|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:28 |
|
|
| tetital писал(а): | | мне не нужны алименты просто разведенным больше помощи в Италии дают чем замужним.чесслово и аренду оплатят и за учебники не плати и даже дают муниципальное жилье.я и адреса знаю куда идти |
я, конечно, только за то, чтобы у тебя все получилось, хотя, насколько я поняла - в Москве у вас уже есть жилье и работа, стоимость тех же учебников несравнимо меньше, чем в Италии; а если вы вернетесь - да, помощи разведенным в чем то больше, но будут ли у вас равноценные квартира и доход? Что касается привыкания детей - все мы знаем, что любой переезд требует терпения от родителей. Хотя, повторюсь, если вы так уверены, - удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:32 |
|
|
| tetital писал(а): | | сыну тяжело в россии и дочь страдает.они не понимают русскую окружающую черствость ,режим и пищу.сын в 8 классе московской школы учится и сам в шоке от русских мальчиков и девочек.все мрачные в магазинах грубят а инвалиды и дауны у нас вообще инопланетяне их никто и в глаза не видел.может он и привык бы и дочь обруссилась но мне это надо? |
| tetital писал(а): | | приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты |
Я не понимаю, вы сами-то понимаете?
Приехали-уехали, муж-не муж, сама русская, а дети не должны "обруссиваться". Удачи! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:53 |
|
|
| tetital писал(а): | | ...и даже дают муниципальное жилье.я и адреса знаю куда идти |
жилье-то муниципальное имеется, можно заявление написать, но не факт, что тебе его немедлено дадут. Желающих обычно много на него бывает. Кому дать, а кому не дать - это решает городская комиссия, рассматривает параметры каждого нуждающегося. Заявки рассматриваются раз в год (по крайней мере в Турине я слышала про такое). И ведь не в каждом городе жилищный муниципальный фонд достаточно большой, чтобы всех обеспечить. Пока ты с мужем не в разводе, все ваши доходы общие, и не факт, что ты вообще подпадешь под категорию "малообеспеченных".
Я ситуации в твоем городе в Италии не знаю, но лучше быть осторожной в оценке перспектив. Как говорится, надейся на худшее и ты не ошибешься. Реальность обычно заметно отличается от идеала.
Ты уже этот вопрос в Италии вентилировала?
И почему ты не хочешь надавить на мужика через посольство, чтобы хотя бы поставить его на место и оградить себя от рукоприкладства?
Выезжать в Италию надо только когда есть полная гарантия, что там ты получишь все, на что рассчитываешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 257 Откуда: San-Pietroburgo Возраст:57
|
Добавлено: 31 Янв 2007 13:24 |
|
|
Sicilia,tenta uccidere moglie:preso
Figlio lo riconosce con passamontagna
Con il volto travisato da un passamontagna, ha fatto irruzione nell'appartamento in cui vivono sua moglie e suo figlio, tentando di uccidere la donna soffocandola con dell'ovatta imbevuta d'alcol. Ma l'aggressione è fallita grazie all'intervento del figlio, che ha bloccato l'uomo, riconoscendo in lui suo padre. E' accaduto a Siracusa: l'uomo è stato fermato dalla polizia di Stato per tentativo di omicidio.
L'episodio è avvenuto dopo le 3 della notte tra martedì e mercoledì in un appartamento di via Vincenzo Bordone. La madre e il figlio minorenne dormivano quando un uomo che indossava un passamontagna si è avventato sulla donna tentando di assassinarla.
La donna è riuscita però a urlare e a svegliare il figlio che si è avventato contro l'uomo. Durante la colluttazione il ragazzo avrebbe riconosciuto il padre, che è fuggito di corsa dall'abitazione.
Sul posto, dopo una chiamata al 113, è arrivata una pattuglia di polizia. Dopo immediate indagini gli agenti hanno trovato e arrestato l'incensurato Salvatore Baio, 45 anni, che è stato condotto nella casa circondariale di contrada Cavadonna.
Это что месяц такой??? Повсеместно распространяется!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:05 |
|
|
| tetital писал(а): | | мне не нужны алименты просто разведенным больше помощи в Италии дают чем замужним.чесслово и аренду оплатят и за учебники не плати и даже дают муниципальное жилье.я и адреса знаю куда идти |
да ты мечтательница. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:10 |
|
|
| tetital писал(а): | | домой не вернусь ,(боюсь что он меня во сне задушит в состоянии аффекта.)пока он сам не уйдет.с детьми видется буду каждый день.сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду. | А детей не задушит? Короче, кошмар. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:13 |
|
|
tetital
погоди! а разве в России ты не можешь развестись? Сходи к своему судье по месту жительства и проконсультируйся! _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:17 |
|
|
| tetital писал(а): | | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты. |
а 16-го января вы писали в другой теме:
| Цитата: | я тоже думала что могу уйти хлопнув дверью в любое время.но оказалось что есть вопрос-куда илти и кому я нужна.если у человека нет денег или работы ,он будет зависеть от кого то-будь то муж или мать.в Москве на родине мы можем уйти так просто а вот живя на чужбине сто раз оглянешься.можно сказать как работница нашего посольства-вас тут никто не держит! у меня пока закончилось хорошо -я(хлопнув дверью после 15 лет брака с итальянцем) вернулась в москву с 2 мя детьми и нашла работу и капитал чтоб купить квартирку в Италии-моё место там.но есть много русскоговорящих девушекБ замужем за черт знает кого и не могут уйти.да и просто позволитьсебе консультацию у адвоката
|
_________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
натагидра Писатель
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:45 |
|
|
Вы уверены что он детям ничего не сделает?
Кстати если при разводе вы будете апелировать к тому что он вас душил и всплывет что после етого вы оставили детей с ним, то ето можна квалифицировать как "оставление в опасности" и у вас могут забрать детей или отдать мужу или под опеку страны, подумайте об етом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:53 |
|
|
[quote="Catalina"] | tetital писал(а): | | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты. |
| Цитата: | у меня пока закончилось хорошо -я(хлопнув дверью после 15 лет брака с итальянцем) вернулась в москву с 2 мя детьми и нашла работу и капитал чтоб купить квартирку в Италии-
 |
какая-то странная непоследовательность...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nasta-ret Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 31 Янв 2007 15:56 |
|
|
[quote="allegria"] | Catalina писал(а): | | tetital писал(а): | | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты. |
| Цитата: | у меня пока закончилось хорошо -я(хлопнув дверью после 15 лет брака с итальянцем) вернулась в москву с 2 мя детьми и нашла работу и капитал чтоб купить квартирку в Италии-
 |
какая-то странная непоследовательность... |
Ну а вдруг муж следом потом в Москву приехал разбираться? Ну кто знает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Янв 2007 22:39 |
|
|
| nasta-ret писал(а): | | allegria писал(а): | | Catalina писал(а): | | tetital писал(а): | | мне 36 ему 51 приехали в москву потому что в Италии мы-банкроты. |
| Цитата: | | у меня пока закончилось хорошо -я(хлопнув дверью после 15 лет брака с итальянцем) вернулась в москву с 2 мя детьми и нашла работу и капитал чтоб купить квартирку в Италии- |
 |
какая-то странная непоследовательность... |
Ну а вдруг муж следом потом в Москву приехал разбираться? Ну кто знает? |
для чего этот анализ: последовательность-непоследовательность ...
ситуации разные бывают: сегодня так, а завтра иначе...
можете что-то посоветовать конкретное? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:16 |
|
|
Какие "страсти по Tetital" разгорелись тут! И все заранее осудили мужа (и присудили его к "обезьяннику"!). Лично мне представляется очень странной именно сама дамочка, настолько странной, что все рассказанное ею представляется, мягко говоря, большой выдумкой. И вот конкретно то, что мне кажется странным:
Она пишет, что в Италии они банкроты. Банкротство (fallimento) - в Италии дело достаточно серьезное с различными судебными разбирательствами и серьезными финансовыми претензиями со стороны государства к обанкротившемуся. И вдруг находится "капиталец" у обанкротившихся для покупки (?) квартирки в Пизе. И в этой же теме чуть раньше говорилось о том, что квартира в Пизе с регистрацией (может, с договором аренды?) на 4 года. Если квартира куплена в частную собственность дамочкой, то почему ее муж ей не разрешает туда переехать?
Дальше, дамочка больше переживает о себе самой, чем о собственных детях, оставив их в руках отца-"душителя". А ведь отец-то может заявить, что мама этих детей дома не ночует, проводя время неизвестно где и неизвестно с кем.
В Италии, по ее заявлению, запросто ее разведут, только деньги плати! Это с двумя-то детьми запросто разведут? Или дети не его? И денег - куры не клюют, чтобы вот так вот "только плати"? И в чем это разведенным в Италии помощи больше? Да еще государство и аренду жилья разведенным оплачивает? Об Италии ли дамочка рассуждает? Да где же это рай такой? Подскажите адреса, пожалуйста, вдруг кому понадобится.
А уж страстей шпионских сколько: сплошные микрофоны кругом!
Бедный муж! До какого же состояния его надо было довести за 15 лет брака (при этом говорилось, что дамочка в Италии жила 6 лет), чтобы пришлось ему столько микрофонов покупать! А если это именно она спровоцировала его так, что у него терпение лопнуло? Мы же узнали о рукоприкладстве с ее слов, а у мужа вполне могут оказаться свои аргументы. Иногда в жизни встречаются такие дамочки, которых так и хочется придушить!
Мне все эти страдания представляются большой брехней! И потом нельзя судить мужа, читая такую "правду". _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:28 |
|
|
Вы бы выражения выбирали, что ли.
Развили тут теорию...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:31 |
|
|
| Matera писал(а): |
Мне все эти страдания представляются большой брехней! И потом нельзя судить мужа, читая такую "правду". | Я лично, прочитав, что детей оставили с "мужем-душителем", больше даже и не собираюсь анализировать эту историю. Мне эту мадам не жалко. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:32 |
|
|
| evridika писал(а): | Вы бы выражения выбирали, что ли.
Развили тут теорию... | А чего неправильного? Слишком много нестыковок, не она первая это заметила _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:34 |
|
|
|
Вчера котов душили, душили...(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:38 |
|
|
| evridika писал(а): | Вы бы выражения выбирали, что ли.
:? Развили тут теорию... |
Да я и не выражалась, а выразила свое мнение по поводу некоторых странностей этой дамочки. И никого, между прочим, не обидела ни одним неприличным словом. Если моя "теория" Вам не нравится, так ведь я ее Вам и не навязываю, мы ведь здесь обмениваемся мнениями. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 01 Фев 2007 12:40 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Matera писал(а): |
Мне все эти страдания представляются большой брехней! И потом нельзя судить мужа, читая такую "правду". | Я лично, прочитав, что детей оставили с "мужем-душителем", больше даже и не собираюсь анализировать эту историю. Мне эту мадам не жалко. |
+1 _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AGOS62 Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Фев 2007 13:18 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Matera писал(а): |
Мне все эти страдания представляются большой брехней! И потом нельзя судить мужа, читая такую "правду". | Я лично, прочитав, что детей оставили с "мужем-душителем", больше даже и не собираюсь анализировать эту историю. Мне эту мадам не жалко. |
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!! Мутная дамочка-мамочка-кукушка.....Получается, что да фиХ с ними, с детьми....главное чтоб сама была в порядке...(этакая цыганская мудрость - зачем этих отмывать? новеньких нарожаем...) А уж высказывания этой особы о России ...придётся оставить без комментариев, иначе не только в холодильник - вообще выкинут из форума....НЕТ, НЕ ЖАЛКО ЕЁ....Да и Хосик опять прав...Рыльце у мадамы, похоже, действительно в пушку...А вот мужика жалко.... _________________ http://video.mail.ru/inbox/almador/-/392.html
http://video.mail.ru/inbox/almador/-/395.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|