Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zolono Писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirzoyan Писатель
Зарегистрирован: 05.12.2003 Сообщения: 285 Откуда: Moscow Возраст:46
|
Добавлено: 29 Янв 2007 19:42 |
|
|
А Вы уверены, что не получали ещё одного сообщения? Судя по второму сообщению (пишут, что статус заказа изменен с "Ожидающий подтверждения" на "Неподтвержденный"), от Вас требовалось подтвердить заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirzoyan Писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2007 19:45 |
|
|
Хотя, первый скрин говорит о том, что Вы подтвердили заказ... Платежные системы вообще "любят" Россию, и в прямом и переносном смысле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2007 20:03 |
|
|
нет,вот только эти 2 имэйла получил
-может я не должен был ничего отвечать на первый имэйл??
я в израиле живу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirzoyan Писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2007 20:16 |
|
|
Вряд ли дело в этом... В первом сообщении они пишут, что пришлют Вам подтверждение, а взамен шлют инфу о смене статуса. Скорее это их глюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
Добавлено: 02 Фев 2007 16:06 |
|
|
ещё раз заказал -с тем же результатом:может,за границу не шлют?а на заглавной страничке написано что шлют за границу.
http://www.dischiniccoli.it/ashop/
-вот этот магазин,прозвонить бы только я не в Италии и этим языком увы не владею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirzoyan Писатель
|
Добавлено: 02 Фев 2007 16:30 |
|
|
Позвонил я им. Сразу поняли, о ком речь Оказывается, они Вам отвечали, объясняя причину, по которой не могут принять Ваш платеж. Некоторые позиции из заказа отсутствуют и не предвидятся в ближайшем будущем. Они высылали Вам список того, что есть в наличии, ну типа giacenze или stocklist, так называемый. В общем я им сказал, что до Вас ничего не дошло, кроме уведомлений о смене статуса. Сейчас они попытаются ещё раз выслать Вам остатки. На всякий случай я взял e-mail девушки, с которой разговаривал, чтобы Вы могли написать ей с другого адреса и попробовать получить её сообщение. Пишите на английском, упомянув, что Вы тот клиент из Израиля Адрес e-mail: info@dischiniccoli.it , менеджера зовут Fernanda, тел. + 39 057427890
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
Добавлено: 10 Фев 2007 14:16 |
|
|
Mirzoyan писал(а): | Позвонил я им. Сразу поняли, о ком речь Оказывается, они Вам отвечали, объясняя причину, по которой не могут принять Ваш платеж. Некоторые позиции из заказа отсутствуют и не предвидятся в ближайшем будущем. Они высылали Вам список того, что есть в наличии, ну типа giacenze или stocklist, так называемый. В общем я им сказал, что до Вас ничего не дошло, кроме уведомлений о смене статуса. Сейчас они попытаются ещё раз выслать Вам остатки. На всякий случай я взял e-mail девушки, с которой разговаривал, чтобы Вы могли написать ей с другого адреса и попробовать получить её сообщение. Пишите на английском, упомянув, что Вы тот клиент из Израиля Адрес e-mail: info@dischiniccoli.it , менеджера зовут Fernanda, тел. + 39 057427890 | спасибо Mirzoyan!я как бы услышал наконец голос "с той стороны"
согласен,что с их стороны выглядит смешно с моей -не совсем
я наконец получил что-то типа ответа что пары позиций не хватает,и заказал ещё раз уже без них,хорошо я хоть понял в чём дело.а то был в банке -думал моя кредитка что ли нерабочая:да нет,всё в порядке.
непорядок конечно что не всё имэйлы доходят,такой вариант я даже не предполагал.спам я тщательно проверяю перед тем как удалять из почты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|