Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТОРТЫ: рецепты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 107, 108, 109  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
sibir писал(а):
nilla писал(а):
trubasole писал(а):
Юль, ты все знаешь: рассказывай про начинку для готовых коржей. Простенько и вкусно, плиз!

Маша, если тебе прямо в лень готовить, то не покупай коржи эти (бяяяя Embarassed ), а купи готовое тесто для торта, которое в пакетах, рядом с молоком в супере стоИт. Кажется, Буйтони. Моя знакомая, которая сама чудно выпекает, мне на днях сказала, что очень даже душевные тортики выходят. Вот их потом, при желании начинки, разрежешь пополам и промажешь, чем хочешь. Масло+сгущенка; тоже+какао; маскарпоне+йогурт+сахар; заварной крем купленный; сливки с сахаром и клубника; варенье и прочее.


я не покупаю именно коржи ,я покупаю их ТОРТЫ (те что как кексы больше,быва.т разные- лимонные,апельсиновые,парадизо,сливочные,йогуртовые) И уже их намазываю нашим кремом..

Юль, я не тебе, я Маше отвечала.


я знаю ,просто прояснила свою ситуацию,так как готовые коржи(те что круглые ,в России такие то же продают,они несколько искуственные)
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nikaia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 05.05.2003
Сообщения: 17676
Откуда: Moscow - Italian Riviera


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
trubasole писал(а):
Юль, ты все знаешь: рассказывай про начинку для готовых коржей. Простенько и вкусно, плиз!

Маша, если тебе прямо в лень готовить,.

у меня нет духовки lol
_________________
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
(Сit)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nilla
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.03.2002
Сообщения: 18961
Откуда: roma


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
у меня нет духовки lol

Тогда, даю ценный совет: открой Желтые Страницы и выуди адрес ближайшей кондитерской. lol
_________________
Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Roxy
Народный писатель


Зарегистрирован: 20.09.2003
Сообщения: 3552
Откуда: Киев- Pisa- Viareggio
Возраст:59

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aneta писал(а):
Есть хороший рецепт сливочной шарлотки! Ее не надо печь, поставил в холодитьник и все. Основа там не покупные коржи, а сливки!
Готовим всегда на Новый год, тк еще торт печь- загнешься!
Если хотите- выложу рецепт))


Ну а рецепт-то, рецепт-то где????? Question
_________________
Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nikaia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 05.05.2003
Сообщения: 17676
Откуда: Moscow - Italian Riviera


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
trubasole писал(а):
у меня нет духовки lol

Тогда, даю ценный совет: открой Желтые Страницы и выуди адрес ближайшей кондитерской. lol

мудра ты Very Happy Razz
_________________
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
(Сit)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nilla
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.03.2002
Сообщения: 18961
Откуда: roma


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
мудра ты Very Happy Razz

Wink lol lol
_________________
Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Aneta
Постоянный участник


Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 222
Откуда: СПб- Firenze- Roma


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

СЛИВОЧНАЯ ШАРЛОТКА (время приготовления ок. 30 мин.)
Бисквитные трубочки (имеются в виду маленькие рулетики, бывают с разным кремом. Их кол-во зависит от размера блюда, примерно 8-10 шт).
6г желатина
250 гр сливок
¼ белого вина (мы даже сок из белого винограда чаще берем)
100 гр сахара
1 ст ложка лимонного сока
150 гр сметаны (мда, с этим проблемки могут быть..!)

1. Трубочки нарезать тонкими кружочками. Глубокое стеклянное блюдо смазать маслом и выложить кружочками.
2. Желатин размочить холодной водой.
3. Сливки взбить.
4. Вино разогреть вместе с сахаром и лимонным соком. Туда же распустить отжатый желатин, поставив на средний огонь и постоянно помешивая.
5. Сметану и взбитые сливки ввести в массу из желатина и вина, когда последняя начнет застывать.
6. Крем выложить на блюдо. Поверхность выровнять и покрыть кружочками.
7. Поставить в холод на 4-5 часов (можно и больше, главное - чтобы застыла).
8. Шарлотку перевернуть, можно украсить клубникой (можно не украшать Smile .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aneta писал(а):
СЛИВОЧНАЯ ШАРЛОТКА (время приготовления ок. 30 мин.)
Бисквитные трубочки (имеются в виду маленькие рулетики, бывают с разным кремом. Их кол-во зависит от размера блюда, примерно 8-10 шт).
6г желатина
250 гр сливок
¼ белого вина (мы даже сок из белого винограда чаще берем)
100 гр сахара
1 ст ложка лимонного сока
150 гр сметаны (мда, с этим проблемки могут быть..!)

1. Трубочки нарезать тонкими кружочками. Глубокое стеклянное блюдо смазать маслом и выложить кружочками.
2. Желатин размочить холодной водой.
3. Сливки взбить.
4. Вино разогреть вместе с сахаром и лимонным соком. Туда же распустить отжатый желатин, поставив на средний огонь и постоянно помешивая.
5. Сметану и взбитые сливки ввести в массу из желатина и вина, когда последняя начнет застывать.
6. Крем выложить на блюдо. Поверхность выровнять и покрыть кружочками.
7. Поставить в холод на 4-5 часов (можно и больше, главное - чтобы застыла).
8. Шарлотку перевернуть, можно украсить клубникой (можно не украшать Smile .


надо будет попробовать,сметану легко заменить на йогурт греко Wink И вот тут к месту будут любые кексики (а не рулетики) есть замечательные лимонные Very Happy
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть рецепт птичьего молока,но без манки!!

У меня в России где-то есть. Помню,что там в составе яйца,желатин,масло,но больше не помню..
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vera-Grishina
Матерый писатель


Зарегистрирован: 04.06.2004
Сообщения: 919
Откуда: BeNeLux
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птичье Молоко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milly75
Народный писатель


Зарегистрирован: 14.12.2004
Сообщения: 4447
Откуда: Mosca-Pesaro
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про Птичье молоко... Это интересно на сколько человек? 600 грамм сахара, 300 масла, 100 г сгущенки и 200 шоколада...
Худеть -не перехудеть.... Shocked Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Vera-Grishina
Матерый писатель


Зарегистрирован: 04.06.2004
Сообщения: 919
Откуда: BeNeLux
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про птичье молоко

а я сама не знаю, не готовила пока. Рецепт храню, еще пригодится. А там уж сами смотрите Smile Птичье молоко сам по себе очень калорийный торт, да и понятия "торт" и "калории" всегда рука об руку шли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milly75
Народный писатель


Зарегистрирован: 14.12.2004
Сообщения: 4447
Откуда: Mosca-Pesaro
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vera-Grishina писал(а):
Про птичье молоко

а я сама не знаю, не готовила пока. Рецепт храню, еще пригодится. А там уж сами смотрите Smile Птичье молоко сам по себе очень калорийный торт, да и понятия "торт" и "калории" всегда рука об руку шли

да, я всегда знала про калорийность Птичьего молока, питая к нему скрытую страсть, но рецепт меня потряс... lol Хотя, тоже похраню и попробую сделать как-нибудь. Хорошо все расписано. Посмотрела, все очень понятно, должно получиться. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

искала рецепт птичьего молока,нашла обалденный сайт!

С шикарными фото и интересными рецептами1

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7134/
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vera-Grishina
Матерый писатель


Зарегистрирован: 04.06.2004
Сообщения: 919
Откуда: BeNeLux
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если приготовите раньше меня - сообщите о результатах Smile Обязуюсь со своей стороны сделать то же самое, если сподоблюсь в ближайшее время. Хотя такие "технологии" приготовления меня пугают, как и сама выпечка в общем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milly75
Народный писатель


Зарегистрирован: 14.12.2004
Сообщения: 4447
Откуда: Mosca-Pesaro
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
искала рецепт птичьего молока,нашла обалденный сайт!

С шикарными фото и интересными рецептами1

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7134/</td>

Юль, ты если будешь "наслаждаться" расскажи потом плиз о впечатлениях... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milly75 писал(а):
Vera-Grishina писал(а):
Про птичье молоко

а я сама не знаю, не готовила пока. Рецепт храню, еще пригодится. А там уж сами смотрите Smile Птичье молоко сам по себе очень калорийный торт, да и понятия "торт" и "калории" всегда рука об руку шли

да, я всегда знала про калорийность Птичьего молока, питая к нему скрытую страсть, но рецепт меня потряс... lol Хотя, тоже похраню и попробую сделать как-нибудь. Хорошо все расписано. Посмотрела, все очень понятно, должно получиться. Спасибо!


вот типа этого я делала дома именно с маслом!

Very Happy

Спасибо!
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 51485
Откуда: параллельные миры
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milly75 писал(а):
sibir писал(а):
искала рецепт птичьего молока,нашла обалденный сайт!

С шикарными фото и интересными рецептами1

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7134/</td>

Юль, ты если будешь "наслаждаться" расскажи потом плиз о впечатлениях... Very Happy


я в ближайшее время вряд ли буду наслаждаться, хотя сухари ванильные сладкие я в Италии нашла Wink Wink

У меня сейчас период всего из кефира м творога lol lol

(Только что заделала кефирное птичье молоко,жду охлаждается в холодильнике,если будет съедобно напишу Very Happy )
_________________
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vera-Grishina
Матерый писатель


Зарегистрирован: 04.06.2004
Сообщения: 919
Откуда: BeNeLux
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наверное, об этом сайте вы уже в курсе: http://www.good-cook.ru/tort/tort_257.shtml
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Bianca Neve
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.07.2003
Сообщения: 1726
Откуда: Legnano(MI)
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2007 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
а кто знает рецепты тортов, которые не надо выпекать? Rolling Eyes
Т.е. сделать как-то так без духовки Smile , а потом в холодильник.
Или нужно купить готовые коржи?

Маш, вот один рецептик, которому меня научила моя суочера Very Happy
Называется он "Му" (на 4х человек)
120 гр. сахара
4 яйца
200 г. сливочного масла
80 гр. шоколада fondente
молоко
печенье
Растопить сливочное масло, в уже растопленную массу добавить шоколад, чтобы он тоже растопился и сахар. Перелить в миску и добавить яйца по одному (т.е. добавить яйцо, размешать, добавить еще одно и т.д.)
Печенье (любое прямоугольное - в России пробовала делать даже с обыкновенным "Юбилейным") окунуть на 1 секунду в молоко. Выложить его в форму - это первый слой. Второй слой - крем, 3й - печенье, последний слой - крем.
Приятного аппетита! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 107, 108, 109  След.
Страница 19 из 109

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021