Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34446 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 30 Ноя 2004 00:46 |
|
|
Orsetto писал(а): | У нас в палестре есть итальянка, у которой не то, чтобы татуировки на всех частях тела (по-крайней мере видимых, за невидимые не отвечаю ), причем разные: и надписи (предложения целые), и рисунки и иероглифы и проч., а я бы сказала, что свободные (нетатуированные) участки кожи смотрятся как экзотика. Млин, сколько ж она денег за это отвалила?  |
Ну, если у нее бойфренд тату-мастер или, там, брат родной, к примеру, то вполне возможно, что и нисколько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:108
|
Добавлено: 30 Ноя 2004 01:09 |
|
|
Я татту сделала десять лет назад....временную, так вот результат - краска вылезла через две недели, заживало все это около месяца, остался шрам. Это при том, что я делала в салоне. После всего пришлось обращаться в другой салон, где работали фанатики татушек, и все постоянно были под кайфом... И кололи меня 5 часов, забивали шрам. Теперь у меня красивый, красочный, переливается всеми цветами, 10 летний скорпион на филейной части... Пока не пожалела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34446 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 30 Ноя 2004 01:29 |
|
|
Ну, я не стала говорить, но раз уж зашла речь...
так вот, салоны - вовсе не гарантия. Ни качества, ничего. Потому что в салонах работают все те же чувачки, что и в частных делах, только их на работу туда приняли - по дружбе или они там в доле. Судиться с ними можно - вот и весь плюс, и то довольно условный.
Приснопамятного зайчика мне кололи как раз в салоне. Чувак колол очень вдутый, но поскольку я туда пришла не с улицы, а по рекомендации девушки его друга, с которой я работала вместе, то понадеялась незнамо на что. В итоге денег он с меня содрал как с человека с улицы (то есть, практически вполовину больше, чем мне обещала девушка) и с косых глаз выбил мне зайчика сантиметров на пять выше, чем надо - то есть, там, где видно абсолютно всем. Работу я после этого искала очень долго - у меня была ооочень короткая стрижка, поэтому зайчика даже шарфики не прикрывали. Потом я долго боялась бить новые рисунки, пока не подружилась лично с одним отличным тату-мастером, который бил только друзьям и только на дому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:108
|
Добавлено: 30 Ноя 2004 01:35 |
|
|
marta писал(а): | Ну, я не стала говорить, но раз уж зашла речь...
так вот, салоны - вовсе не гарантия. Ни качества, ничего. Потому что в салонах работают все те же чувачки, что и в частных делах, только их на работу туда приняли - по дружбе или они там в доле. Судиться с ними можно - вот и весь плюс, и то довольно условный.
Приснопамятного зайчика мне кололи как раз в салоне. Чувак колол очень вдутый, но поскольку я туда пришла не с улицы, а по рекомендации девушки его друга, с которой я работала вместе, то понадеялась незнамо на что. В итоге денег он с меня содрал как с человека с улицы (то есть, практически вполовину больше, чем мне обещала девушка) и с косых глаз выбил мне зайчика сантиметров на пять выше, чем надо - то есть, там, где видно абсолютно всем. Работу я после этого искала очень долго - у меня была ооочень короткая стрижка, поэтому зайчика даже шарфики не прикрывали. Потом я долго боялась бить новые рисунки, пока не подружилась лично с одним отличным тату-мастером, который бил только друзьям и только на дому. |
Наверное мне просто повезло.... я кольщику сказала, что если все пройдет удачно я ему клиентов приведу.... деньги то он с меня содрал не малые... я потом и правда ему привела...мужа, брата мужа, друзей человек 10....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2004 01:55 |
|
|
marta писал(а): | раз уж зашла речь... |
Все, мать. Завтра иду колоться! Так сочно про все говоришь, что прям хООчется _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natasha kostina Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.12.2004 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург - Милан Возраст:51
|
Добавлено: 30 Дек 2004 23:58 |
|
|
Я сделала себе татуировку на шрамах на животе, наконец-то могу ходить с голым пузом! Шрамов вообще не видно! Жаль 28 лет комплексами мучилась. И все комплименты делают и никто не замечает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 257 Откуда: San-Pietroburgo Возраст:56
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:41 Заголовок сообщения: "Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьявола?" |
|
|
Смотрела тут случайно передачу-тренинг, по поводу помощи устройства на работу и прохождения собеседования в фирме-работодателе. И вот тетенька-тренер говорит, о том, что у каждого работодателя имеются свои тараканы при приеме на работе. В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки: Бог шельму метит и т.д. и т.п., а также, если человек имеет либо тату, либо пирсинг - то это как признак неуверенности в сеюе и способ привлечь к себе внимание за счет внешней атрибутики. Говорила также о том, что однажды, нарушив свой принцип, взяла на работу девушку с тату, правда не зная об этом, потом глубоко пожалела - все равно уволила ее. А что для Вас тату или пирсинг, если вы имеете то или другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:48 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Icesun писал(а): |
она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, |
И я никогда бы не приняла людей с пирсингом на работу. Во-первых, мне неприятно смотреть на проколотые части тела (кроме ушей). Во-вторых, я считаю, что пирсинг делают те, у кого мозги слегка набекрень. И это может выражаться не только в пирсинге, а в бритье головы, странной одежде и т.п.
Тату - другое дело. Это вроде украшения. Конечно, зависит от размеров и тематики. Если у девицы все руки до плечей покрыты татуировкой, я бы засомневалась в ее адекватности. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:51 |
|
|
Мне всегда xотелось сделать тату,но у меня убежденность, что после етого будет труднее найти работу. Конечно, я бы сделала совсем маленькую, но, все равно, заметную. Вот поэтому и подавляю мой собственный ексгибиционизм. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:52 |
|
|
На мой взгляд, пирсинг делают те, кому внешне совсем нечем выделиться. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:53 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Icesun писал(а): |
она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, |
И я никогда бы не приняла людей с пирсингом на работу. Во-первых, мне неприятно смотреть на проколотые части тела (кроме ушей). Во-вторых, я считаю, что пирсинг делают те, у кого мозги слегка набекрень. И это может выражаться не только в пирсинге, а в бритье головы, странной одежде и т.п.
Тату - другое дело. Это вроде украшения. Конечно, зависит от размеров и тематики. Если у девицы все руки до плечей покрыты татуировкой, я бы засомневалась в ее адекватности. | Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп? Никто на работе его не видит, а на пляже очень даже украшает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:45
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:56 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Icesun писал(а): | Смотрела тут случайно передачу-тренинг, по поводу помощи устройства на работу и прохождения собеседования в фирме-работодателе. И вот тетенька-тренер говорит, о том, что у каждого работодателя имеются свои тараканы при приеме на работе. В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки: Бог шельму метит и т.д. и т.п., а также, если человек имеет либо тату, либо пирсинг - то это как признак неуверенности в сеюе и способ привлечь к себе внимание за счет внешней атрибутики. Говорила также о том, что однажды, нарушив свой принцип, взяла на работу девушку с тату, правда не зная об этом, потом глубоко пожалела - все равно уволила ее. А что для Вас тату или пирсинг, если вы имеете то или другое? |
у меня и то,и другое
Что это для меня-так просто и не объяснить,нравится,считаю красивым,а от пирсинга ну просто тащусь
Насчет неуверенности и внимания - эт не про меня,как мне кажется,всегда все делаю вопреки,лишь бы угодить своим желаниям и капризам,глубоко задвинув на то,что могут на это сказать другие.А при повышенном внимании чувствую себя немного некомфортно
А та тетенька имеет серьги в ушках?Чем не пирсинг?А то ,где дырку пробили и куда сережек навешали - эт уже дело вкуса _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:56 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Icesun писал(а): | В частности, она сама никогда бы не приняла на работу людей с тату и с пирсингом, так как расценивает эти вещи, как дьявольские метки... |
Ой, как звучит красиво! Себе что ли сделать чего-нить этакое... Межсезонье заело.. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:57 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Icesun писал(а): | Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп? |
Если вы ходите на работу с закрытым пупом и не сообщаете, что там у вас под одеждой - то никак не мешает.
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:45
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:04 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Icesun писал(а): | Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп? |
Если вы ходите на работу с закрытым пупом и не сообщаете, что там у вас под одеждой - то никак не мешает.
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности. |
какая разница,что поколото пупочек или ушки?ну объясните мне тем более,что пупочек не видно
а Вы знаете,что еще воспаляется при не соблюдении правил гигиены? так что не в пупе дело.
А то,с кем человеку приятно или нет находится рядом-это личное дело каждого.А так, по понятиям,не вижу никакой разницы между прокалыванием уш и живота.У меня кста,уши в детстве заживали ну ооочень долго - то еще вредительство было просто тогда таких средств заживляющих не было,как сейчас. _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nasta-ret Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:08 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Icesun писал(а): | Ну не знаю, как это может мешать работе - мой проколотый пуп? |
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности. |
Если бы я как вы,находясь рядом с девушкой у которой проколот пуп,как вы постоянно бы об этом думала,я бы наверное точно обратилась бы к психиатру.На мой счёт проблемы были бы у меня,а не у этой девушки.Психические наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:10 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
А если я знаю, что у человека проколот пуп, то мне очень неприятно с ним быть рядом, я все время думаю о его дырке в животе (тем более, недавно читала, как они воспаляются - брр, гадость какая). И о том, что самовредительство - явный признак определенной ментальности. | То есь, если бы при каких-то обстоятельствах , Вы узнали , что я имею подобный пирсинг, даже если его и не видно, Вы, как мой работодатель, меня бы уволили? Не считаясь с тем, что, как работник, я Вас вполне устраиваю? Только из-за того, что Вам - брррррр неприятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:12 Заголовок сообщения: "Re: Пирсинг и тату - поиск уверенности в себе или метка дьяв" |
|
|
ushastik писал(а): | какая разница,что поколото пупочек или ушки?ну объясните мне |
Разница та, что уши колют уже которую тысячу лет. Чисто эмпирически была найдена правильная точка: там меньше всего нервов и даже стимулируется чего-то (как при иглоукалывании).
А пупок выбрали без учета медицинских показаний, кстати, в статье про пирсинг было сказано, что можно ослепнуть, потому что возбуждаются не те нервы, что надо.
Цитата: | А то,с кем человеку приятно или нет находится рядом-это личное дело каждого. |
Так я и рассказываю, почему я постаралась бы не связываться по работе с теми, у кого пирсинг, странная одежда и т.п.
Это элементарные правила для безопасности собственного бизнеса.
А насчет неприятно - это мягко сказано. По правде, меня просто передергивает от пирсинга, это как многие не выносят, когда царапают по стеклу. Пирсинг мне создает душевный дискомфорт, зачем же мне принимать к себе такого сотрудника? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:15 |
|
|
Когда мне было 10 лет, я уговорила маму проколоть мне уши. Мочки у меня такие тонкие. Просто прозрачные. Мама мне проколола сама дома. Было даже не больно. Но в школе одна грымза училка заставляла снимать сережки каждый раз, когда я приxодила на уроки. Из-за чего уши воспалились и началась стрептодермия. А еще меня пару раз дернули за уши (по наущению все той же грымзы) и нарисовали карикатуру в школьную газету (я с раздувшимися ушами). Репрессии продолжались до выпуска (4 года). Я даже сдавала екзамены без подготовки, потому что знала,что если не буду достаточно подготовлена, меня "завалят". поэтому все знала на отлично. Став постарше, в один прекрасный день я даже подралась с етой училкой, так она меня достала. Спустя годы, серьги можно было иметь даже в носу, но грымза уже перешла на запрещение джинсов.
....А уши у меня так и зажили "продернутые". Видно дорожки-шрамы. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:17 |
|
|
я недавно видела девчонку,у который явно был пирсинг брови, но, видимо, кто-то выдрал "с мясом"..Осталась яма. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|