеве список акредитированных переводчиков внутри посольства...Если кого интересует могу предоставить
Список то у меня есть, а с выбором тяжело, поэтому и спрашиваю может уже кто-то делал перевод _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...
Добавлено: 20 Мар 2009 10:45
Ребята подскажите! У меня два диплома специалиста и бакалавра. Для поступления на laurea необходимо делать декларацию на один из них или два? _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...
Там много чего есть. И про Украину тоже.
Да, и на dichiarazione нужно всё, что имеется, все дипломы (плюc трудовая, если имелась) _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
Там много чего есть. И про Украину тоже.
Да, и на dichiarazione нужно всё, что имеется, все дипломы (плюc трудовая, если имелась)
спасибо за ответ Апостиль я сделала на два диплома (а вот на дикьярацьоне хотела сыкономить) _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...
Добавлено: 22 Мар 2009 11:08
девчонки и мальчишки подскажите, на перевод надо копию доков сдавать? Оригинал как-то стрёмно отдавать... _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...
Так я как раз про dichiarazione говорила, что раньше, если для учебы, его делали бесплатно...
По-поводу копии на перевод, думаю, не мешало бы у ниx же спросить. Обычно они делают фотокопию дока, перевод и заверение перевода. Всё это скрепляется и опломбируется. _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
Добавлено: 22 Мар 2009 15:38
Roxy писал(а):
Инес писал(а):
на дикьярацьоне хотела сыкономить)
Так я как раз про dichiarazione говорила, что раньше, если для учебы, его делали бесплатно... )
По-поводу копии на перевод, думаю, не мешало бы у ниx же спросить. Обычно они делают фотокопию дока, перевод и заверение перевода. Всё это скрепляется и опломбируется)
Это раньше наверное было бесплатно, сейчас стоит это удовольствие 350 евро ( цену нашла на сайте посольства) не маленькая сумма _________________ Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть...