Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж - это..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 16:21   Заголовок сообщения: "Муж - это.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Однажды, будучи в пиццерии, услышала речи дамочек. Не все, правда, было оченно шумно. Одна из них жаловалась на своего мужа, часто проскальзывали слова: он меня недостоин, я это поздно поняла.
Я задумалась Rolling Eyes (как всегда, что поделаешь, натура такая, задумчиво-пенсьерозная Very Happy ). Спроецировала на себя. И поняла, что мы с мужем друх друга стоим. А ежели кроме шутков, я его, скорее всего, недостойна, если честно быть наедине с собой, очень много женчин, которые могли бы сделать его cчастливым, а не я, особа пилящая, с перепадами настроения, и часто закрывающая сама в себе, как в фильме "Соларис": _posso tuttо capire ed accettare, sia i tuoi sbalzi di umore che equitudine, ма non'e che tu nascondi in se stessa_, прямо про меня и приблизтельно то, что частенько говорит мой супруг.
Муж для меня-это человек, с кототрым нечаянно столкнула жизнь, но без которого трудно представить свое будущее и нынешнее существование.
Это то, что скрашивает жизнь, иногда портит ее (со своими примочками), но все же милый, родной.
Ну к кому я могу привалиться плечом и поделиться радостями и печалями?
Или поворчать?
Или чьи еще вещи я могу так талантливо перепрятывать?
Муж-это важный человечек в нашей жизни, как думаете? Конечно, у них есть свой причуды, кто же без них Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Marea (16 Июл 2003 17:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для меня мой муж- это намного больше, чем "важный человечек" в моей жизни. Он мой подарок судьбы. До сих пор не могу поверить, что именно мне такое счастье досталось.
А дамочек "ваших" пожалеть надо, видно семейная жизнь у них не особо хорошо сложилась.
allina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ioulia писал(а):
Для меня мой муж- это намного больше, чем "важный человечек" в моей жизни. Он мой подарок судьбы. До сих пор не могу поверить, что именно мне такое счастье досталось.
А дамочек "ваших" пожалеть надо, видно семейная жизнь у них не особо хорошо сложилась.

а в процессе так сказать "ухаживания за вами" - вы ему давали понять, что он для вас как подарок судьбы? или делали вид, что вы сами для него подарок? как было, а?
Посмотреть профиль   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ioulia писал(а):

Согласна я. Мой муж тоже для меня подарок судьбы. Страшно представить, как бы сложилась моя жизнь без него (как по фильму "Sliding doors" Rolling Eyes ). Плохо бы сложилась, не так интересно.
Crying or Very sad Думaю, что мой почивший отец сложил бразды правления в руки моего мужа, потому как зачастую мой муж демонстрирует себя зачастую со стороны отца. Своими советами, заботой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В принципе, у меня и первый (уточняю -бывший Embarassed ) и второй мужья xорошие, это у меня xарактер дикий. И если будут проблеми, я подам на развод, не потому что *он меня не достоин*, а так честнее будет. А жить и думать,что *он меня не достоин*, по-моему, ето садомазоxизм... Пока я никак не могу привыкнуть к эмоциональности моего, поэтому мы часто ссоримся. Например, сегодня будет дома тяжело, потому что он оставил вчера машину на стоянке и там разбили стекло. Теперь весь вечер на смарку, он уже позвонил....
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

allina писал(а):
Ioulia писал(а):

а в процессе так сказать "ухаживания за вами" - вы ему давали понять, что он для вас как подарок судьбы? или делали вид, что вы сами для него подарок? как было, а?

Rolling Eyes Хи, хи, мой муж думал сначала, что это он мой подарок, сейчас же думает иначе. Я никаких усилии не прилагала, само по себе получилось.
Редко, очень редко, в запале дикой ссоры кричу про развод, он же даже не мечтает.
Говорит, что без меня все будет плохо. Что я его вечный двигатель.
Надо же, это как надо разозлиться, чтобы он сказал тебе "ласковые" слова, которые в мирные дни даже и не приснятся Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:25   Заголовок сообщения: "Re: Муж - это.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):

Муж для меня-это человек, с которым нечаянно столкнула жизнь, но без которого трудно представить свое будущее и нынешнее существование.
Это то, что скрашивает жизнь, иногда портит ее (со своими примочками), но все же милый, родной.
Ну к кому я могу привалиться плечом и поделиться радостями и печалями?
Или поворчать?
Муж-это важный человечек в нашей жизни, как думаете? Конечно, у них есть свой причуды, кто же без них Rolling Eyes

Marea, согласна. Ha 200%.
Единственная поправка - а почему обязательно "муж"? Со "штампом в паспорте". Evil or Very Mad
А если ЕЩЁ НЕ "муж", но уже как таковой по всем статьям? Rolling Eyes
Дискриминация получается Wink
"Холостяков" (хто-то про них, бишь, писал...) ущемляете lol

...А если серьёзно, "муж" ему название или нет - это именно тот человек, который ЕСТЬ СЕГОДНЯ и который БУДЕТ ЗАВТРА (и послезавтра и через год и т.д.) - именно ЕСТЬ, т.е. присутствует/участвует в твоей жизни, как в твоих печалях так и в твоих радостях (а не "присутствует по долгу службы", по воскресеньям, уснувши на диване Evil or Very Mad ...)

На которого можно положиться, без оглядки, ВО ВСЁМ. Exclamation
Кот. любит тебя со всеми твоими достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, включая пиление/ворчание/плохое настроение/вставание с "не той ноги"/ПМС Wink и несмотря ни на что - ты будешь для него единственная и неповторимая.
...не знаю, как коротко обьяснить Embarassed уж простите Wink
...Нашла: муж - это вторая половинка знаменитого яблока! Very Happy
Не всем в этой жизни дано такое счастье, найти именно СВОЮ половинку, чтобы на все 360°...начиная с мелочей и заканчивая жизненно важными вопросами...Учитывая, что все мы вертимся в "своём круге", siamo 1 po' condizionati. Cool
Самое трудное - уметь распознать, м.б. даже в человеке НЕ из нашего привычного круга - именно свою СУДЬБУ. Exclamation
А там уж, как говорится - карты в руки. Wink
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

allina писал(а):
Ioulia писал(а):

Не знаю почему, но он с самого начала решил, что это я для него подарок судбы и вел себя соответственно. Окружал внимание и нежностью. Я старалась держать равновесие. Что-то вроде: " Каждый из нас был достоин такого счастья и вот мы нашли друг друга. Я нужна тебе, а ты нужен мне." Хоть и видела, что он супер замечательный во всех отношениях, сильно вида не подавала, что я это понимаю. Т.е. не рассыпалась в комплиментах в его адрес.
Извиняюсь за примитивность описания, просто ты меня застала врасплох своим вопросом. Надо лучше подумать.
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вале, дорогая (кстати, я вчера была в вашенских краях, мои поздравления, что вы живете в таких блаженных краях up ). Что-то я не подумала, что многие живут с неофициальным мужем, мои скузи.
Муж (или любой важный дя вас чело tsr век), поправилась я.
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Вале, дорогая (кстати, я вчера была в вашенских краях, мои поздравления, что вы живете в таких блаженных краях up ). Что-то я не подумала, что многие живут с неофициальным мужем, мои скузи.
Муж (или любой важный дя вас чело tsr век), поправилась я.

Да ничего страшного, всякое в жизни бывает! lol lol
Спасибо за комплименты, где именно Вы были, se posso permettermi la domanda? Very Happy
В любом случае - большой МЕРСИ за комплименты! Very Happy
Здесь живём и отсюда пока - не собираемся! lol
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Вале, конечно же, скажу, где я была в ваших краях, как пить дать, вас там не было, готова поспорить. Итак, я и мой коллега (но он всю дорогу спал, у него 8 месячный малыш, у которого режутся зубы, поэтому вся семья не спит, они спят днем, кто как может, поэтому вела машину я и маршрут неправильный вела тоже я, если я заблудилась, я еду, куда глаза глядят, как правило, на 30 километре я начинаю понимать, какую страду взять). Итак, мы были, Майано, Порденоне, Сан Даниеле (тут мой коллега проснулся, дабы купить знаменитый прошуттто Сан Даниеле, ему жена приказала, а у нас была дыня, которую никто не ел, поэтому я согласилась купить этот пресловутый прошутто), сам Удине, Озоппо и потом дорогая автострада с аутогриллем с дуракцкими, резиновыми панинами.
Но все равно, замечательные края. Самое главное, 15 минут и ты в Австрии, там мясо копейки стоит, жаль, что нас ждали дела, иначе я бы обязательно поехала мимо Тарвизио. Ну ничо, ничо, нам еще туда дела светят Very Happy
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Very Happy Вале, конечно же, скажу, где я была в ваших краях, как пить дать, вас там не было, готова поспорить. Итак, я и мой коллега (но он всю дорогу спал, у него 8 месячный малыш, у которого режутся зубы, поэтому вся семья не спит, они спят днем, кто как может, поэтому вела машину я и маршрут неправильный вела тоже я, если я заблудилась, я еду, куда глаза глядят, как правило, на 30 километре я начинаю понимать, какую страду взять). Итак, мы были, Майано, Порденоне, Сан Даниеле (тут мой коллега проснулся, дабы купить знаменитый прошуттто Сан Даниеле, ему жена приказала, а у нас была дыня, которую никто не ел, поэтому я согласилась купить этот пресловутый прошутто), сам Удине, Озоппо и потом дорогая автострада с аутогриллем с дуракцкими, резиновыми панинами.
Но все равно, замечательные края. Самое главное, 15 минут и ты в Австрии, там мясо копейки стоит, жаль, что нас ждали дела, иначе я бы обязательно поехала мимо Тарвизио. Ну ничо, ничо, нам еще туда дела светят Very Happy

Cazz... Shocked Марейчик - Вы, в следующий раз, уж оповестите меня пожалуйста, сделайте любезность! (благо у меня сессия кончилась и я теперь аж на 10 дней - свободный чел.!)
Я бы вас всех встретила (UD Sud o Nord, у меня это под боком, оба), провезла...по знакомым capitani d'industria Shocked...ну так же не делают? lol
Единственное, по С.Даниэле я НЕ советчик - не ем четвероногих Wink
А всё остальное - пожалуйста! Very Happy

P.S.: Marea, я ошибаюсь или мы соседи? Treviso "или где"? Wink
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шпасибо, Вале, ты друг веро, веро Wavey Ладно, в следущий раз оповещу (если без коллег), мы ездили в компании, одна из них ачаьио инокс, другая мебельщики), все по делам, все по делам. Да, мы из TV зоны, как ты догадалась? Я так скрывала, так скрывала lol Кстати, мы так смеялись над названиями Cisterna, Comerzo, Буиа.
Прошутто мы нашли (скромно, я нашла). Морганте. Немножко купили в Принчипе (для остальных коллег). Мне что ни дай, все найду mat Very Happy
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Шпасибо, Вале, ты друг веро, веро Wavey Ладно, в следущий раз оповещу (если без коллег), мы ездили в компании, одна из них ачаьио инокс, другая мебельщики), все по делам, все по делам. Да, мы из TV зоны, как ты догадалась? Я так скрывала, так скрывала lol Кстати, мы так смеялись над названиями Cisterna, Comerzo, Буиа.
Прошутто мы нашли (скромно, я нашла). Морганте. Немножко купили в Принчипе (для остальных коллег). Мне что ни дай, все найду mat Very Happy

Инночка - спасибо, за "друга" Embarassed
А "догадываться"нечего- я по призванию+службе - 007 lol
Cisterna/Buia = avete fatto la S.S. immagino?
...Так жалко Морганте..мальчик-наследник...самоубийство Crying or Very sad ...
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бывает ещё так http://moon.mcn.ru:8101/ssora.html , и все счастливы. Wink
Camilla
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2003 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Да, точно точно Wink Very Happy Могу сказать, тоже самое о своём муже Kiss love you
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2003 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Я так скрывала, так скрывала lol

Marea - шифровальщица (твой новый ник) Wink lol Теперь мы знаем, где ты обитаешь Cool hah
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2003 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала я тут все ваши высказывания про мужей- любимых - здорово все , красиво....А меня ВСЕ время ( со всеми) мысль такая посещает странная...а вдруг он Не моя половинка, вдруг я ошибусь, а потом больно будет Question Какие-то страхи начинаются......Может потому что он слишком хороший, даже иногда кажется, что слишком хороший.. Question
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2003 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Почитала я тут все ваши высказывания про мужей- любимых - здорово все , красиво....А меня ВСЕ время ( со всеми) мысль такая посещает странная...а вдруг он Не моя половинка, вдруг я ошибусь, а потом больно будет Question Какие-то страхи начинаются......
А кто в жизне не ошибается?Ни чего страшного,будите свою половину сново искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2003 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Confused Я и так в вечном поиске Rolling Eyes Когда все хорошо, хочется еще больше Crying or Very sad Ненасытная какая-то Shocked Наверное было бы здорово не одного мужа иметь, а, например двух .....хотя бы Shocked Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: