|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2007 11:46 Заголовок сообщения: "Социологи, культурологи: востребованы ли они в Италии?" |
|
|
привет всем! Коли уж такой интересный разговор про учебу, ответьте, пожалуйста, какие СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВОСТРЕБОВАНЫ В ИТАЛИИ, или в какой области реально найти работу для русского человека? о таком обучении тогда и стоит задуматься!!! Русские социологи/культурологи (Гуманитарии) востребованы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 21 Мар 2007 11:49 Заголовок сообщения: "Re: ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС" |
|
|
| Ленчик писал(а): | | о таком обучении тогда и стоит задуматься!!! |
Стоит задуматься об обучении в Италии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Мар 2007 11:53 Заголовок сообщения: "Re: ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС" |
|
|
| Ленчик писал(а): | | Русские социологи/культурологи (Гуманитарии) востребованы? |
Вчера прочитала в газете, что 43% итальянских безработных имеет гуманитарное образование. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 21 Мар 2007 11:56 Заголовок сообщения: "Re: ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС" |
|
|
| nilla писал(а): | | Вчера прочитала в газете, что 43% итальянских безработных имеет гуманитарное образование. |
А 57% - техническое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Мар 2007 11:57 |
|
|
от модератора:
название топика измененно на более информативное
------------------
частное мнение: не востребованы. Гуманитариям-эмигрантам хуже всего. Придется переквалифицироваться в управдомы (с).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2007 17:07 Заголовок сообщения: "Re: Социологи, культурологи: востребованы ли они в Италии?" |
|
|
| Ленчик писал(а): | привет всем! Коли уж такой интересный разговор про учебу, ответьте, пожалуйста, какие СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВОСТРЕБОВАНЫ В ИТАЛИИ, или в какой области реально найти работу для русского человека? о таком обучении тогда и стоит задуматься!!! Русские социологи/культурологи (Гуманитарии) востребованы? |
Спасибо за ответы! Понятно всё с гуманитариями.... но, видимо, экономические профессии в Италии вполне реализованы, мигрировавшим трудно устроиться по данному профилю... Лично я занимаюсь маркетингом, специализация - психология потребления -брэндинг, соответственно, в Италии это развито в тысячи раз лучше и приезжие "знатоки" явно - не нужны !!!!
.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 22 Мар 2007 12:49 Заголовок сообщения: "Re: ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | nilla писал(а): | | Вчера прочитала в газете, что 43% итальянских безработных имеет гуманитарное образование. |
А 57% - техническое?  |
5 баллов!!!
Я подозреваю, что остальные 57 вообще никакого образования не имеют _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Мар 2007 12:54 Заголовок сообщения: "Re: ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | nilla писал(а): | | Вчера прочитала в газете, что 43% итальянских безработных имеет гуманитарное образование. |
А 57% - техническое?  |
Там не указано было. У меня тоже сразу такой вопрос возник. Но потом я вспомнила об экономистах, стилистах, людях без ВО... _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|