|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ita Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 19:00 |
|
|
Девчонки правы, не надо торопиться. Поживи, посмотри.
С места срываться, по-моему, совсем не обязательно. ТАк у тебя хоть какая-то почва под ногами, больше проблем на новом месте. Ты же работаешь, как я поняла?
А мужики они такие - ходят стаями! В ранней молодости вечно так у меня получалось - то никого, то вдруг толпа, и не знаешь, кого выбрать )) Ну это шутки. А так, скорее всего - муж твой спохватился, а если тебя обратно получит - опять расслабится до следующей угрозы. Знакома с таким типажом. Так что думай, только вот жалеть его не надо! Жалость - последнее чувство, на котором можно основывать свой выбор. Сначала его будешь жалеть, а потом себя. Тем более, если не чувствуешь больше любви к нему.
Удачи тебе! ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 04 Авг 2003 19:51 |
|
|
Хочу словечко вставить! Узнаю друга Васю! Мы с первым мужем 7 лет прожили (а до этого ещё 5 знакомы были) и году эдак на третьем стала понимать, что всё-таки не ОН )). Потом было ни шатко ни валко, а потом, на пятом году, когда я (себе!) второго сынишку родила, он радостно потер ручки "кому ты на фиг нужна с двумя хвостами" и кинулся вытирать об меня ноги - денег не давал, требовал выше крыши, ругался бесконечно. А у меня тут Кристиан появился. И сказал "люблю тебя - люблю детей". А муж продолжал козлить. А я никуда не торопилась, т.к. моим правилом было "не уходи в никуда, если жечь мосты, то знать где брод или уж новый иметь". И через полгода наших отношений муж вскрыл мою почту, увидел переписку, понял, что я не в Москву в командировку, а в Австрию с родственниками будущими знакомиться еду. И СТАЛ!!!!!! шёёёёёёлковый!!!! В пять утра бегал за цветами!!!! чай к компьютеру! С детьми стал гулять!!! (впервые за пять лет!!!), стал говорить о любви к ним, ко мне, плакал!! Просил ещё шанс дать, денег давал!
НЕ ВЕРЬ!!!! Не верь глазам своим, человек!!! Никто не меняется так вдруг!! Просто он понял, что я уже не пинаюсь и легко уеду, щелкнув пальцами. Потом долго мешал мне уехать - то развод не давал, то документы на вывоз детей...
не решай всё вдруг, пока нет возможности уйти в нормальную определённость. И не верь в сказочные перемены!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.03.2003 Сообщения: 779 Откуда: Mosca - Udine Возраст:56
|
Добавлено: 04 Авг 2003 20:06 |
|
|
| Topolina писал(а): | | А в друге я сразу почувствовала опору и уверенность, которой с мужем никогда не было.. |
Вот Вы сами всё в 2 словах - и определили!
...ведь если по-крупному посмотреть - в этой жизни больше ничего и не надо. _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 20:13 |
|
|
| Topolina писал(а): | человек постоянно от чего-то зависит, если в одном плане всё хорошо-то в чем-то другом - сплошная лажа!!! Не бывает абсолютной гармонии....  |
Так это НОРМАЛЬНО. По другому - только в фильмах бывает.
А сделали всё правильно, умница.
Люди, к сожалению, как говорили наши мамы - проверяются в беде.
И характера человека, тем более, в 34 - НЕ изменить. Вот и думайте ...
P.S.: это я Вам, как Рак Раку ... _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
Последний раз редактировалось: vale (04 Авг 2003 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 20:15 |
|
|
| Ita писал(а): | Девчонки правы, не надо торопиться. Поживи, посмотри.
С места срываться, по-моему, совсем не обязательно. ТАк у тебя хоть какая-то почва под ногами, больше проблем на новом месте. Ты же работаешь, как я поняла?
А мужики они такие - ходят стаями! В ранней молодости вечно так у меня получалось - то никого, то вдруг толпа, и не знаешь, кого выбрать )) Ну это шутки. А так, скорее всего - муж твой спохватился, а если тебя обратно получит - опять расслабится до следующей угрозы. Знакома с таким типажом. Так что думай, только вот жалеть его не надо! Жалость - последнее чувство, на котором можно основывать свой выбор. Сначала его будешь жалеть, а потом себя. Тем более, если не чувствуешь больше любви к нему.
Удачи тебе! )) |
Поддерживаю на все 100! _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 22:01 |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное за советы... Я будучи абсолютно одна тут в Италии сначала мучалась и сомневалась, когда решилась наконец-то от него уйти... а потом постепенно поняла, что правильно сделала. просто это так трудно принимать жизненно важные решения одной, не могу даже с мамой посоветоваться, я её потряла два года назад... ....да!!! столько всего плохого произошло за последние 2 года, иногда кажется, что не будет просвета в жизни...только вот, как я ушла в свою квартиру, пусть даже пустую, без света и газа, то с первого дня почувствовала себя человеком... Это как, напрмер, из моря на сушу выйти, почувствовать опору под ногами и начинать передвигать ноги по твердой поверхности... нужно только знать, куда двигаться, мне легче принимать рашения самой за себя, и если не получится что-то -знаю кого по голове бить... достаточно в зеркало посмотреть, чтобы понять!
Эх, что-то так легко стало после принятого на грудь стопаря водки!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2003 06:44 |
|
|
только сейчас прочитала...
проходили мы такое...
и назад пару раз возвращались..( в течение 4 лет!).его хватало примерно на две недели, а потом опять всё заново...(ети 2 недели, конечно, были da Dio,но потом когда ето в очередной раз заканчивалось ......а потом, прощала ,и опять надеялась... чувствовала себя обманутой.. самой собой же!и глупой...)
живи в ТВОЁ удовольствие! не раздаривай ценные года!
/а вот жалость - одно из самых плохих чувств.
Последний раз редактировалось: Nelly (05 Авг 2003 07:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2003 06:51 |
|
|
| Topolina писал(а): | а она в любом случае будет, кабала-то... человек постоянно от чего-то зависит, если в одном плане всё хорошо-то в чем-то другом - сплошная лажа!!! Не бывает абсолютной гармонии....
 |
в етом и смысл в жизни...
надо её найти...(гармонию)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 05 Авг 2003 08:41 |
|
|
Да, Тополина, согласна с девочками, у тебя просто жалость к мужу, а это плохое чувство. Не спеши, все само придет. А муж твой точно не измениться, просто надо вернуть тебя как потеряную "собственность"- плавали, знаем И потом- народная мудрость - разбитую чашку не склеишь
Удачи тебе И друга не бросай, 44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.11.2002 Сообщения: 665 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:52
|
Добавлено: 05 Авг 2003 14:41 |
|
|
Ух наши прекрасные "русские" женщины! Нафига на велике было переть эти пакеты с едой?! Пусть бы пару вечеров без ужина остался, сам бы потом вприпрыжку побежал в магазин! зачем было самой двигать на работу?! надо было ему в башку втемяшить, что я, мол, иностранка, ты мне помогать должен адаптироваться так сказать, так что дуй работать пока я тут адаптируюсь Я сама такая же и мои слова ко мне и относятся в первую же очередь! Но мы слишком сильные, и рядом с такой женщиной далеко не каждый мужчина сможет быть НАСТОЯЩИМ мужчиной!
Я не поняла откуда взялась мысль уехать? Зачем?!!!
И потом... зачем переживать? так хорошо... мужики вокруг вьются дольче вита! Поменьше рефлексии и всё будет в шоколаде!
Да, кстати, 44.... прости, сама уж не девочка! не 18 уж Так что вполне даже....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2003 14:45 |
|
|
|
А что 44 для мужчины ето много?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 05 Авг 2003 15:12 Заголовок сообщения: "Ре: Жизнь на развилке" |
|
|
| Topolina писал(а): | | Девушки! Моему мужу 34 года, но он как ребёнок! то его 34 года, это как наш мужик в 20-22!!! ? |
ну вот и ответ про возраст!!!!!!!!!!!!!!!!! 34-20=14.....44-14=30..............
И получается "италиянский мужчина в 44 ,как наш в 30....идеальний возраст для 28 летней девушки.....
Средний уровень жизни в Италии что-то около 80-84 года /в Росии 65-68,могу наврать ..но примерно так/....
И есщё....спроси у них по отделности кого би они хотели через годик сина или доч??? И ответ на етот вопрос будет ответом на все твои терзания..... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 05 Авг 2003 16:02 |
|
|
| Lyubov писал(а): | Ух наши прекрасные "русские" женщины! Нафига на велике было переть эти пакеты с едой?! Пусть бы пару вечеров без ужина остался, сам бы потом вприпрыжку побежал в магазин! зачем было самой двигать на работу?! надо было ему в башку втемяшить, что я, мол, иностранка, ты мне помогать должен адаптироваться так сказать, так что дуй работать пока я тут адаптируюсь Я сама такая же и мои слова ко мне и относятся в первую же очередь! Но мы слишком сильные, и рядом с такой женщиной далеко не каждый мужчина сможет быть НАСТОЯЩИМ мужчиной!
Я не поняла откуда взялась мысль уехать? Зачем?!!!
И потом... зачем переживать? так хорошо... мужики вокруг вьются дольче вита! Поменьше рефлексии и всё будет в шоколаде!
Да, кстати, 44.... прости, сама уж не девочка! не 18 уж Так что вполне даже....  |
Люба, ты как всегда совершенно права! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:48
|
Добавлено: 06 Авг 2003 06:10 |
|
|
| Alana писал(а): | 44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности  |
Тут могу поспорить... вот взять, например, моего друга... ему 28.. у него уже 3-й ребенок... 1 от первого брака и 2 от второго... Он просто обожает всех троих... и жену очень любит.. причем говорит, что все больше и больше... но это надо видеть... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 09:38 |
|
|
| Eva писал(а): | Люба, ты как всегда совершенно права!  |
ой Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 09:43 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Жизнь на развилке" |
|
|
| sibir писал(а): | | ...в Росии 65-68,могу наврать ..но примерно так/.... |
что ты, что ты! По статистике в России мужчины до пенсии вообще не доживают (жуткая выгода для государства ), 51-58... и всё!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 09:48 |
|
|
| o667pk_63RUS писал(а): | | Alana писал(а): | 44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности  |
Тут могу поспорить... вот взять, например, моего друга... ему 28.. у него уже 3-й ребенок... 1 от первого брака и 2 от второго... Он просто обожает всех троих... |
не вижу связи между обожанием детей и чувством ответственности... Чтоб детишек состругать большого ума (и ответственности) как раз и не надо! К тому же имелось в виду, что 44 года "это для итальянского мужчины классный возраст" (если я правильно поняла)
| o667pk_63RUS писал(а): | и жену очень любит.. причем говорит, что все больше и больше... но это надо видеть...  |
какую первую или вторую? или обеих? (обидеть не хотела, шютка!)
Последний раз редактировалось: Lyubov (06 Авг 2003 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 13:52 |
|
|
...да, действительно, итальянцы гораздо позже сосревают. Во всём виновато benessere пришедшее в Европу из Америки. А мой - единственный сын в семье, вырос без отца с мамой и бабушкой, ни в чем не знал отказа вот и избаловали они его на мою шею! Он естественно не готов абсолютно к семейной жизни, смотрю я на него и думаю: заведу от него ребёнка и будет у меня из ни один, а двое! ха-ха!!! Кто-нибудь из вас видел фильм "Покровские ворота". Мне даже самой смешно, ситуация, как в фильме... Муж- Хоботов, а друг-Савва Игнатьич! Один для духовного общения, а другой - для повседневных жизненных проблем, опора и поддержка! Муж мой - ходячая энциклопедия, разбирается в искусстве, кино, музыке (проработал 10лет ди-джеем на радио и на дискотеках), так что поговорить с ним всегда есть о чём, но... появилась я, вывела его мз красивого мира искусства в повседневную жизнь со всеми проблемами - тут он, как говорится, и потёк!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 13:57 |
|
|
...жалко, что двоих мужей нельзя иметь, а то бы для меня было бы идеально! ...да ещё и любовника завести!!! эх, губа - не дура!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 06 Авг 2003 14:41 |
|
|
| Topolina писал(а): | А мой - единственный сын в семье, вырос без отца с мамой и бабушкой, ни в чем не знал отказа вот и избаловали они его на мою шею! Он естественно не готов абсолютно к семейной жизни, смотрю я на него и думаю: заведу от него ребёнка и будет у меня из ни один, а двое! ха-ха!!! |
а он вам в наследство достался..или в нагрузку с журналом Космополитен получили?????? вам его навязали силой?????зачем было за такого замуж выходить?????
Последний раз редактировалось: Giulia (06 Авг 2003 14:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|