|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Фев 2007 18:19 Заголовок сообщения: "Москва и Питер - день рождения форума 2 марта 2007" |
|
|
Вижу, что в основном топике будет куча -мала, когда одни договариваются в Италии, а другие - из России чего-то там слабо вякуют. Поэтому , давайте, так - голосуйте там, а свои рац. предложения по празднованию дня варенья вносите тут.
Москва
МОСКВА! ВСТРЕЧАЕМСЯ 3.03.07 В 3 ЧАСА ДНЯ!!!!!! ПИЦЦЕРИЯ Сан-Марко НА АРБАТЕ. ЗАКАЗ НА ДМИТРИЕВУ. ТОРТ ОПЛАЧЕН, ПОЭТОМУ, КТО В СПИСКЕ БЕЗ ВОПРОСА, СКИДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. А ТОРТ -КАК БЫ ПОДАРОК БОЛЬШЕ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
1. Straniera
2. Esmeralda?
3. Марина
4 Asya_D
5 Annabella
6 masiania2006
7 Lana-K
8 Луша?
9 LaRiva
10 Шансанетка
11 Lenuccia
12 Prada
13 NataliN[/b]
Питер
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 19-00 2 МАРТА 2007 ГОДА В IL PATIO НА НЕВСКОМ заказ на имя Дарья
1. nta ?
2 Natalia04
3. Lelyaspb
4. Danuta
5 Lira
6 Icesun +1? _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (01 Мар 2007 12:12), всего редактировалось 18 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 257 Откуда: San-Pietroburgo Возраст:57
|
Добавлено: 28 Фев 2007 09:49 |
|
|
| Straniera писал(а): | Вы лучше пойдите и темку в Поздравлениях откройте -есть, кого поздравить | с удовольствием бы открыла. А кого можно поздравить? Подскажиииииииии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 28 Фев 2007 10:41 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Asya_D писал(а): | Алла! Молодец! после всех перепетий , уверена, что день варенья отметим классно! и съем кусок торта! (мне итальянскую часть пожалуйста)
жалко у меня с парикмахером упс приключился - буду на встрече как старая мочалка  | Не боись, я директору ресторана сказала, что диапозон возраста - от 20 до....... Так что, старые мочалки тоже приветствуются  |
Не дождетесь упс исправили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 28 Фев 2007 11:38 |
|
|
| Icesun писал(а): | | Straniera писал(а): | Вы лучше пойдите и темку в Поздравлениях откройте -есть, кого поздравить | с удовольствием бы открыла. А кого можно поздравить? Подскажиииииииии  | А ты перечитай в этом топике предыдущие сообщения (по поводу денег, зарплат и прочая) , может, догадаешься _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lelya.spb Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 101 Откуда: San Pietroburgo Возраст:46
|
Добавлено: 28 Фев 2007 11:51 |
|
|
| Icesun писал(а): | | Danuta писал(а): | Нормальный ценник, кстати! Дешевле уж, наверное, и не бывает.
Пы. Сы. Сорри за офф.. девчонки, а чё это у вас поголовно в начале месяца денег то нет? Обычно их в конце нет.  |
Да, ценник более чем демократичный - давайте там!!! Итак, всем списком идем, как у Страньеровны написано? Нта, вы еще не определились? Может, все же сможете в пятницу? Я попробую уговорить своего итальянского друга - и будет вам практика языковая, кому интересно конечно !!! |
Уговаривайте друга. Я поддержу беседу и по-итальянски и по-английски. _________________ Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2007 11:53 |
|
|
| Lelya.spb писал(а): |
Уговаривайте друга. Я поддержу беседу и по-итальянски и по-английски. | Леля, пока твои землячки не догадались, поздравляю тебя с днем варенья. Счастья тебе _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2007 11:57 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Lelya.spb писал(а): |
Уговаривайте друга. Я поддержу беседу и по-итальянски и по-английски. | Леля, пока твои землячки не догадались, поздравляю тебя с днем варенья. Счастья тебе  | Леля, и я присоединяюсь!!! Желаю всего всего всего!!!! Друг пока сомневается, но до пятниц еще есть время!!! По-английски он тоже может, правда, не так хорошо, как по-итальянски
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lelya.spb Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 101 Откуда: San Pietroburgo Возраст:46
|
Добавлено: 28 Фев 2007 12:03 |
|
|
Девчата, спасибо большое всем за поздравления. Очень-очень приятно . _________________ Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stefanel Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1566 Откуда: Мегаполис-поселок городского типа))) Возраст:46
|
Добавлено: 28 Фев 2007 17:03 |
|
|
Блин, блин!!! Как обидно! Если бы еще вечером втречались, я бы обязательно пришла! А днем никак не получается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2007 18:50 |
|
|
| FrozenSun писал(а): | Блин, блин!!! Как обидно! Если бы еще вечером втречались, я бы обязательно пришла! А днем никак не получается!  | А ты к 18 приходи -мы еще будем _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
Зарегистрирован: 24.01.2004 Сообщения: 338 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:43
|
Добавлено: 01 Мар 2007 07:22 |
|
|
Петербурженки, никто случаем Il Patio не бронировал?
если нет, тогда я забронирую на заявленное количество присутсивующих.
И давайте обменяемся номерами телефонов. Пишите мне ЛС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:47 |
|
|
Доброе утроооооооооо! Че там че по поводу субботы? кто организатор? чей день рождений, объясните для "особо одаренных" типа меня !!! Straniera ты же знаешь, до меня с третьего раза доходит _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:49 |
|
|
Я - организатор. Мне сдавать деньги за торт (рублей 350 получается, если все придут, кто записался). День рождения форума отмечаем - 5 лет. Вот. Пиши в ЛС номер телефона, чтобы не потеряться _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali.N Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 790 Откуда: Mosсa-Desenzano Возраст:54
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:49 |
|
|
Доброе утро и Вам.
День рождения форума 2 марта.
Встречаемся 3 марта.
Всех с первым днем весны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:52 |
|
|
С весной всех! Наташа, тебя писать? Давай, выбирайся _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali.N Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 790 Откуда: Mosсa-Desenzano Возраст:54
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:53 |
|
|
Выбераюсь, пиши.
Как раз смотрю как туда проехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2007 08:56 |
|
|
Будууууууууууууууууууууу и меня пишите _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 01 Мар 2007 09:54 |
|
|
| LIRA писал(а): | Петербурженки, никто случаем Il Patio не бронировал?
И давайте обменяемся номерами телефонов. Пишите мне ЛС. |
Ну замечательно. Бронируйте! Телефон скину в Личку. _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2007 09:59 |
|
|
| Danuta писал(а): | | LIRA писал(а): | Петербурженки, никто случаем Il Patio не бронировал?
И давайте обменяемся номерами телефонов. Пишите мне ЛС. |
Ну замечательно. Бронируйте! Телефон скину в Личку. |
девчонки! У меня - непредвиденная работа свалилась на пятницу, но я все-таки надеюсь до 19, ну в крайнем случае до 19 30 успеть отстреляться. Телефон сейчас скину, но напишите и свой тоже кто-нибудь, если буду задерживаться на подольше - позвоню узнать, не ушли ли вы еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
Зарегистрирован: 24.01.2004 Сообщения: 338 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:43
|
Добавлено: 01 Мар 2007 10:09 |
|
|
Жизненно важный вопрос - в курящей зоне или нет? Если в курящей, то там будет один квадратный стол, если в некурящей, то два круглых сдвигать придется!
Что делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icesun Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2007 10:13 |
|
|
| LIRA писал(а): | Жизненно важный вопрос - в курящей зоне или нет? Если в курящей, то там будет один квадратный стол, если в некурящей, то два круглых сдвигать придется!
Что делать? | Я не курю. Мой друг - да, но если он окажется один курящий, на него не ориентируемся. Я бы предпочла в некурящей, но это, смотря как остальные относятся к курению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|