Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы начинаем "КВН"...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):
и мне очень смешно смотреть КВН, который он вообще не понимает, то есть смотрит с мордой кирпичом и говорит, что ерунда какая-то. Rolling Eyes
так и скажите ему, что как можно осуждать что-то и давать оценку, если НЕ пониаешь? Wink Мика - Вы же умная девушка (ну, читая Вас, я такой для себя вывод сделала Very Happy ), я уверена, у Вас прекрасно получится объяснить ему КВН.
Как если бы Вы сказали, что какие-то там комики итальянские, шутящие про Юг Италии или итальянских жен, про итал. политику и велин - это все ерунда какая-то.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):
и мне очень смешно смотреть КВН, который он вообще не понимает, то есть смотрит с мордой кирпичом и говорит, что ерунда какая-то. Rolling Eyes

Солидарна совершенно с вашим молодым человеком. Поставив через 15 лет ОРТ посмотрела КВН. Действительно ерунда страшная. Сидела недоумевала как это вообще можно смотреть. И удивительно что такой ахинее отводится такое хорошее эфирное время.
А не любить майонез - вопрос хорошего тона. Я тоже о нем вполне гневно отзываюсь, это так у кулинарных снобов принято. Поэтому бывает особенно неудобно, когда меня застукивают забившуюся в уголок, спиной в кухонной двери, мажущую майонез прямо столовой ложкой в розетту. Ужос Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
mika писал(а):

Солидарна совершенно с вашим молодым человеком. Поставив через 15 лет ОРТ посмотрела КВН. Действительно ерунда страшная. Сидела недоумевала как это вообще можно смотреть. И удивительно что такой ахинее отводится такое хорошее эфирное время.

+ 1.

А если еще учесть, что по другому каналу идет в то же самое время Петросян и вся его банда...
3. Обоснуй!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Samour писал(а):
Мика - Вы же умная девушка (ну, читая Вас, я такой для себя вывод сделала Very Happy ), я уверена, у Вас прекрасно получится объяснить ему КВН.
Как можно объяснить шутки? КВН шутит над нашей действительностью , как говорится, "на злобу дня". И Ане он кажется ерундой, потому что, чтобы смеяться (ессно, не все шутки удачные, речь -об удачных) - надо жить здесь. То, что упоминается в их скетчах -это у всех на устах, музыка - из популярных шлягеров, слова переделаны. А так -смысла , вообще, никакого. Это то же самое, что какие-нибудь песни-баллады, бардов объяснять. Если иркиному мужу нравится Высоцкий, это -прежде всего, потому что ее муж говорит по-русски. Во времена моего студенчества иностранцы выходили из комнаты, если мы Высоцкого или Окуджаву ставили.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):

Алла, продолжать? У меня память хорошая. А халтура она и есть халтура. Т.е. на капустнике это смешно, а вот на центральном телевидении - убого. Как убога современная российская эстрада и передачи типа "Две звезды". Хотя у нас и своей в Италии халтуры хватает Rolling Eyes .... но эстрада, без сомнения, на уровень выше.
Ань, согласна, что халтуры полно. КВН -весь коммерция. Но если на чашу весов ставить их и Петросяна, они перевесят. А так -лучше ТВ , вообще, не смотреть Very Happy lol lol Щас вон Лола идет "Без комплексов" -прайм таймы и у вас , и у нас подогнаны под обеды-ужины. Жвачку в тарелке и в телике пережевываем. И называется это масс-культура. Меня как-то "Аида" в телевизоре тоже не вдохновляет. Ее лучше при параде в красивом театре смотреть и слушать Very Happy
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Samour писал(а):
Мика - Вы же умная девушка (ну, читая Вас, я такой для себя вывод сделала Very Happy ), я уверена, у Вас прекрасно получится объяснить ему КВН.
Как можно объяснить шутки? КВН шутит над нашей действительностью , как говорится, "на злобу дня".

Алл, благодаря прессе, интернету и русскому телевидению дома, вроде я не совсем потеряла связь с исторической Родиной.
Ну вспомни сама тот же КВН лет этак 15-16 назад, первые выступления Команды джентльменов ОГУ. Это можно сравнить с сегодняшним КВН-ом?
3. Обоснуй!
Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Как можно объяснить шутки? КВН шутит над нашей действительностью , как говорится, "на злобу дня".
так я об этом и говорила. Не шутки объяснить, а принцип. Как можно объянсить действительность? В ней надо жить.

Про КВН? А что, так совсем ужасно стало? Были же хорошие команды в высшей лиге...
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):

Алл, благодаря прессе, интернету и русскому телевидению дома, вроде я не совсем потеряла связь с исторической Родиной.
Ну вспомни сама тот же КВН лет этак 15-16 назад, первые выступления Команды джентльменов ОГУ. Это можно сравнить с сегодняшним КВН-ом?
Может, стареем? Wink Посмотри тему ностальгическую. О чем мы вспоминаем? Хотя, грустно, конечно, что такие вещи ставятся на поток и выдаются с конвейера как штампы Very Happy Тогда был конкурс самодеятельных команд, а сейчас - кто лучшего писателя -сатирика себе отхватит. А с другой стороны, может, теперь шутят плоско, потому что материала поубавилось? Раньше какие у нас анекдоты были? Брежнев, Чапаев, чукча и советская действительность lol lol lol А теперь? Wink Я КВН не защищаю. Но даже если бы он был на более высоком уровне, я не представляю, как может понравиться иностранцу наша юмористическая передача? Rolling Eyes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Как можно объяснить шутки? КВН шутит над нашей действительностью , как говорится, "на злобу дня". И Ане он кажется ерундой, потому что, чтобы смеяться (ессно, не все шутки удачные, речь -об удачных) - надо жить здесь.

не удивляюсь, что ему не нравится КВН
я (живя на Украине) часто не понимаю шуток российского КВН
чтоб понимать, надо в этом "вариться" и прочувствовать на себе (имхо)
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Samour писал(а):
Straniera писал(а):
так я об этом и говорила. Не шутки объяснить, а принцип. Как можно объянсить действительность? В ней надо жить.

Про КВН? А что, так совсем ужасно стало? Были же хорошие команды в высшей лиге...

Типа не понять нам российской действительности? ПрЫнцип нам неясен?
Да бросьте, в самом деле roll: Как будто нельзя отличить умную передачу от тупой. Вон мой папа, если ему включить "Domenica in", " Striscia la notizia" или "Pupe e secchioni" сразу все понимает.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я КВН очень даже "люблю и уважаю", и в каждый свой приезд покупаю несколько дисков. Правда, старых...Они все "с бородой"...Серия "Золотая коллекция КВН". Может, поэтому мне и нравится. А вот как можно объяснить феномен Комеди Клаб? Shocked Я, честно скажу, ни одной программы не видела, но читая кое-что про них...Просто в шоке. В двести пятьдесят раз хуже, пошлее и вульгарней Литиццетто, Лутацци и Кроццы вместе взятых. Confused
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
А я КВН очень даже "люблю и уважаю", и в каждый свой приезд покупаю несколько дисков. Правда, старых...Они все "с бородой"...Серия "Золотая коллекция КВН". Может, поэтому мне и нравится. А вот как можно объяснить феномен Комеди Клаб? Shocked Я, честно скажу, ни одной программы не видела, но читая кое-что про них...Просто в шоке. В двести пятьдесят раз хуже, пошлее и вульгарней Литиццетто, Лутацци и Кроццы вместе взятых. Confused

Комеди Клаб - видела программу и не одну.
Не могла понять,как можно выпускать на сцену человека, читающего монолог, в котором через слово "с*ка" да еще и на груди футболка с тем же словом. Это смешно должно мне быть от этого? Илия чего-то в этой жизни уже не понимаю?
И народ в клубе сидит - прется, типа - им смешно...единственный момент мне понравился, это пародия на нашего президента с премьер-министром и ЮТ.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
irka писал(а):
Straniera писал(а):
Может, стареем? Wink

Я,конечно может быть и старею, но на хороший юмор еще реагирую. Всегда любила.
И почему-то мне кажется, что Задорнов 15 лет назад и сейчас - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Ир, уж поверь мне,я его видела недавно. Он у нас в гостинице останавливался месяц назад,когда был у нас на гастролях. Действительно, уже не то... Confused

Ну так и я про то же. Посему верю.

А тут недавно меня угораздило посмотреть кусок юбилейного вечера Петросяна. Ужос. Я потерпела с полчасика, но когда он своим дребезжащим тенорком запел на мелодию "My way" песню "Мой путь", все про него же любимого - у меня начались рвотные спазмы, и я выключила.
3. Обоснуй!

Последний раз редактировалось: irka (15 Дек 2006 10:54), всего редактировалось 1 раз
Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Типа не понять нам российской действительности? ПрЫнцип нам неясен?
ВАМ - это кому? Мика, кажется, про своего итальянца говорила. Rolling Eyes Я не говорю, что Вы не можете понять КВН. А что иностранец не может, или хотя бы не сразу.
А какой сейчас КВН - я не знаю. Больше года его не видела. Потому и спрашиваю, что совсем плох? Rolling Eyes
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

manja писал(а):
Straniera писал(а):
Как можно объяснить шутки? КВН шутит над нашей действительностью , как говорится, "на злобу дня". И Ане он кажется ерундой, потому что, чтобы смеяться (ессно, не все шутки удачные, речь -об удачных) - надо жить здесь.

не удивляюсь, что ему не нравится КВН
я (живя на Украине) часто не понимаю шуток российского КВН
чтоб понимать, надо в этом "вариться" и прочувствовать на себе (имхо)

Маня, согласна. Например с тем,что 95-й уквартал смотрю всегда с удовольствием, потому что украинская линия там неплохо проигрывается, иногда смешно до коликов.
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):

Ир, не обижайся, но это из серии - "тогда и сахар был слаще". Wink КВН как был так и остался ерундой. ОГУ - это просто пример раскрутки и связей на ТВ.
Юмористов не смотрю - никого принципиально. Что они, что КВН - все это одного плана передачи, никто не лучше не хуже, и все одинаково не для меня. ИМХО.

Аня, ИМХО, мы - сами по себе, майонез - сам по себе, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. Я вот не ем по диетическим соображениям, а на хороший тон и снобов - наплевать. Ешь его открыто и не поддавайся агитации. lol lol lol
Slavnaya devushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже люблю "старый КВН", только старый - это пять лет назад, когда Уральские Пельмени, Уездный город, БГУ, ... даже записывала иногда. А сейчас КВН раздражает тем, что каждая команда пытается вознести в своем выступлении Маслякова как Бога, почти все заискивают с жюри, шутки одни и те же, из игры в игру мусолят политику и рекламу. По-моему, КВН не столько стал коммерческим, сколько оброс штампами. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Slavnaya devushka писал(а):
Я тоже люблю "старый КВН", только старый - это пять лет назад, когда Уральские Пельмени, Уездный город, БГУ, ... даже записывала иногда. А сейчас КВН раздражает тем, что каждая команда пытается вознести в своем выступлении Маслякова как Бога, почти все заискивают с жюри, шутки одни и те же, из игры в игру мусолят политику и рекламу. По-моему, КВН не столько стал коммерческим, сколько оброс штампами. Crying or Very sad

а меня в новом КВНе раздражает бесконечный ор, брание горлом,по поводу и без. И огромные порой группы подтанцовок.
Прям шоу.
и нЕзачем так орать (С)
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Slavnaya devushka писал(а):

Да он таким и был. С самого начала.
alla_scorpio
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да об этом можно спорить долго - но все равно по-моему русское телевидение лучше чем итальянское... Да, согласна, КВН не тот что раньше, согласна что Комеди Клаб - перегибают палку - но все равно - они все очень талантливые ребята, человек же не машина чтобы шутить 24 часа в сутки, и при этом всегда удачно.. а всем может нравиться только 100-долларовая бумажка..

итальянское тиви немного более убого, меньше документальных передач, меньше новостей про остальной мир (только соё местное крутят) и если бы у меня не было sky - уж не знаю чтобы вообще смотрела... Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: