Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
NON auto/motomunito

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
infanta
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rusha писал(а):
По-моему, лучше сразу сказать, что "да, аутомунита", и закрыть тему. Разговоры о дискриминации не приведут Вас к получению данного рабочего места, а Вы произведете плохое впечатление на потенциальных работодателей.

А я и не предлагаю говорить с работодателем о дискриминации.

Кроме того, тот, кто на собеседовании самозабвенно врёт о фактах, легко контролируемых, производит гораздо худшее впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
infanta
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
А если серьезно, то если место работы находится не в центре большого города под остановкой метро или напротив железнодорожного вокзала - то вполне понятны сомнения работодателей.

В таком случае, удивительно, как все женщины, беременные, замужние, и с детьми продолжают работать Smile Ведь это тоже риск для работодателя.

А вот моторино, мотоциклы и другие двухколёсные я боюсь. Да и с моим телосложением мне его просто не удержать.

Короче, факт остаётся фактом - либо быть отличным специалистом, которого на работу возьмут в любом случае, либо напрячься и купить машину.
Rusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

infanta писал(а):
Rusha писал(а):
По-моему, лучше сразу сказать, что "да, аутомунита", и закрыть тему. Разговоры о дискриминации не приведут Вас к получению данного рабочего места, а Вы произведете плохое впечатление на потенциальных работодателей.

А я и не предлагаю говорить с работодателем о дискриминации.

Кроме того, тот, кто на собеседовании самозабвенно врёт о фактах, легко контролируемых, производит гораздо худшее впечатление.

Ну, во-первых, данный факт не так легко проконтролировать. Не думаю, что работодатель будет ежедневно подсматривать, как вы приезжаете на работу, или попросит показать права.
Во-вторых, спрашивают о машине обычно, когда до фирмы или предприятия не так легко добраться, как кажется.
Ну и, в-третьих, мнен кажется, что в чужой монастырь со своим укладом ходить бесполезно. Даже если Вам что-то кажется откровенной глупостью или надуманной проблемой, работодатель это видит совсем в ином свете. Wink Так что придется либо "плясать под его дудку", либо сидеть без работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger ICQ Number   
Giovanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2007 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже постоянно сталкиваюсь с подобным, в каждом агентстве интересуются Twisted Evil Конечно, я могу сказать, что вожу, но вдруг подвернётся ситуация, что без машины никак... shock можно сказку рассказать, что машина в ремонте или права утеряны, но надолго ведь отмазок не хватит...
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2007 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giovanna писал(а):
Я тоже постоянно сталкиваюсь с подобным, в каждом агентстве интересуются Twisted Evil Конечно, я могу сказать, что вожу, но вдруг подвернётся ситуация, что без машины никак... shock можно сказку рассказать, что машина в ремонте или права утеряны, но надолго ведь отмазок не хватит...

Сперва нужно устроится. А потом машину могут "угнать", ежели начальство будет строить козью морду, пускай купят вам новую. Или поймают воров lol
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2007 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Права есть, или их тоже надо получать?
Если права есть, то работодателю говорите, что машину купите сразу же по факту выхода на работу.
Если прав нет, то получить их в ближайшее время, а про машину см.предложение выше.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: