Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 12 Июл 2003 01:39 Заголовок сообщения: "Абрамович купит весь футбол???" |
|
|
Жил да был один миллиардер. Вот такой
И захотел он команду себе купить. Думал он думал какую к рукам прибрать и выбрал. Не повезло английской команде "Челси".
Потом этот вот подумал и сказал тренеру: "чисто я тут главный, потама буду всех покупать а ты тренировать. Поняяяял??"
А тренеру это не нравится и собирается он уходить...
И многие другие из "Челси".
Потому что понимают, что не всегда деньги решают все в спорте, есть понятие чести, совести и ...
кто что еще думает по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 12 Июл 2003 14:58 |
|
|
А еще после того, как стало известно о том, что Абрамович покупает "Челси", прошли слухи о том, что Березовский хочет приобрести "МЮ"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Июл 2003 08:43 |
|
|
К сожалению или наверное к счастью спорт сегодня это деньги и большие деньги.
Посмотрите на Реал Мадрид, Манчестер, Милан или Байерн , Аякс, это империи, которые не только стоят огромных денег , но и приносят прибыль , причем не плохую.
Кстати сам предыдущий владелец клуба Кен Беитс , который кстати остался президентом, считает, цитирую : "это великая сделка для "Челси Виллидж", клуба и его фанатов". "На сегодняшнем футбольном рынке, где царит жесткая конкуренция, клуб только выиграет от того, что новый владелец с более глубокими карманами выведет "Челси" на новый уровень".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34660 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 13 Июл 2003 09:43 |
|
|
А, так это был Абрамович!!! А то свекровь мне доложила, что некий русский ragazzo воду мутит... Я и подумала - кто ж там у нас такой - из молодых да ранних? Не Децл же... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Canadesa Постоянный участник
Зарегистрирован: 18.04.2002 Сообщения: 128 Откуда: Italia, Milano - Como
|
Добавлено: 13 Июл 2003 10:29 |
|
|
А в чем вообще проблема с покупкой клуба? Если он продавался, то кто то должен был его купить. Почему не русский?! Что за ажиотаж... Каждый год клубы продаются и покупаются и только первый раз купил русский, сразу шум до потолка... Если бы купил какой-нибудь немец, англичанин или итальянец - его и имени то ни кто бы не запомнил... ну купил и купил...
Абрамовичь сейчас все продает в РФ (надоело), а начинает делат покупки на Западе.... Хочет пожит в нормальных условиях еще... троих детей вырастить.... И детям в Англии будет лучше если их "папа владелец Челси", а не какой то там "губернатор Чукотки"...
Всё нормально.
А спорт, большой спорт - это исключительно бизнес сейчас и для игроков и для владельцев. _________________ l'esperienza и madre di scienza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 13 Июл 2003 11:04 |
|
|
Мне интересно вот что:
в мировых изданиях сейчас говорят о том, что сама эта сделка была не совсем "чистой" (тут я не знаю, что имеется в виду) и что сами деньги, на которые "Челси" тоже "заработаны не совсем честным путем. Именно потому мол Моратти (президент "Интера") отказался продавать Вьери за 50 млн и другие владельцы клубов также не очень горят желанием иметь дело с новым "Челси", потому как понимают, что если нашего миллиардера возьмут в оборот, то вся финансовая империя сложится как карточный домик и сделки могут быть анулированы...
И вообще, этично ли этоо иметь дело с А.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Canadesa Постоянный участник
Зарегистрирован: 18.04.2002 Сообщения: 128 Откуда: Italia, Milano - Como
|
Добавлено: 13 Июл 2003 13:37 |
|
|
Здесь надо тогда формулировать так: "Этично или не этично иметь дело с Россией?". Абрамович - типичный и не единственный представитель богатых людей из РФ. И если посмотреть, то по западным меркам, ВСЕ они нечестные люди т.к. смогли получить сотни миллионов долларов за какие то 10 лет. То, на что Форды и Рокфеллеры тратили годы и поколения, наши получили за пятилетку. (дедушка Форда был вообще морским пиратом, который и грабил и убивал. Это факт биографии).
У Абрамовича деньги получены от нефти и алюминия... вполне легальные сферы. Получены они по правилам игры в России. Арабских шейхов же не кто не называет ворами и не думает надо иметь с ними дело или нет. Это шейхи эти думают стоит им разговаривать с кем то или нет. _________________ l'esperienza и madre di scienza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|