Юличка, у нас свадьба 30 декабря.Можешь себе представить какой тут дуром предновогодний На этой недели уже опрелимся с рестораном, хотим возле Болсены, Иския или Витербо..но под Нoвый Год везде все занято..если не найдем,то будем в Риме.А венчание будет поздже, сейчас не получается.
Девушки, а я вот про церемонию хотела спросить. (Надо же, на старости лет тоже попала в свадебный топик )
Все свадьбы, на которых мне довелось побывать, классические - все такое скучное, занудное. Самое большое развлечение - пожрать. Ну торт разрезать. Ну какой-нить конкурс устроить и может полчаса поплясать. К концу церемонии все уставшие, уже ни на кого глаза не смотрят. Вот пытаюсь этого избежать. Думаю заказать автобус, погрузить туда всех родственников-друзей и уехать в какой-нибудь ресторанчик в горы, или на озеро. (В семье мужа мы такое практикуем пару раз в год). С заездом в какой-нибудь замок, чтобы погулять, повеселиться. Но не сидеть на месте сиднем. Ну и конечно, в платье я себя не вижу совершенно, никогда не видела, а уж в 34 года и подавно.
Ну, это моя идея. Муж мне заявил (будущий ), что ему хотелось бы розовый лимузин и чтобы наши две дочери (его и моя) под ноги нам розовые лепестки рассыпали. Я чуть в обморок не ухнулась от подобной перспективки!
А у вас нет никаких примеров альтернативных свадеб? Чтобы и весело было, и не занудно.
Спасибки!
Ну, это моя идея. Муж мне заявил (будущий ), что ему хотелось бы розовый лимузин и чтобы наши две дочери (его и моя) под ноги нам розовые лепестки рассыпали. Я чуть в обморок не ухнулась от подобной перспективки!
А у вас нет никаких примеров альтернативных свадеб? Чтобы и весело было, и не занудно.
А это разве недостаточно альтернативно?
На самом деле, тут у нас пара знакомцев не из числа молодых брачующихся, просто снимали помещение (один виллу, другой попроще) на "после ужина" (ужинали они в узком кругу родственников) и приглашали всех друзей-приятелей на потанцевать и выпить-закусить легко и с тортом. просто типа легкий аперитив, а потом торт.