Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Татуировки и пирсинг: за и против

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
У нас в палестре есть итальянка, у которой не то, чтобы татуировки на всех частях тела (по-крайней мере видимых, за невидимые не отвечаю lol ), причем разные: и надписи (предложения целые), и рисунки и иероглифы и проч., а я бы сказала, что свободные (нетатуированные) участки кожи смотрятся как экзотика. Млин, сколько ж она денег за это отвалила? shock shock

Ну, если у нее бойфренд тату-мастер или, там, брат родной, к примеру, то вполне возможно, что и нисколько. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 01:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я татту сделала десять лет назад....временную, так вот результат - краска вылезла через две недели, заживало все это около месяца, остался шрам. Это при том, что я делала в салоне. После всего пришлось обращаться в другой салон, где работали фанатики татушек, и все постоянно были под кайфом... И кололи меня 5 часов, забивали шрам. Теперь у меня красивый, красочный, переливается всеми цветами, 10 летний скорпион на филейной части... Пока не пожалела
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 01:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, я не стала говорить, но раз уж зашла речь...

так вот, салоны - вовсе не гарантия. Ни качества, ничего. Потому что в салонах работают все те же чувачки, что и в частных делах, только их на работу туда приняли - по дружбе или они там в доле. Судиться с ними можно - вот и весь плюс, и то довольно условный.
Приснопамятного зайчика мне кололи как раз в салоне. Чувак колол очень вдутый, но поскольку я туда пришла не с улицы, а по рекомендации девушки его друга, с которой я работала вместе, то понадеялась незнамо на что. В итоге денег он с меня содрал как с человека с улицы (то есть, практически вполовину больше, чем мне обещала девушка) и с косых глаз выбил мне зайчика сантиметров на пять выше, чем надо - то есть, там, где видно абсолютно всем. Работу я после этого искала очень долго - у меня была ооочень короткая стрижка, поэтому зайчика даже шарфики не прикрывали. Потом я долго боялась бить новые рисунки, пока не подружилась лично с одним отличным тату-мастером, который бил только друзьям и только на дому.
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Ну, я не стала говорить, но раз уж зашла речь...

так вот, салоны - вовсе не гарантия. Ни качества, ничего. Потому что в салонах работают все те же чувачки, что и в частных делах, только их на работу туда приняли - по дружбе или они там в доле. Судиться с ними можно - вот и весь плюс, и то довольно условный.
Приснопамятного зайчика мне кололи как раз в салоне. Чувак колол очень вдутый, но поскольку я туда пришла не с улицы, а по рекомендации девушки его друга, с которой я работала вместе, то понадеялась незнамо на что. В итоге денег он с меня содрал как с человека с улицы (то есть, практически вполовину больше, чем мне обещала девушка) и с косых глаз выбил мне зайчика сантиметров на пять выше, чем надо - то есть, там, где видно абсолютно всем. Работу я после этого искала очень долго - у меня была ооочень короткая стрижка, поэтому зайчика даже шарфики не прикрывали. Потом я долго боялась бить новые рисунки, пока не подружилась лично с одним отличным тату-мастером, который бил только друзьям и только на дому.

Наверное мне просто повезло.... я кольщику сказала, что если все пройдет удачно я ему клиентов приведу.... деньги то он с меня содрал не малые... я потом и правда ему привела...мужа, брата мужа, друзей человек 10....
PAshaRome
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 01:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
раз уж зашла речь...

Все, мать. Завтра иду колоться! lol lol lol Так сочно про все говоришь, что прям хООчется Smile
natasha kostina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2004 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сделала себе татуировку на шрамах на животе, наконец-то могу ходить с голым пузом! Very Happy Шрамов вообще не видно! Жаль 28 лет комплексами мучилась. И все комплименты делают и никто не замечает!
Icesun
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:41   Заголовок сообщения: "Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьявола?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрела тут случайно передачу-тренинг, по поводу помощи устройства на работу и прохождения собеседования в фирме-работодателе. И вот тетенька-тренер говорит, о том, что у каждого работодателя имеются свои тараканы при приеме на работе. В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки: Бог шельму метит и т.д. и т.п., а также, если человек имеет либо тату, либо пирсинг - то это как признак неуверенности в сеюе и способ привлечь к себе внимание за счет внешней атрибутики. Говорила также о том, что однажды, нарушив свой принцип, взяла на работу девушку с тату, правда не зная об этом, потом глубоко пожалела - все равно уволила ее. А что для Вас тату или пирсинг, если вы имеете то или другое?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:48   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Icesun писал(а):

она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом,

И я никогда бы не приняла людей с пирсингом на работу. Во-первых, мне неприятно смотреть на проколотые части тела (кроме ушей). Во-вторых, я считаю, что пирсинг делают те, у кого мозги слегка набекрень. И это может выражаться не только в пирсинге, а в бритье головы, странной одежде и т.п.
Тату - другое дело. Это вроде украшения. Конечно, зависит от размеров и тематики. Если у девицы все руки до плечей покрыты татуировкой, я бы засомневалась в ее адекватности.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне всегда xотелось сделать тату,но у меня убежденность, что после етого будет труднее найти работу. Конечно, я бы сделала совсем маленькую, но, все равно, заметную. Вот поэтому и подавляю мой собственный ексгибиционизм.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На мой взгляд, пирсинг делают те, кому внешне совсем нечем выделиться.
Icesun
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:53   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Icesun писал(а):

она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом,

И я никогда бы не приняла людей с пирсингом на работу. Во-первых, мне неприятно смотреть на проколотые части тела (кроме ушей). Во-вторых, я считаю, что пирсинг делают те, у кого мозги слегка набекрень. И это может выражаться не только в пирсинге, а в бритье головы, странной одежде и т.п.
Тату - другое дело. Это вроде украшения. Конечно, зависит от размеров и тематики. Если у девицы все руки до плечей покрыты татуировкой, я бы засомневалась в ее адекватности.
Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп? Никто на работе его не видит, а на пляже очень даже украшает.
ushastik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:56   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Icesun писал(а):
Смотрела тут случайно передачу-тренинг, по поводу помощи устройства на работу и прохождения собеседования в фирме-работодателе. И вот тетенька-тренер говорит, о том, что у каждого работодателя имеются свои тараканы при приеме на работе. В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки: Бог шельму метит и т.д. и т.п., а также, если человек имеет либо тату, либо пирсинг - то это как признак неуверенности в сеюе и способ привлечь к себе внимание за счет внешней атрибутики. Говорила также о том, что однажды, нарушив свой принцип, взяла на работу девушку с тату, правда не зная об этом, потом глубоко пожалела - все равно уволила ее. А что для Вас тату или пирсинг, если вы имеете то или другое?

у меня и то,и другое Embarassed
Что это для меня-так просто и не объяснить,нравится,считаю красивым,а от пирсинга ну просто тащусь lol
Насчет неуверенности и внимания - эт не про меня,как мне кажется,всегда все делаю вопреки,лишь бы угодить своим желаниям и капризам,глубоко задвинув на то,что могут на это сказать другие.А при повышенном внимании чувствую себя немного некомфортно Embarassed
А та тетенька имеет серьги в ушках?Чем не пирсинг?А то ,где дырку пробили и куда сережек навешали - эт уже дело вкуса Wink
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:56   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Icesun писал(а):
В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки...

Ой, как звучит красиво! Себе что ли сделать чего-нить этакое... Razz Межсезонье заело.. lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 09:57   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Icesun писал(а):
Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп?

Если вы ходите на работу с закрытым пупом и не сообщаете, что там у вас под одеждой - то никак не мешает.
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности.
ushastik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:04   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Icesun писал(а):

Если вы ходите на работу с закрытым пупом и не сообщаете, что там у вас под одеждой - то никак не мешает.
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности.

какая разница,что поколото пупочек или ушки?ну объясните мне Smile тем более,что пупочек не видно Wink
а Вы знаете,что еще воспаляется при не соблюдении правил гигиены? Puke так что не в пупе дело.
А то,с кем человеку приятно или нет находится рядом-это личное дело каждого.А так, по понятиям,не вижу никакой разницы между прокалыванием уш и живота.У меня кста,уши в детстве заживали ну ооочень долго - то еще вредительство было Twisted Evil просто тогда таких средств заживляющих не было,как сейчас.
nasta-ret
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:08   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Icesun писал(а):

Если бы я как вы,находясь рядом с девушкой у которой проколот пуп,как вы постоянно бы об этом думала,я бы наверное точно обратилась бы к психиатру.На мой счёт проблемы были бы у меня,а не у этой девушки.Психические наверное.
Посмотреть профиль   
Icesun
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:10   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Icesun писал(а):

То есь, если бы при каких-то обстоятельствах , Вы узнали , что я имею подобный пирсинг, даже если его и не видно, Вы, как мой работодатель, меня бы уволили? Не считаясь с тем, что, как работник, я Вас вполне устраиваю? Только из-за того, что Вам - брррррр неприятно?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:12   Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ushastik писал(а):
какая разница,что поколото пупочек или ушки?ну объясните мне Smile

Разница та, что уши колют уже которую тысячу лет. Чисто эмпирически была найдена правильная точка: там меньше всего нервов и даже стимулируется чего-то (как при иглоукалывании).
А пупок выбрали без учета медицинских показаний, кстати, в статье про пирсинг было сказано, что можно ослепнуть, потому что возбуждаются не те нервы, что надо.

Цитата:
А то,с кем человеку приятно или нет находится рядом-это личное дело каждого.

Так я и рассказываю, почему я постаралась бы не связываться по работе с теми, у кого пирсинг, странная одежда и т.п.
Это элементарные правила для безопасности собственного бизнеса.
А насчет неприятно - это мягко сказано. По правде, меня просто передергивает от пирсинга, это как многие не выносят, когда царапают по стеклу. Пирсинг мне создает душевный дискомфорт, зачем же мне принимать к себе такого сотрудника?
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда мне было 10 лет, я уговорила маму проколоть мне уши. Мочки у меня такие тонкие. Просто прозрачные. Мама мне проколола сама дома. Было даже не больно. Но в школе одна грымза училка заставляла снимать сережки каждый раз, когда я приxодила на уроки. Из-за чего уши воспалились и началась стрептодермия. А еще меня пару раз дернули за уши (по наущению все той же грымзы) и нарисовали карикатуру в школьную газету (я с раздувшимися ушами). Репрессии продолжались до выпуска (4 года). Я даже сдавала екзамены без подготовки, потому что знала,что если не буду достаточно подготовлена, меня "завалят". поэтому все знала на отлично. Став постарше, в один прекрасный день я даже подралась с етой училкой, так она меня достала. Спустя годы, серьги можно было иметь даже в носу, но грымза уже перешла на запрещение джинсов.
....А уши у меня так и зажили "продернутые". Видно дорожки-шрамы.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я недавно видела девчонку,у который явно был пирсинг брови, но, видимо, кто-то выдрал "с мясом"..Осталась яма.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.
Страница 11 из 34

Перейти: