Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
просьба перевести ответы из итальянского магазина

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Переводы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 18:56   Заголовок сообщения: "просьба перевести ответы из итальянского магазина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

заказал товар -музыкальные диски.почти сразу получил извещение на имэйл:
http://img171.imageshack.us/img171/4730/80079074gf7.jpg
-написал в ответ типа "да,присылайте"

проходит пару дней и вижу ещё 1 имэйл!
http://img249.imageshack.us/img249/5120/24742201cs2.jpg

-ЧТО НЕ ТАК?? ПОЧЕМУ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ??

я раза 2 уже пытаюсь с одним и тем же успехом shock shock Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Mirzoyan
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Вы уверены, что не получали ещё одного сообщения? Судя по второму сообщению (пишут, что статус заказа изменен с "Ожидающий подтверждения" на "Неподтвержденный"), от Вас требовалось подтвердить заказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Mirzoyan
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотя, первый скрин говорит о том, что Вы подтвердили заказ... Платежные системы вообще "любят" Россию, и в прямом и переносном смысле.
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нет,вот только эти 2 имэйла получил Sad
-может я не должен был ничего отвечать на первый имэйл??

я в израиле живу
Mirzoyan
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вряд ли дело в этом... В первом сообщении они пишут, что пришлют Вам подтверждение, а взамен шлют инфу о смене статуса. Скорее это их глюк.
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2007 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ещё раз заказал -с тем же результатом:может,за границу не шлют?а на заглавной страничке написано что шлют за границу.

http://www.dischiniccoli.it/ashop/

-вот этот магазин,прозвонить бы только я не в Италии и этим языком увы не владею
Mirzoyan
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2007 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Позвонил я им. Сразу поняли, о ком речь lol Оказывается, они Вам отвечали, объясняя причину, по которой не могут принять Ваш платеж. Некоторые позиции из заказа отсутствуют и не предвидятся в ближайшем будущем. Они высылали Вам список того, что есть в наличии, ну типа giacenze или stocklist, так называемый. В общем я им сказал, что до Вас ничего не дошло, кроме уведомлений о смене статуса. Сейчас они попытаются ещё раз выслать Вам остатки. На всякий случай я взял e-mail девушки, с которой разговаривал, чтобы Вы могли написать ей с другого адреса и попробовать получить её сообщение. Пишите на английском, упомянув, что Вы тот клиент из Израиля Smile Адрес e-mail: info@dischiniccoli.it , менеджера зовут Fernanda, тел. + 39 057427890
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2007 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mirzoyan писал(а):
Позвонил я им. Сразу поняли, о ком речь lol Оказывается, они Вам отвечали, объясняя причину, по которой не могут принять Ваш платеж. Некоторые позиции из заказа отсутствуют и не предвидятся в ближайшем будущем. Они высылали Вам список того, что есть в наличии, ну типа giacenze или stocklist, так называемый. В общем я им сказал, что до Вас ничего не дошло, кроме уведомлений о смене статуса. Сейчас они попытаются ещё раз выслать Вам остатки. На всякий случай я взял e-mail девушки, с которой разговаривал, чтобы Вы могли написать ей с другого адреса и попробовать получить её сообщение. Пишите на английском, упомянув, что Вы тот клиент из Израиля Smile Адрес e-mail: info@dischiniccoli.it , менеджера зовут Fernanda, тел. + 39 057427890
спасибо Mirzoyan!я как бы услышал наконец голос "с той стороны"
согласен,что с их стороны выглядит смешно Smile с моей -не совсем Sad

я наконец получил что-то типа ответа что пары позиций не хватает,и заказал ещё раз уже без них,хорошо я хоть понял в чём дело.а то был в банке -думал моя кредитка что ли нерабочая:да нет,всё в порядке.
непорядок конечно что не всё имэйлы доходят,такой вариант я даже не предполагал.спам я тщательно проверяю перед тем как удалять из почты.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Переводы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: