|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 06 Авг 2003 14:45 |
|
|
| Topolina писал(а): | ...жалко, что двоих мужей нельзя иметь, а то бы для меня было бы идеально! ...да ещё и любовника завести!!! эх, губа - не дура!  |
кстати по поводу ника,сами придумали или кто подсказал?
знающие итал. жаргон разьясните девушке кого так называют! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 15:07 |
|
|
Джулия! У меня впечатление, что Вас раздражает заданная мной тема! никто мне никого в нагрузку не давал и уж конечно ни Вам судить, о том, кого я выбрала в мужья... Нужно немного тактичнее себя вести, высказывая собственное мнение... если вы всё о жизни знаете наперёд, тогда открывайте свой сайт : WWW.SUPERCERVELLO.IT
Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2003 15:12 |
|
|
...дорогая Milav...мне очень жаль вас разочаровывать, но ник Topolina не имеет ничего общего с понятием Topa или Figa...и уж никак не намекает на то, что Вы имели в виду.
Побольше смотрите диснеевских мультиков на итальянском языке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 06 Авг 2003 15:16 |
|
|
| Topolina писал(а): | Джулия! У меня впечатление, что Вас раздражает заданная мной тема! никто мне никого в нагрузку не давал и уж конечно ни Вам судить, о том, кого я выбрала в мужья... Нужно немного тактичнее себя вести, высказывая собственное мнение... если вы всё о жизни знаете наперёд, тогда открывайте свой сайт : WWW.SUPERCERVELLO.IT
Удачи. |
меня пока ничего не раздражает......иначе бы в моем сообщении был значок .........это был просто вопрос.......я о жизни знаю еще очень мало.......и сайт с таким названием мне не под силам
если вы выносите свою историю на форум........то, обсуждать его будут все и писать то, что хотят......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin Участник
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 79 Откуда: Kiev - Sacile (PN) Возраст:48
|
Добавлено: 12 Авг 2003 14:12 |
|
|
| Topolina писал(а): | ...да, действительно, итальянцы гораздо позже сосревают. Во всём виновато benessere пришедшее в Европу из Америки. А мой - единственный сын в семье, вырос без отца с мамой и бабушкой, ни в чем не знал отказа вот и избаловали они его на мою шею! Он естественно не готов абсолютно к семейной жизни, смотрю я на него и думаю: заведу от него ребёнка и будет у меня из ни один, а двое! ха-ха!!! Кто-нибудь из вас видел фильм "Покровские ворота". Мне даже самой смешно, ситуация, как в фильме... Муж- Хоботов, а друг-Савва Игнатьич! Один для духовного общения, а другой - для повседневных жизненных проблем, опора и поддержка! Муж мой - ходячая энциклопедия, разбирается в искусстве, кино, музыке (проработал 10лет ди-джеем на радио и на дискотеках), так что поговорить с ним всегда есть о чём, но... появилась я, вывела его мз красивого мира искусства в повседневную жизнь со всеми проблемами - тут он, как говорится, и потёк!!!  |
У меня такое ощущение, что просто твоего мужа 34 летнего с моего бой-френда бывшего итальянского писали... Бросила я его прошлой осенью - не решилась - а так все один в один - и возраст, и тоже маменькин единственный сыночек, без папы последние лет 10 рос с мамой и бабушкой, тоже балованый и тоже без работы серьезной... и похожее дискотечное прошлое... М-да... вот такой вот стереотипчик. А он до сих пор икру мечет... мол люблю, жить без тебя не могу и.т.д. Но мне на это вестись как-то не хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.11.2002 Сообщения: 665 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:52
|
Добавлено: 12 Авг 2003 16:21 |
|
|
Topollina, зря Вы обиделись! Уверена, девчонки не хотели Вам ничего обидного сказать! Лично мне, напрмер, Вы глубоко симпатичны
Расскажите, что там у Вас происходит? И, кстати, как Вас зовут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 13 Авг 2003 12:25 |
|
|
| Topolina писал(а): | ...жалко, что двоих мужей нельзя иметь, а то бы для меня было бы идеально! ...да ещё и любовника завести!!! эх, губа - не дура!  |
ето моя саветная мечта :оопс:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|