Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Архив: О туристической визе 2002 - 2006

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 512, 513, 514  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Camastro
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2002 10:53   Заголовок сообщения: "Архив: О туристической визе 2002 - 2006" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет, я ужо по вам соскучилась!!
Нет времени совершенно, вся в трудах! Вчера отнесла в посольство документы на визу... Wink

Сначала завернули, не понравилась справка валютная из обменника. Пришлось купить трэвэл чеки на 2,5 штуки баксов, отксерить их и сдать копию им.
Теперь вот жду ответа.. Rolling Eyes

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Отличница
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати, у меня в агентстве забрали только копию моего авиабилета, я переживаю, надо было всучить им оригинал.... копии достаточно, а ? Rolling Eyes
LaBELLA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отличница писал(а):
кстати, у меня в агентстве забрали только копию моего авиабилета, я переживаю, надо было всучить им оригинал.... копии достаточно, а ? Rolling Eyes
Не переживай, достаточно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня получила документы из Москвы...рассмотрела визу...там стоит мульти... lol но все точно по датам... вообще сама виза немного по другому выглядит... может сейчас всем мульти ставят Rolling Eyes
sergio84
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
N.B. Даже если заинтересованное лицо обнаруживает достаточную степень владения итальянским языком, не разрешается подавать заявки на визы для учебных курсов уровня неполной средней школы и базовых курсов по изучению итальянского языка. Выбранный учебный курс в Италии должен являться продолжением образования и профессиональных знаний, полученных заявителем в своей стране.

Это с сайта посольства... shock Что это значит, что на отрез на курсы не дают? или я чего не врубаюсь... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Я делал на языковые курсы (начальный уровень), правда в австрию, нормально без всяких вопросов, но дали точно по датам курсов, хотя просил больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос: скажите кто-нибудь за последние пару недель ходил подавать документы по живой очереди??? я сегодня позвонила по платному телефону, запись естессно только на 3 января, но при этом они сказали что по живой очереди нельзя!

racoon4ik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 10:22   Заголовок сообщения: "бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчушечки, не бейте больно!Smile Я тут впервые и в Италию еду тоже первый раз:-) Так что поможите, кто чем сможет:-)
На самом деле вопрос прост (прочитала всю тему от 1-ой стр. до 90:-) но пока читала уже забыла:-)
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТЕЛЯ - должно быть исключительно по факсу присланное или же по мылу тоже прокатит? у кого какие мнения на этот счет? и если по факсу треба, то как же превратить мыльное подтверждение в факсовое?Smile
Едем с 26.01 по 04.02 в Рим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 18:12   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

racoon4ik писал(а):
девчушечки, не бейте больно!Smile Я тут впервые и в Италию еду тоже первый раз:-) Так что поможите, кто чем сможет:-)
На самом деле вопрос прост (прочитала всю тему от 1-ой стр. до 90:-) но пока читала уже забыла:-)
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТЕЛЯ - должно быть исключительно по факсу присланное или же по мылу тоже прокатит? у кого какие мнения на этот счет? и если по факсу треба, то как же превратить мыльное подтверждение в факсовое?Smile

А вы не через тур фирму едете? Rolling Eyes
В факсовое можно превратить прорустив его распечатаное с компа через сам факс делая просто копию... нажать на Старт и оно скопируется...правда когда факс шлют там вверху указан телефон отправителя и название его...а тут не будет естественно Surprised
racoon4ik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 18:24   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Светочек"]
racoon4ik писал(а):
А вы не через тур фирму едете? Rolling Eyes В факсовое можно превратить прорустив его распечатаное с компа через сам факс делая просто копию... нажать на Старт и оно скопируется...правда когда факс шлют там вверху указан телефон отправителя и название его...а тут не будет естественно Surprised

нет. мы решили рвануть в Италию дикарем, типа сэкономить:-) Купили билеты по акции Аэрофлота, собрали все док-ты. Терь вот стоит проблема - виза или бронь отеля. Но Хостел, который мы там забронировали, подтверждение дает только по мылу:-(( Жалко если мы так и не попадем в Италию:-( Smile воть...
а с циферками то как быть?!Sad Эхх, точно зажопят в посольстве....
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может обратиться в турагентство, которые визы помогают делать они помогут бронь отеля сделать типа липовую какую нить... Rolling Eyes

А потом жить там, где забронировали...

Ну если выбрать какой нить дешевенький отель типа хостес вдруг откажут... Rolling Eyes подумают что на заработки иль тому подобное... Confused хотя кто его знает... Confused
sergio84
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди помогите раздобыть образец штампика о въезде в австрию. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergio84
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

aborigen Люди, помогите раздобыть образец штампика о въезде в австрию. beat Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! maniac
Troi MClur
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 20:51   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
racoon4ik писал(а):

А вы не через тур фирму едете? Rolling Eyes
В факсовое можно превратить прорустив его распечатаное с компа через сам факс делая просто копию... нажать на Старт и оно скопируется...правда когда факс шлют там вверху указан телефон отправителя и название его...а тут не будет естественно Surprised

Я что не понял а если подтверждения на мыло пришло и яего распечатал ...так не пойдет что ли7
Pinqueen
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sergio84 писал(а):
aborigen Люди, помогите раздобыть образец штампика о въезде в австрию. beat Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! maniac

ну завтра я тебе вечером вышлю!! елси не забуду! а у тя что горит???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 22:10   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Troi MClur писал(а):
Я что не понял а если подтверждения на мыло пришло и яего распечатал ...так не пойдет что ли7

Вроде у них на сайте написано что факс... про то что с компа ничего не сказано... Surprised
racoon4ik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 22:13   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Troi MClur писал(а):

Вроде у них на сайте написано что факс... про то что с компа ничего не сказано... Surprised

в посольстве сказали, что принимают подтверждения, присланные только по факсу.
Troi MClur
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 23:49   Заголовок сообщения: "Re: бронь отеля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Troi MClur писал(а):

вот это плохо....а как будет правильно из Италии факс в москву послать(имеется в виду код России 8 +095....и так далее)???.....а если отель откажется послать подтверждение факсом7 что делать7
sergio84
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2004 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pinqueen писал(а):
sergio84 писал(а):

ну завтра я тебе вечером вышлю!! елси не забуду! а у тя что горит???

watches Да. Очень надо!!!!!!!!! duel Pleeeaaassssssseeeee!!!!!!!! brake
Troi MClur
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2004 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что позвонил в посольство....сказали что если бронь с мыла то могут возникнуть проблемы при получении визы....длч мееян это очень плохо...люди пожалуйста подскажите как правильно послать факс из Италии(8 или +7...095 или как)?....спасибо.
racoon4ik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2004 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Troi MClur писал(а):
Только что позвонил в посольство....сказали что если бронь с мыла то могут возникнуть проблемы при получении визы....длч меня это очень плохо...люди пожалуйста подскажите как правильно послать факс из Италии(8 или +7...095 или как)?....спасибо.

конечно же + 7 095 и так далее.
Livonna
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2004 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Troi MClur писал(а):
Только что позвонил в посольство....сказали что если бронь с мыла то могут возникнуть проблемы при получении визы....длч мееян это очень плохо...люди пожалуйста подскажите как правильно послать факс из Италии(8 или +7...095 или как)?....спасибо.

Как я понимаю, сначала нужно набрать код для выхода на международную линию (какой код для этого в Италии я не знаю), а потом уже 095 и номер факса...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 512, 513, 514  След.
Страница 255 из 514

Перейти: