Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Архив: Рабочие квоты 2002-2008

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 427, 428, 429  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmq
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastushka писал(а):
Народ.. последний прикол.. в Триесте, по слухам, после обеда только центральный почтамп работает! я то думала мы тихо-мирно где-нибудь на почте в микрорайоне отправим документы .. а тут! Что же там будет на ОДНОЙ почте в НЕМАЛЕНЬКОМ городе.. Какой ужас! bur2 может другие отделения в честь такого события тоже будут работать???

О! Наконец-то кто-то из Триеста!!! Very Happy
А откуда слухи?
Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dmq
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastushka писал(а):
Народ.. последний прикол.. в Триесте, по слухам, после обеда только центральный почтамп работает! я то думала мы тихо-мирно где-нибудь на почте в микрорайоне отправим документы .. а тут! Что же там будет на ОДНОЙ почте в НЕМАЛЕНЬКОМ городе.. Какой ужас! bur2 может другие отделения в честь такого события тоже будут работать???

О! Наконец-то кто-то из Триеста!!! Very Happy
А откуда слухи?
Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами.
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Так же в этой программе сказали, что все кландестини могут подавать на квоты, не важно что сейчас нет документов, им всё равно должны дать рабочую визу. (xотя это они здесь так говорят, пойди докажи что-нибудь в нашем консульстве)

а вот теперь представьте себе эту ситуацию: ну ломануться они действительно подавать, их же до фига и больше! расхватают все квоты... а потом вернутся на родину за визами а им жирный кукиш!! и квоты пропадут и люди не легализуются... в чем прелесть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прелесть ещё вся в том, что они, кландестины, собираются все в одном месте, у почты. Потом туда приезжают карабинеры с проверочкой документов Smile Порасспросите тех, кто подавался в предыдущие года.
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
Прелесть ещё вся в том, что они, кландестины, собираются все в одном месте, у почты. Потом туда приезжают карабинеры с проверочкой документов Smile Порасспросите тех, кто подавался в предыдущие года.

а вот оно в чем фишка Very Happy ну ясно.... это значит им тоже надо представителей посылать...
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я тоже пришла с почты: там уже 7 китайцев Crying or Very sad
и собираются там сидеть до завтра неотступно, так что похоже мы тоже пролетели, я там с ними сидеть не могу (и не хочу)
значет опять 27 статья....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
german
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я сходил на почту, и оказался 10. народу не много. все нахватали пакетов, а теперь бояться подавать - лучше быть нелегалом, чем ехать на родину и неизвестно чего ждать

Подскажите, нужно ли указывать точную зарплату
AmoreS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем!!!!! А что это за статья, 27-ая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nakhodka
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Только что в программе "Шукран" сказали xорошую новость: будут даны квоты на большее кол-во людей, не только эти 170.000, но и все оставшиеся от неокоммунитарий. Так что у же лучше.

А неокомунитарии не выбрали все положенные квоты?
Интересно, конечно, что же там после них осталось?
Но все равно: звучит оптимистично Smile
milly75
Народный писатель

ler4ik писал(а):
и собираются там сидеть до завтра неотступно, так что похоже мы тоже пролетели, я там с ними сидеть не могу (и не хочу)

подскажи плиз...а правда, что по 27 статье если нет представительства у компании в Италии или наоборот в России нереально?Мне так работодатель сказала...
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nakhodka писал(а):
silviya писал(а):
Только что в программе "Шукран" сказали xорошую новость: будут даны квоты на большее кол-во людей, не только эти 170.000, но и все оставшиеся от неокоммунитарий. Так что у же лучше.

А неокомунитарии не выбрали все положенные квоты?
Интересно, конечно, что же там после них осталось?
Но все равно: звучит оптимистично Smile

На неокомунитариев тоже дали 170.000 в этом году, поэтому наверняка останутся места, так как там стран не много. Сколько осталось ещё не сказали, но всё равно это очень xорошо!
Nastushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dmq писал(а):
[О! Наконец-то кто-то из Триеста!!! Very Happy А откуда слухи? Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами.

Слухи от коммерчиалисты. но она кого-то заслала на разведку.. скоро прояснится.. а про уже начавшиеся очереди в микрорайоне - это достоверная инфа? box2
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи!!!!! Есть кто из Варезе? А то сижу тут в неведении. МЧ такую свинью подложил

Цитата:
Ti avrei
aiutato di piu ' ma sfiga vuole che da stasera fino a dom sera sono a
Bologna con mio padre per lavoro.

Вот и верь после этого людям. Я вот лично не верю ни в какие поездки, так как он год сиднем сидел. А имено сейчас подорвался. Evil or Very Mad
Nakhodka
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milly75 писал(а):
ler4ik писал(а):

подскажи плиз...а правда, что по 27 статье если нет представительства у компании в Италии или наоборот в России нереально?Мне так работодатель сказала...

Мне тоже такое говорил и предложил открыть представительство его компании в моем регионе. Я как представила во что это выльестся по срокам. Поэтому решила по 27 не идти.
Честно говоря не уверена на все 100% в достоверности инфы, но в памяти всплывает сайт консульства:что-то такое было о наличии представительства
milly75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nakhodka писал(а):
Мне тоже такое говорил и предложил открыть представительство его компании в моем регионе. Я как представила во что это выльестся по срокам. Поэтому решила по 27 не идти.
Честно говоря не уверена на все 100% в достоверности инфы, но в памяти всплывает сайт консульства:что-то такое было о наличии представительства

просто в Москве открыть представительство и получить разрешение на внешнеэконом деятельность, а потом вести двойную бухгалтекрию это еще на год скачек по инстанциям потянет...Ради меня тут так никто не будет корячиться...
Nastushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nota bene! Люди, страшась очередей, не забывайте, что для относительно большого количества национальностей, которые в этих очередях наверняка будут тоже стоять, выделены отдельные квоты с ограничениями.. так что часть очереди автоматически отпадает.. жаль, что китайцев в списке нет..
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastushka писал(а):
nota bene! Люди, страшась очередей, не забывайте, что для относительно большого количества национальностей, которые в этих очередях наверняка будут тоже стоять, выделены отдельные квоты с ограничениями.. так что часть очереди автоматически отпадает.. жаль, что китайцев в списке нет..

Зато эти китайцы составляют 90% очередей и стоят китайской стеной. Evil or Very Mad
Гость

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день!
Был в Риме, влюбился в Италию.
Хочу переехать жить. Скорее всего открыть контору туристической направленности. есть некоторые связи.
Не подскажет кто, насколько проблематично открыть фирму в Италии.
Условия? Спасибо за любую информацию.
Very Happy

Гость

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, относительно КИТАЙЦЕВ....
одна знакомая рассказала (работающая в итальянской конторе в России и в свое время работавшая в Италии), что итальянцы их жутко боятся... в частности, из-за того, что их невозможно отличить друг от друга... Rolling Eyes
и есть такой город - по-моему Пратто называется, ну так вот ... там китайцы выжили всех итальянцев и у них там нет кладбища, и что они документы умерших передают на родину и оттуда уже едут другие...
Правда? И что они делают с умершими? shock

Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребятки вернулась с почты.... Передо мной 6 человек. У каждого по 5 заявок. Сидеть будем всю ночь. Марокканзы, пакистанзы, украинка (одна) двое молдаван. И потом я. ОФИГЕТь! Велят всю ночь сидеть, а то очередь потеряю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 427, 428, 429  След.
Страница 89 из 429

Перейти: