|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 28 Ноя 2006 11:24 Заголовок сообщения: "итальянские компании в Санкт-Петербурге" |
|
|
Ciao tutti!
Подскажите, пож-та, названия крупных итальянских компаний с представительствами в Санкт-Петербурге или же российских компаний, имеющих представительство в Италии. Я знаю, что здесь был подобный запрос, только про Москву.
Заранее всем grazie за помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 12 Дек 2006 16:24 |
|
|
|
Попробуйте с этим вопросом обратиться в консульство. Я интересовалась 4 или 5 лет назад- мне дали книженцию обо всеx ит. фирмаx.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Дек 2006 11:08 |
|
|
|
Спасибо! Хоть кто-то подсказал какую-то информацию. Надеюсь, что сейчас они вправе давать такую информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alla_scorpio Писатель
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 342 Откуда: San Pietroburgo, Milano Возраст:43
|
Добавлено: 23 Дек 2006 18:23 |
|
|
работаю в офисе в СПб одной итальянской компании, но место через месяц-два освобождаю.. если ещё интересно - пиши в личку... _________________ Пошла Машенька в лес по грибы, по ягоды... Вернулась ни с чем.. А все почему? Да все потому, что надо ставить перед собой реальные цели и грамотно расставлять приоритеты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Дек 2006 11:21 |
|
|
| Ziablichek писал(а): | http://www.unimpresa.ru/
Может поможет. |
Спасибо! Очень полезный сайт!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маико Постоянный участник
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Санкт-Петербур Rome Возраст:45
|
Добавлено: 28 Дек 2006 20:44 |
|
|
ciaoooo alla-scorpio можно узнать об офисе ??? поподробнее ??? можно в личку. Наверное в Италию собрались даааа????
[/b] _________________ All roads really lead to ROMA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|