Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tetital Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:55
|
Добавлено: 12 Дек 2006 07:51 Заголовок сообщения: "и платная средняя школа при итальянском посольстве в Москве" |
|
|
стоит она по 750 евро в месяц находится на ленинском пр-те,если заплатите за год,делают скидку.с 1 класса(6 лет) по 7(школа медия).все учителя преподают на итальянском.(носители).в Москве есть еще пара платных итальянских но там по тыще евро в месяц(наши организовали)там тебе и гольф и лошади и массаж _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Дек 2006 19:04 |
|
|
Добрый вечер! А вы не не слышали отзывов о школе при итальянском посольстве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lapsus tastierae Писатель
Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 376 Откуда: Из фрязи в князи Возраст:68
|
Добавлено: 15 Дек 2006 19:17 |
|
|
Чайка писал(а): | Добрый вечер! А вы не не слышали отзывов о школе при итальянском посольстве? |
Слышали, причем непосредственно от преподавателей. А также наблюдали выпускников. Мой совет - держитесь подальше. Уровень- нулевой. Кстати, совсем не все преподаватели итальянцы. Но даже если бы и все - не стоит язык ЭТОГО. В крайнем случае, отдавайте в детский сад, пока ребенок маленький. Но не в школу! Она дает только язык и итальянский диплом. Но диплом тоже не так уж нужен - в Италии в ВУЗы берут и после иностранных школ. Чур меня, чур, короче говоря! _________________ "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство..."
Указ Петра I от 09.12.1709 года
Я-грузин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Дек 2006 19:30 |
|
|
Спасибо. А есть еще школы в Москве с изучением итальянского (кроме №136)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:55
|
Добавлено: 16 Дек 2006 08:03 |
|
|
Чайка писал(а): | Спасибо. А есть еще школы в Москве с изучением итальянского (кроме №136)? | есть ,но все платные .их две,мне по платной справочной службе сказали.я туда звонила по тыще долларов в месяц. _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldy Писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2006 09:23 |
|
|
Простите, пожалуйста, а школа №136 находится возле м. "Университет"? Это вроде как единственная спецшкола такого профиля в Москве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 212 Откуда: mosca-sar(passato)-polonia(gdansk) Возраст:50
|
Добавлено: 16 Дек 2006 09:24 |
|
|
нет,у метро маяковская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldy Писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2006 10:09 |
|
|
Спасибо. Мне говорили о какой-то школе в раоне Ломоносовского пр-та.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Дек 2006 13:55 |
|
|
oldy писал(а): | Спасибо. Мне говорили о какой-то школе в раоне Ломоносовского пр-та. | от маяковской еще пилить минут 10.так неудобно расположен переход на другую сторону тверской. _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|