Кабачок+ картоха+2морковка (которые съедает Валерия..)+ кусок яблока. Иногда добавляю кусок сельдерея (когда в доме есть...). Изо всего этого размалываю только кабачок и яблоко, т.к. запористые мы. А с кабачком-- стабильно каждый день шарики вырабатывает... Плюс мясо(пока полбаночки), ТОЛЬКО кукурузный крем( ), пармезан и две ложки масла (помогает кишечнику). Рисовые каши не даю: крепють...
Можно попробовать на своём молоке чего-нить развести...
а мы и с рисовой какаем стабильно Ленусь какое мясо, индейка,или ещё что то?
Мясо какое под руку попадётся... И конь (не шучу... даже лучше всех других идёт), и индейка, ягнёнок, кролик, курица (правда, не нравится она ему). Один раз попробовала дать рыбу. Nipiol " Filetto di nasello". Пошло на "ура".
Чего б Миркуше дать, чтобы "мягко" какал? А то, бедняжечка, камушки метает... Даже подгузник менять не приходится, бо не пачкают ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Лен, а че , слива не помогает?
Я позавчера дала полбанки сливы, она правда морщилась. На следующий день- результат в памперсе. Правда, я и сама слив наелась позавчера...
Девочки, помимо вышеперечисленных овощей, можно давать тыкву, у нее сладкий вкус и она тоже полезная. Так же в бульон кидать и варить.
Я сегодня попробую добавить ложку рикотты, ее тоже уже можно, и она очень Андрею нравилась, я помню.
Чтобы одно и то же все время не давать...
Так я поняла все всё мешают в одну паппу и всё. Ну так и мы могём. Только крупы по моему лучше не смешивать с мясом.
И всё же, кто скажет как молоко называется на котором каши(рис, грешка, овсянка) разводятся, тому дам вкусную конфетку.
А ещё с какого возраста давать йогурты?
Чего б Миркуше дать, чтобы "мягко" какал? А то, бедняжечка, камушки метает... Даже подгузник менять не приходится, бо не пачкают ...
Дай свеклу и сливу. И по мне так слишком быстро ты ему разнообразишь прикорм. Это может быть причиной запора. Дай кишкам привыкнуть к новой пище, а потом вводи следующий.
Дай свеклу и сливу. И по мне так слишком быстро ты ему разнообразишь прикорм. Это может быть причиной запора. Дай кишкам привыкнуть к новой пище, а потом вводи следующий.
Дык, Кукруз, он уже почти два месяца привыкает... Поди ещё чего новенького вводить можно...Вот, свеклу, например... А как её предложить? Не с майонезом жа?
А с хлебом один раз прикол получился: дали корку от "деревенского"(контадино) хлеба. Через пяток минут полного молчания вспомнили про ребёнка. Он ВЕСЬ, с ног до головы, был завален крошками . Даже в ушах потом нашла.... и в подгузнике... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Мамочки! Как ваши волосята? У меня новые растут... Но старые вываливаются быстрее их роста... Хожу, блин, прилизанная, чтоб лысинами не сверкать... (и чего я только им не делаю.. в смысле прикорма...разве что, навозом ещё не пробовала ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
были у педиатра, выросли: 70 см и 10.500 весу, говорит пора уже чем другим кормить, ну он и так, сегодня дала кусок пиццы, насилу вырвала потом, он его весь в рот запихал с огромными от радости глазами, а отдавать не хотел, начинал жалобно пищать..
а хлеб элементарно, оль, даёшь кусок, корочку, и он его во рту мусолит, ему интересно, и папа с мамой могут 5 минут спокойно поесть, правда потом веееесь в крошках, как лена писала
Мамочки! Как ваши волосята? У меня новые растут... Но старые вываливаются быстрее их роста... Хожу, блин, прилизанная, чтоб лысинами не сверкать... (и чего я только им не делаю.. в смысле прикорма...разве что, навозом ещё не пробовала )
у меня как то выпадения особого не было, просто была проблема с парикмахерами но месяц назад наткнулась всё-таки на отличного, очень осталась довольна минимум усилий и причёска как после салона! aldo coppola, рекомендую меня правда его "подмастерье" подстригал, который и являлся владельцем салона. главное начать разговор с того как ужасен jean louis david
мамы! чем дитё занять уже НЕ ЗНАЮ!!!! ему постояно меня надо, а я чувствую себя занудой, потому что уже не знаю что придумать!...
у вас бывают моменты, когда хочется просто сунуть дитё в крепкие объятия мужа и удалиться куда нибудь?...
Мы вернулись из поезки. Были в Бретани, на Севере Франции. Очень понравилось.
На заправках во Франции сервис для мам с малышами гораздо лучше, чем в Италии. В специально оборудованных уголках для переодевания и кормления есть даже спец. бумага, чтобы подстилать ее под ребенка. А еще во Франции с июля по август идет рекламная кампания Total+Pampers+Nestle+Fisher Price: на заправке можно бесплатно взять набор для ребенка, состоящий из памперса, упаковки влажных салфеток для малышей, игрушки, бумажного слюнявчика и упаковки молока с фруктами. Супер! Попробуйте-ка тут в автогриле попросить памперс... И в туалетах там я нигде не видела тарелочек и коробочек для монеток, коие присутствуют во всех, даже самых вонючих туалетах на автострадах Италии.
посмотрели, очень интересно!
мы в отпуске тоже были во франции, там нашли памперсы active fit, ОЧЕНЬ удобные, все в эластиках нережущих, не сползают, облегают замечательно и тоньше обычных, а в Италии их НЕТ!! блин!
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
Добавлено: 18 Авг 2004 19:27
Elena P. писал(а):
мы в отпуске тоже были во франции, там нашли памперсы active fit, ОЧЕНЬ удобные, все в эластиках нережущих, не сползают, облегают замечательно и тоньше обычных, а в Италии их НЕТ!! блин!
В Италии более-менеем приличные Huggies Ultrastar и Superflex. Особенно первые, только их в обычных супермаркетах трудно найти.
а до скольки месяцев ребёнка реально на молоке только продержать? (и можно ли?..) и какие вообще признаки того, что ему молока не хватает?
Лена, с вашим весом недолго ИМХО.
Хотя я с Алессией реально продержалась до 7. И сейчас я ей больше для ознакомления даю.
Есть некоторые мамашки, которые до 9 не дают ничего и зкаких-то своих побуждений.
Ты смотри по ребенку, не слушайся советов и поменьше читай на эту тему. Сделай ему паппу, немного. Не пытайся заменить кормление паппой. Если он захочет грудь через час, дай ты ему ее
Вот у нас так... она поест прилично, а через час еще добавляет молока. Правда, потом срыгивает, ясное дело.... сколько ж в нее войдет, она ж не бездонная.
Короче, я в наши 7 с половиной еще ни одного кормления не пропустила
Мамочки! Как ваши волосята? У меня новые растут... Но старые вываливаются быстрее их роста... Хожу, блин, прилизанная, чтоб лысинами не сверкать... (и чего я только им не делаю.. в смысле прикорма...разве что, навозом ещё не пробовала )
не надо о больном
Уже 2 недели как волосы ужасно лезут
Они по всей квартире (хвостики вообще уже не делаю, иначе последние 3 волосинки выпадут )
Использую fiale Bioscalin Giuliani. В коробке их 15 штук. Завтра начну вторую упаковку.
Вроде, стали меньше выпадать, по сравнению с первыми днями _________________ Всё будет хорошо