Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Союз любящих: есть ли альтернативы?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 07:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
Виктория_М писал(а):
mika писал(а):
Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....

Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом...

я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду? Shocked lol

Ой, блин! А еще- она этими губами будет целовать наших детей!
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 07:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):

Ой, блин! А еще- она этими губами будет целовать наших детей!

Роберт Де Ниро - Анализируй это. (ц) Smile
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 08:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Когда Любовью живешь, то любой твой поступок превращается в ритуал Любви" Д.М. Руис Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
mika
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kalina писал(а):
Нет, Мика, это уже экстрим. Мы, феминистки, этого не позволим.. Cool lol

Про сапоги какой-то обряд был.. В одном из них деньги были, штоль.. Rolling Eyes Про каравай помню, кто бОльший кусок оторвет..

Что еще?

Ну, а мне нравится такой обряд! Я поэтому его и запомнила, что показалось таким нежным и сильным что ли...В нем есть какая-то посконная (? не уверена в правописании слова!) истинность и такая высокая интимность.....Ну не знаю почему....

Все эти цветочки, флердоранжи, кружева и банты превращают любовь в какой-то кукольно-детское мероприятие, а кровь - слишком картинно, а вот так просто и очень символично, с моей точки зрения....

Ну это все я так, благопраздные размышления. Для ритуалов нужен такой дух особый, священодействие пусть условно, но серьезное. Я бы не потянула, по мне так уж и обмен кольцами - ту мач формальностей. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):
Ну, а мне нравится такой обряд! Я поэтому его и запомнила, что показалось таким нежным и сильным что ли...В нем есть какая-то посконная (? не уверена в правописании слова!) истинность и такая высокая интимность.....Ну не знаю почему....

есть такое дело... если отбросить все хиханьки по поводу немытых вонючих ног, то на самом деле символично. Невольно вспоминается омовение ног, которое проделала Мария Магдалина. Вытирание ног собственными волосами - это вообще самое пронзительное в том эпизоде. А если вспомнить, что по-итальянски это называется удивительно красиво - lavanda dei piedi, то становится еще поэтичнее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
mika писал(а):

есть такое дело... если отбросить все хиханьки по поводу немытых вонючих ног, то на самом деле символично. Невольно вспоминается омовение ног, которое проделала Мария Магдалина. Вытирание ног собственными волосами - это вообще самое пронзительное в том эпизоде. А если вспомнить, что по-итальянски это называется удивительно красиво - lavanda dei piedi, то становится еще поэтичнее Smile

ну... пожалуй, не готова к тому... разве что в ситуации буквально приближеной к библейской... Rolling Eyes
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
ну... пожалуй, не готова к тому... разве что в ситуации буквально приближеной к библейской... Rolling Eyes

Тут главное, чтобы вы хорошо вжились в образ великой грешницы Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Nadenka писал(а):

Тут главное, чтобы вы хорошо вжились в образ великой грешницы Cool

меня еще не так сильно одолевают муки совести ... Rolling Eyes
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
pr писал(а):
я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду? Shocked lol

... ну... целуют и не только после ЭТОГО Wink Rolling Eyes

не, ну ты сравнила! Shocked
это две большие ( Wink ) разницы! Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: