Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
affali Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 120 Откуда: piter milan london
|
Добавлено: 16 Фев 2007 22:18 Заголовок сообщения: "зимой в тепло.куда? мексика или... майами?" |
|
|
а был кто нибудь в мексике? из Италии желательно. не опасно ли если ехать одной девушке? каой отель лучше?предпочитаю все включено. или лучше в Майми? только не знаю достаточно ли там тепло? и там конечно другой тип отдыха как я слышала- арранжати да соло типа. но мне тоже подойдет наверно. такой спортивно-походный. только акул боюсь. если кто был посоветуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 17 Фев 2007 10:15 |
|
|
Отель "Bahia Principe", Tulum, Mexico. Все включено, все на высоком уровне.
Перелет Милан-Канкун. Потом часа полтора ищо до Тулума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 10:24 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Отель "Bahia Principe", Tulum, Mexico. Все включено, все на высоком уровне.
Перелет Милан-Канкун. Потом часа полтора ищо до Тулума. |
о! спасибочки! ответили. а вы там были? как пляж, развлечения, дневные, вечерние...а если я там одна буду...не будут косо смотреть? не опасно? и еще.. недели хватит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 10:32 |
|
|
affali писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Отель "Bahia Principe", Tulum, Mexico. Все включено, все на высоком уровне.
Перелет Милан-Канкун. Потом часа полтора ищо до Тулума. |
о! спасибочки! ответили. а вы там были? как пляж, развлечения, дневные, вечерние...а если я там одна буду...не будут косо смотреть? не опасно? и еще.. недели хватит? |
Был в феврале 2004 года.
Отель с огромной территорией. Размещение-двухэтажные бунгало. На каждом этаже по два-три номера.
По территории курсируют электрокары, потому как пешком ходить упаришсо.
Пляж отличный, бассейн тоже, кухня качественная и обильная, текила и коктейли-рекой, все развлечения бесплатны, даже водные (нужно записываццо).
Несколько ресторанов с разными видами кухни (на ужин тоже лучше записываццо заранее). Дискотеки вечером улетные. Все беснуюццо и веселяццо.
Никто не будет смотреть косо, постояльцы восновном американцы, для них это очь дешево и качественно при этом.
Если Вам нужна виза, то советую озаботиццо заранее, потому как официальное рассмотрение-21 день.
Развлечения вне гостиницы тоже можно найти. Океанариум, пирамиды, джунгли, много чего.
Если с кем-нить познакомитесь, то можно выйти за ворота, договориццо с каким=-нить водилой на микроавтобусе, он буит возить целый день за 20-40$(как договоритесь).
Но одна, канешна, не рискуйте.
Гостиница предлагает кучу экскурсий, но у них сильно дороже. Но спокойнее.
Я был неделю. Осталсо бы ищо на неделю. Очь понравилось.
Да и разница во времени приличная, первые дни сильно плющит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 10:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Был в феврале 2004 года.
Отель с огромной территорией. Размещение-двухэтажные бунгало. На каждом этаже по два-три номера.
По территории курсируют электрокары, потому как пешком ходить упаришсо.
Пляж отличный, бассейн тоже, кухня качественная и обильная, текила и коктейли-рекой, все развлечения бесплатны, даже водные (нужно записываццо).
Несколько ресторанов с разными видами кухни (на ужин тоже лучше записываццо заранее). Дискотеки вечером улетные. Все беснуюццо и веселяццо.
Никто не будет смотреть косо, постояльцы восновном американцы, для них это очь дешево и качественно при этом.
Если Вам нужна виза, то советую озаботиццо заранее, потому как официальное рассмотрение-21 день.
Развлечения вне гостиницы тоже можно найти. Океанариум, пирамиды, джунгли, много чего.
Если с кем-нить познакомитесь, то можно выйти за ворота, договориццо с каким=-нить водилой на микроавтобусе, он буит возить целый день за 20-40$(как договоритесь).
Но одна, канешна, не рискуйте.
Гостиница предлагает кучу экскурсий, но у них сильно дороже. Но спокойнее.
Я был неделю. Осталсо бы ищо на неделю. Очь понравилось.
Да и разница во времени приличная, первые дни сильно плющит. |
ну, здорово! прям захотелось поехать..визы мне не нужны..так что могу быстро.. а я была в доминиканской респ, тоже все включено, тоже классно, но хочется чего то другого... может кто и по Майами напишет...но Мексика привлекает ...рядом с америкой тем более... одной думаю можно..(или топик открыть -ищу попутчика?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 11:30 |
|
|
В ДР я как раз скоро буду.
В Риу Палас Пунта Кана.
Вы не в нем были, случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2007 17:48 |
|
|
affali писал(а): |
ну, здорово! прям захотелось поехать..визы мне не нужны..так что могу быстро.. а я была в доминиканской респ, тоже все включено, тоже классно, но хочется чего то другого... может кто и по Майами напишет...но Мексика привлекает ...рядом с америкой тем более... одной думаю можно..(или топик открыть -ищу попутчика?) |
affali, зачем вам просто так одной ехать? Если ехать соло, то лучше выбрать пакет для singles. Например через Club Med, или есть куча других компаний... Так вы хотя бы не будете одна среди семей и пар, а будете среди других синглс, возможно, и познакомитесь с кем-то, и время отлично проведете. Там самые разные активитис предлагаются, можно выбирать по вкусу уже на месте. У меня знакомая так ездила, была в восторге.
http://www.clubmed.com _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 17:58 |
|
|
Magnolia писал(а): | affali, зачем вам просто так одной ехать? Если ехать соло, то лучше выбрать пакет для singles. Например через Club Med, или есть куча других компаний... Так вы хотя бы не будете одна среди семей и пар, а будете среди других синглс, возможно, и познакомитесь с кем-то, и время отлично проведете. Там самые разные активитис предлагаются, можно выбирать по вкусу уже на месте. У меня знакомая так ездила, была в восторге.
http://www.clubmed.com</td> |
а я даже не знала что такое бывает- пакет для синглов! спасибо! посмотрю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 17:59 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | В ДР я как раз скоро буду.
В Риу Палас Пунта Кана.
Вы не в нем были, случайно? |
не я была в Барсело Баваро Палас, и еще в одном но сейчас не помню название. очень все понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2007 23:49 |
|
|
affali писал(а): | Magnolia писал(а): | affali, зачем вам просто так одной ехать? Если ехать соло, то лучше выбрать пакет для singles. Например через Club Med, или есть куча других компаний... Так вы хотя бы не будете одна среди семей и пар, а будете среди других синглс, возможно, и познакомитесь с кем-то, и время отлично проведете. Там самые разные активитис предлагаются, можно выбирать по вкусу уже на месте. У меня знакомая так ездила, была в восторге.
http://www.clubmed.com</td> |
а я даже не знала что такое бывает- пакет для синглов! спасибо! посмотрю! |
Я бы вам еще ссылочки дала, но те американские... вы сделайте поиск по своим итальянским сайтам, у вас наверняка есть что-то подобное. Есть круизы для синглс, просто поездки в другие страны-континенты... и даже есть, когда по возрастным группам подбирают
Удачи вам!! _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2007 20:39 |
|
|
Magnolia писал(а): | Я бы вам еще ссылочки дала, но те американские... вы сделайте поиск по своим итальянским сайтам, у вас наверняка есть что-то подобное. Есть круизы для синглс, просто поездки в другие страны-континенты... и даже есть, когда по возрастным группам подбирают
Удачи вам!! |
а вы не в Италии живете? я тут на "своих итальянских" сайтах поискала, да ,тут есть,много даже, но на весенний период они предлагают в основном местные туры по Италии, в горы, еще в египет видела . но в сторону америки нету. нашла много американских и английских. здорово тоже организовывают!они как раз в америку много и в азию, в клабмед думаю надо идти в их офис, а то на сайте только упомянуто что организуют но подробностей нет. воощем пока ничего конкретного. но все равно спасибо за инфу. бум искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hikaru Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2007 16:26 |
|
|
В Акапулько одна моя знакомая 10 лет назад в заливе какого-то "волосатика" (амебу) подцепила.
Нашли только через полгода. 3 месяца больницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Фев 2007 16:31 |
|
|
hikaru писал(а): | В Акапулько одна моя знакомая 10 лет назад в заливе какого-то "волосатика" (амебу) подцепила.
Нашли только через полгода. 3 месяца больницы. |
Это Хуан. Мой приятель. Работает под прикрытием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Фев 2007 17:50 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | hikaru писал(а): | В Акапулько одна моя знакомая 10 лет назад в заливе какого-то "волосатика" (амебу) подцепила.
Нашли только через полгода. 3 месяца больницы. |
Это Хуан. Мой приятель. Работает под прикрытием. |
смешно. и очень своевременно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia1981 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.10.2003 Сообщения: 2203 Откуда: Belarus-Firenze Возраст:43
|
Добавлено: 20 Фев 2007 17:51 |
|
|
аx, а я б, не думая даже, в Майами маxнула _________________ La vita è fatta di scale......c'è chi le pulisce e chi le sale.
Последний раз редактировалось: natalia1981 (20 Фев 2007 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia1981 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.10.2003 Сообщения: 2203 Откуда: Belarus-Firenze Возраст:43
|
Добавлено: 20 Фев 2007 17:52 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Это Хуан. Мой приятель. Работает под прикрытием. |
_________________ La vita è fatta di scale......c'è chi le pulisce e chi le sale.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2007 10:52 |
|
|
natalia1981 писал(а): | аx, а я б, не думая даже, в Майами маxнула  |
а почему?объяснитесь уж.. вы там были? и в мексике тоже? почему предпочитаете майами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lilo_and_stitch Писатель
Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщения: 474 Откуда: Москва - Riccione Возраст:52
|
Добавлено: 26 Фев 2007 09:24 |
|
|
Я бы посоветовала Мексику.. но не просто отдых на пляже в all inclusive, а совместить его с туром по Мексике... Одна неделя на море в Tulum, а потом - в тур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2007 03:08 |
|
|
affali писал(а): | а вы не в Италии живете? |
Я в США.
Цитата: | в клабмед думаю надо идти в их офис, а то на сайте только упомянуто что организуют но подробностей нет. |
Нет, не думаю, что обязательно в офис идти. Во всяком случае, в США все такие поездки оформляются по интернету... офисы, наверное, тоже есть, не знаю...
Вы знаете, я, конечно, сама не была и на полных правах советовать не могу но много знакомых ездило, так что, по их рассказам сужу. Мне кажется, Мексика лучше Маями будет Маями - ах, какое слово и как звучит , но это более рядовое место, мне кажется. Ну разве что США
Я вам сейчас в личку напишу. _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 28 Янв 2010 01:25 Заголовок сообщения: "МЕКСИКА" |
|
|
На днях вернулась из Мексики, очень понравилось, изложила первые впечатления здесь: http://shimietta.livejournal.com/
продолжение будет не сразу, но точно будет, пока не остыли впечатления. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|