Москва и Питер - день рождения форума 2 марта 2007
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Фев 2007 18:19 Заголовок сообщения: "Москва и Питер - день рождения форума 2 марта 2007" |
|
|
Вижу, что в основном топике будет куча -мала, когда одни договариваются в Италии, а другие - из России чего-то там слабо вякуют. Поэтому , давайте, так - голосуйте там, а свои рац. предложения по празднованию дня варенья вносите тут.
Москва
МОСКВА! ВСТРЕЧАЕМСЯ 3.03.07 В 3 ЧАСА ДНЯ!!!!!! ПИЦЦЕРИЯ Сан-Марко НА АРБАТЕ. ЗАКАЗ НА ДМИТРИЕВУ. ТОРТ ОПЛАЧЕН, ПОЭТОМУ, КТО В СПИСКЕ БЕЗ ВОПРОСА, СКИДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. А ТОРТ -КАК БЫ ПОДАРОК БОЛЬШЕ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
1. Straniera
2. Esmeralda?
3. Марина
4 Asya_D
5 Annabella
6 masiania2006
7 Lana-K
8 Луша?
9 LaRiva
10 Шансанетка
11 Lenuccia
12 Prada
13 NataliN[/b]
Питер
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 19-00 2 МАРТА 2007 ГОДА В IL PATIO НА НЕВСКОМ заказ на имя Дарья
1. nta ?
2 Natalia04
3. Lelyaspb
4. Danuta
5 Lira
6 Icesun +1? _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (01 Мар 2007 12:12), всего редактировалось 18 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2007 08:23 |
|
|
ПРОСТО ПРОСТИТЕ И ВСЕ НУ НЕ СМОГЛА Я, не смогла..не убивайте плиз _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iri_ua Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2007 08:55 |
|
|
Девочки молодчины, что встретились! Так все устроили замечательно, флаги установили! Такой торт обалденный! Кто-то из вас пек или заказывали?Фото клёвые..ресторан уютный,красивый....а за окном снег! Все красивые, веселенькие! вижу, не все смогли прийти но надеюсь вы там не скучали
| Prada писал(а): | ПРОСТО ПРОСТИТЕ И ВСЕ НУ НЕ СМОГЛА Я, не смогла..не убивайте плиз |
Ну и зря!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2007 11:28 |
|
|
| iri_ua писал(а): | Девочки молодчины, что встретились! Так все устроили замечательно, флаги установили! Такой торт обалденный! Кто-то из вас пек или заказывали?Фото клёвые..ресторан уютный,красивый....а за окном снег! Все красивые, веселенькие! вижу, не все смогли прийти но надеюсь вы там не скучали
| Prada писал(а): | ПРОСТО ПРОСТИТЕ И ВСЕ НУ НЕ СМОГЛА Я, не смогла..не убивайте плиз |
Ну и зря! |
да правда не смога, долго рассказывать ...мне очень хотелось, но надеюсь буду прощена и приглашена на след. слет _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|