Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отель вашей мечты... Какой он?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Как там, не испортилась кухня? Я-то давненько туда не заезжала, года 4 манкирую подобными местами.

Эх, места - чудесные! Кухня... Я там только фуа-гра в разном исполнении с местным мускатом брала. Вполне на уровне. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
iriva писал(а):
Каким он должен быть, чтобы остаться в вашей памяти?

Бесплатным Cool

как просто!

Платишь за поездку все включено -размещение в ГОСТИНИЦе-В ПОДАРОК! lol

Это типа как телефонные акции (за 39 евро в месяц- звоните бесплатно по всей Италии lol )
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Marianna писал(а):
Как там, не испортилась кухня? Я-то давненько туда не заезжала, года 4 манкирую подобными местами.

Эх, места - чудесные! Кухня... Я там только фуа-гра в разном исполнении с местным мускатом брала. Вполне на уровне. Very Happy

Да, у меня тоже самые светлые воспоминания о тех местах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2007 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лично для меня в гостинице главное:
- удобная кровать
- чистота в помещениях, чистые полотенца и постельное белье
- душ и туалет в номере
- вежливый персонал
- тишина по ночам
- цена

Если есть другие услуги, например, доступ к интернету и приличный ресторан, то это плюс Wink
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 01:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
А мне тут как-то пришлось объяснять, что за напитки из минибара нужно отдельно платить. Чувствовала себя, как будто объясняю чем горячая вода отличается от холодной. Люди вообще не понимали.

(противным голосом) А пТамушто ваши соседи убрали из баров усе спирное, оставив воду пиво и сухарики в системе "халява плиз".

Народ это уже четко разнюхал, даже просят по этому определению отель заказать. Вероятно вас с соседями перепутали Very Happy

Мой саааамы любимый отельчик -Континенталь в Сиене (суит с фресками). Я там дома чувствую. Стиль обажаю, атмосфра просто средневековья в нем и вокруг. Сервис - просто тени все твои прихоти исполняют. Благо у меня с этой катеной душевные отношения, они меня иногда балуют Very Happy Ресторанчик не шикарный, но кухня изумительная!!!!
Посмотреть профиль   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Sve писал(а):
А мне тут как-то пришлось объяснять, что за напитки из минибара нужно отдельно платить. Чувствовала себя, как будто объясняю чем горячая вода отличается от холодной. Люди вообще не понимали.

(противным голосом) А пТамушто ваши соседи убрали из баров усе спирное, оставив воду пиво и сухарики в системе "халява плиз".

Народ это уже четко разнюхал, даже просят по этому определению отель заказать. Вероятно вас с соседями перепутали Very Happy

Кать, этот случай не в римских отелях произошел. Very Happy Соседей мы не боимси. Razz
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Кать, этот случай не в римских отелях произошел. Very Happy Соседей мы не боимси. Razz

А чего их боятся-то???? Very Happy lol lol
Посмотреть профиль   
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а мне представляется самый лучший отель так:
в старом английском стиле, горничные в фартучках...обстановка в холле под старину, кто-то сидит попивает кофе и почитывает газеты...размеренная спокойная обстановка, тяжелые портьеры глубого бордового цвета...комнаты просторные, теплые, с прикраватной софой...в теплых приглушенных тонах...желательно маркировка отеля в виде герба на всех принадлежностях...халат, тапочки и т.д....в общем недавно закончила читать Агату Кристи...навеяло Wink или бамбуковая хижина на воде Rolling Eyes Very Happy
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2007 01:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_14 писал(а):
или бамбуковая хижина на воде Rolling Eyes Very Happy

Ой, это на любителя Very Happy
Но местечко подсказать могу. Под Канкуном(Мексика) есть на побережье отель как раз с такими хижинами. Все из палочек состоит, крыша из пальмовых листьев, а белье все полотняное. Зато санитарные удобства в каждой хижинке просто хайкласс. Самое прикольное там чееерные гамаки под пальмами по берегу болтаются. Бережек - просто баунти. Мне предложили там ночку провести, но при моем страхе от всяких ползующих и прыгающих я ж всю ночь Shocked Shocked Shocked от так проведу. В каменном строении задраивалась как в скафандр Very Happy
Каждый год эти домишки разметывает ураган, и к началу сезона их строят заново. Жаль фото в Москве, не покажешь - мы там нащелкали дофига.
Если кого заинтересует этот отельчик, киньте в личку - узнаю точное его название.
Посмотреть профиль   
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2007 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Бережек - просто баунти...

хочууууу Crying or Very sad ...но, я такая же трусиха насчет ползущих и летающих...в общем раздражающих...
fantasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ненавижу отели! мой муж работает в этой сфере 20 лет и я поимела удовольствие обзавестись опытом отельного бизнеса .наверное все гостиницы воспринимаю как место работы ,как в том анекдоте про станки на пляже .поверьте мне ,и не доверяйте той чистоте (в 5***** моют стаканы той же губкой что и униtаз).чем больше звeзд ,тем меньше прайвази у клиентов ,даже если плaтiте в выше упамянутом отеле 1200 за ночь shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fantasia писал(а):
ненавижу отели! мой муж работает в этой сфере 20 лет и я поимела удовольствие обзавестись опытом отельного бизнеса .наверное все гостиницы воспринимаю как место работы ,как в том анекдоте про станки на пляже .поверьте мне ,и не доверяйте той чистоте (в 5***** моют стаканы той же губкой что и униtаз).чем больше звeзд ,тем меньше прайвази у клиентов ,даже если плaтiте в выше упамянутом отеле 1200 за ночь shock
у нас в Шаенне в отелях посуду вручную не моют, огромные коммерческие посудомойки стоят со стерилизаторами. У меня студентка из России жила, она какое-то время работала в отеле, загружала и разгружала эту посудомойку.

Не помню, откуда: " И пошли они в хотел....."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fantasia писал(а):

как в том анекдоте про станки на пляже .

А расскажи!

Цитата:
чем больше звeзд ,тем меньше прайвази у клиентов ,

А вот это точно. В дорогом отеле сильно много обслуживающего персонала. Пока со всеми перездороваешься с утра...
И потом там все такие суперквалифицированные. Прямо вижу, как они покачают головой, если, раскладывая мои шмотки, сочтут их недостойными такого шикарного номера.
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_14 писал(а):
а мне представляется самый лучший отель так:
в старом английском стиле, горничные в фартучках...обстановка в холле под старину, кто-то сидит попивает кофе и почитывает газеты...размеренная спокойная обстановка, тяжелые портьеры глубого бордового цвета...комнаты просторные, теплые, с прикраватной софой...в теплых приглушенных тонах...желательно маркировка отеля в виде герба на всех принадлежностях...халат, тапочки и т.д....в общем недавно закончила читать Агату Кристи...навеяло Wink

А если июль, за бортом +35.... Это отель зимней мечты скорее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
fantasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на счет стаканов ,которые моют и т.д. я имела в виду те, которые находятся в ванной комнате и в баре номера. пользуйтесь однаразовыми!!!
анкдот . на пляже, в разгар сезона молдая дама загарает ,и один молодой человек пытается навязаться на разговор. дама долго не реагирует но потом спрашивает:" слушай ,ты что здесь делаешь?"
-отдыхаю- отвечает он. я тоже- отаечает она .он:" так отдохнем вместе!" она :"ты где работаешь? он :"заточиком на заводе" .она :"так вот представь, ты приезжаешь на курорт ,iдешь на пляж, а там станки ,станки ,станки...
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ха-ха-ха. Неплохой анекдот.
Насчет стаканов - буду иметь в виду. На всякий случай вымою сама перед пользованием.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2007 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
lolita_14 писал(а):
или бамбуковая хижина на воде Rolling Eyes Very Happy

Ой, это на любителя :Д
Но местечко подсказать могу. Под Канкуном(Мексика) есть на побережье отель как раз с такими хижинами. Все из палочек состоит, крыша из пальмовых листьев, а белье все полотняное. Каждый год эти домишки разметывает ураган, и к началу сезона их строят заново.

Таааак, теперь понятно, почему ты мне так рьяно советовала ехать в Канкун.... смерти мой хочешь! Evil or Very Mad lol
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2007 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.emiratespalace.com/en/Luxury_Suite.htm
- вот дворец и море рядом. Very Happy

Однако мне больше нравяться некоторые из отелей, объединенных в ассоциацию Romantik Hotels:
http://www.romantikhotels.com/rh_hps/servl...ad&lang=it_IT
lilo_and_stitch
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2007 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
Однако мне больше нравяться некоторые из отелей, объединенных в ассоциацию Romantik Hotels:
http://www.romantikhotels.com/rh_hps/servl...ad&lang=it_IT</td>

спасибо за ссылку, будем пробовать!!! ну очень классные отели..
Мне лично нравились отели в Германии и Австрии, особенно с видами на озера.. или в Черном Лесу в Германии...
По Италии: я пользуюсь советами очень хорошего сайта www.ItalyTraveller.com (очень дорого..) или www.guidesdecharme.com (шарм отели в Европе!! и по доступным ценам) Very Happy Так бы во всех этих отелях и пожил.. и подольше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Aski
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2007 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.hotelriviera.com

Потрясающий отель для двоих, детей не брать! На самом деле рай, во всех отношениях.

http://www.hotelmarinetta.it/

А это для отдыха с детьми.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: